臨機応変に対応していただきありがとうございました。
初めてマツエクもしましたが大満足です。
マツエクの太さ、デザインも好きに選ぶことができ、
仕上がりも綺麗で大満足です。
ぜひ、次もよろしくお願いいたします!
とても綺麗に素早く仕上げていただきました!
理想の上がり方で大満足です😊
またよろしくお願いします✨
ナチュラルな感じでお願いしますとお伝えし、
希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧で、長さを当ててカウンセリングしていただきとても満足しています。30分ほどで出来しまた。ありがとうございます。
何度か伺ってますが
仕上がりももちもとても良いです!
施術してくださる方も1年以上のあいたときもカルテが残っており、前回との比較もしてくださりました。
今回は眉WAXも急遽お願いしましたが快く引き受けてくださりました!
スムーズに施術してくださいました(^^)
まつ毛も綺麗にあがって、嬉しいです。
ありがとうございました♩
仕上がりとても綺麗です!ありがとうございました!
まつげ・眉毛共に仕上がりは完璧!丁寧に施術してくださり、ここのサロンに来て本当に良かったです!
またお願いします!
丁寧に対応していただき良かったです。
施術も30分程で終わり、今のまつ毛の状態も
教えていただき、仕上がりも満足です。
手際が良くて、思っていた以上に早く30分ほどで施術が終わりました!眉の形も綺麗にしてもらえたので良かったです😌
下まつげエクステを練習モデルで施術していただきました。
期待はあまりしていなかったのですが、普段のメイクなどに雰囲気をあわせていただきデザインもこだわってくださってめちゃめちゃ仕上がりよくて感動しました😭ありがとうございました!
手際がよく、カウンセリングや提案も一つ一つが的確でした☺️
今までモデルで行った中で
1番良かったといってもいいほど
綺麗で大満足な仕上がりでした!
デザイニング力素晴らしいです🫣💭
これからも頑張ってください✨
今回も仕上がり最高でした🥺
いつも1ヶ月以上経ってもたくさん残ってるのでありがたいです♡またお願いします🌼
前のサロンでやって貰ったのが今月の初めだったのでが、
すごく取れやすくバラ月が気になってその日に予約しました。担当してくださったお姉さんにもバラつきが気になると言われて、綺麗にしていただきました!思ってたより上がり具合などがよくて、今のまつ毛の状態など、教えて下さりとても、親切でよかったです!ありがとうございましま🙇♀️
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも超良いです!!
ありがとうございました✨✨
いつも綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございます!
今回、仕事で遅れてしまって
本数少なくなる覚悟でしたが
予定通りの本数にしていただき助かりました♡
またお願いします!
臨機応変に対応して頂きありがとうございました🙇🏼♂️
仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします☺💓
今まで何度も下まつげパーマはしたことありましたが、1番仕上がりがよかったです😊
次回は上もお願いしたいです😊
絶対リピしたいです✨
施術前のカウンセリングでは気になる点などを聞いて下さり
施術の流れを丁寧に教えて下さりました。
施術中は居心地が良くて、気を使うこと無く過ごせたのが個人的にすごく良かったです!!
初のパリジェンヌでしたが、仕上がりも予想以上ぎゅるんぎゅるんまつげで最高でした😭👏✨
最後には私のまつ毛についてアドバイスを下さり、プロの方からアドバイスをいただけて嬉しかったです!
またぜひお願いします!