40%以上オフ!ミニモSALE
Cat's eye TOKYO 新宿店の掲載
Cat's eye TOKYO 新宿店のプロフィール画像
キャッツアイトーキョー 新宿店 キャッツアイトーキョー シンジュクテン Cat's eye TOKYO 新宿店

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

Cat's eye TOKYO 新宿店の口コミ

• りささんの口コミ

デザインの提案をわかりやすく説明してくださったり一緒に考えてくださったりとても良いご対応して頂きました。
    仕上りもとても満足です。ありがとうございました!

• なおやんさんの口コミ

クリスマスネイルすごく可愛かしていただきました!!
    また行かせていただきます❤︎

• 香月さんの口コミ

とても満足です!他の深爪の子にも紹介したい..
    ありがとうございました(^^)

優柔不断で全く決めれませんでしたが
    めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!!!

• YUMIさんの口コミ

いろいろと意見や話を聞いてくれて、とても良かったです!また、すごい早かったしめっちゃ綺麗で、色も大人っぽくしてもらって気に入りました😍ありがとうございました。😊

• ごししさんの口コミ

画像を見せてイメージを伝えてお任せでやっていただきましたが、かわいくしてもらって大満足です!とっても丁寧に施術していただきました☺️

• kiさんの口コミ

急遽予約して伺いました。
    画像の再現度が高くて本当にびっくりしました。

• もかまるさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました!
    担当して下さったスタッフの方がとてもフレンドリーで楽しくお話してくれたのに加え、施術も凄く丁寧で終始安心してお任せできました。
    デザインも殆どお任せしてしまった際、「可愛い系あんまりしないので大丈夫でしょうか💦」と仰っていましたがめちゃめちゃ可愛い仕上がりにして下さり、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• ななみさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて満足です!

• みきさんの口コミ

写真で何枚かお気に入りのデザインを見てもらって、ネイリストさんの抜群のセンスで組み合わせてくれて、とても可愛くしてもらえました😳💞💞
    またネイルする機会があればお世話になりたいです!

• はるぴーやさんの口コミ

持ち込みデザイン再現度100パーセントでした!コテコテしたデザインをオフ込みできっちり2時間でやってくださり助かりました。イスも座り心地最高で2時間リラックスして過ごせました。ありがとうございます。また伺います!

• かおるさんの口コミ

施術入る前に意見を言ってお願いした爪の形を 私はこれでやってる と自分の意見で勝手に変えられた。接客も手抜きな感じが終始続いていた。二度と行かない

• みいさんの口コミ

次の日にストーン取れました。仕上がりも凸凹。中指が1番取れやすいと伝えたのに一週間で浮き出しました。お値段が安くなってるミニモだからといってここまでの仕上がりにされるくらいならお金出してまともな場所に行った方が良いと思います。

• moeさんの口コミ

要望したデザインを全て叶えてくださって
    とても満足です(*^^*)

• ★さんの口コミ

急遽入れていただいたのに、
    対応していただき本当にありがとうございました!
    すごくネイルも可愛くて、すごくお気に入りです!

担当の方のお名前がわからないのですが、
    すごく親切で、いろいろ質問してしまったのですが、
    丁寧に答えてくださり、他のスタッフの方も
    マツエクのことなど親切に教えてくださいました!
    すごく素敵なサロンだと思います!

また、マツエクとネイルと伺いたいなぁと
    思います😊💭

• ありささんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです( ˘ᵕ˘ )仕上がりも大満足です!

• aiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。デザイン力もとても高く、またお願いしたいです。

• しさんの口コミ

スカルプ歴4年の私ですがここまで酷かったことはありません。このような思いをするお客様が私が最後であることを願って、是非最後まで読んで頂きたいです。最初は楽しく会話していましたが、薬指の爪の形左右非対称だということを伝えると、元々私の爪が曲がっているから変えられない言われました。今までで初めて言われました。結果、ため息をつかれながらも直して頂いたのですが、そこから態度が急変し始め何も言えなくなってしまいました。右手と左手で長さのチェックを普通ならするはずですが、そのままジェルを塗ろうとしたので勇気を振り絞り、爪の長さが違うので直して欲しいと伝えたところ直すなら私の希望の色はできないと言われました。ワンカラーで予約していたのでそこまで時間もかからないはずですが、仕方なく色を入れずに終わるのは嫌だったので諦めて右手左手で違う長さのままにしました。ですがその前に別途料金でパーツをつけることを勧められました。パーツを乗せるなら結局時間もかかります。店の利益だけを考えてお客様のことは考えずということをしみじみと実感させられ、悲しくなりました。爪楊枝を担当者さんが床に落とし飛び散らかった際も「はあ」とため息をつかれたり、使っているネイルの筆を投げ入れたりすごく怖かったです。ハードジェルは、はみ出し皮膚に今でもついています。ですがカラージェルはすみずみまで付いておらず、透明のスカルプチュアがそのまま見える状態です。右手左手で3ミリも長さが違いますし、いくら時間がなくてもこれで良いと思えた担当者さんを思わず本当にプロなのか疑ってしまいました。ミニモに出せるレベルなのかと。このネイルに10000円を払うならいつも通っているところでいつも通りのネイルをし、30000円払った方が全然良いです。次の日に大切な予定があったのでネイルをしたのにこのネイルじゃ恥ずかしくてどこにも出られません。私の周りの人も今回のネイルを見てびっくりしていました。ちなみに担当者さんは泉 千鶴さんでした。

• 亜由美さんの口コミ

2回目ですが毎回どの方が担当しても嫌な顔せずこまかいオーダーを聞いてくださり、施術も丁寧で満足です!

• ちぇるさんの口コミ

毎月お世話になってます。
    今回当日予約にも関わらず、すぐ対応して頂きありがとうございました。いつも、泉さんにお願いしていたのですがおやすみということで別の方にお願いすることになりました。ですが、終始急いでいて一つ一つの動作が雑でスカルプをオフする時機械が当たりすぎなのか親指が熱く我慢していました。それ以外にも、いつも3時間枠を取って頂き持ち込みアートをして頂いてるのですがいつもと同じメニューで予約しているのに今日はコメント頂いてないのでできませんと一点張りで断られてしまいがっかりでした。結局やって貰えましたが、ストーンの配置も雑で色の配色も間違えられ本当にプロなのか不安でした。コメントしていなくても、泉さんがカルテ作ってくれているのを見ていたら毎月来てるのだから察して欲しかったです。
    もう二度とこの方にはお願いしたくありませんし、今後はちゃんと指名しようと思いました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

キャッツアイトーキョー 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す