初めて下まつげもしてみたけど過去一でまつ毛全体がいい感じです♡♡ありがとうございました!
カウンセリングも施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。要望に対して色々提案もしてくださって満足です。
最初のカウンセリングから最後のアフターケアの説明まで、とっても丁寧にしていただきました!ありがとうございます!仕上がりも満足なのでおすすめです!
ありがとうございました
カウンセリングや説明も丁寧にして頂いて、
仕上がりはしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!
またお願いしたいです♪
理想通りに仕上げてもらえてすごく満足です!綺麗に根本から立ち上がっていてセパレートも綺麗に揃えてもらえました!お姉さんも最初から最後まで丁寧に説明してもらえて本当に行ってよかったです🥺
大満足です♡
1ヶ月ほど前にしたパリジェンヌが下がってきていたので、お願いしました。
もう2日ほど経ちますが、カールしっかりキープされていて、今までで1番ぱっちりまつ毛になりました🥺
ほんと瞼ギリギリまで上がっていて最高の仕上がり✨
ありがとうございました😌
とても綺麗に仕上げてもらいました!
こんなに綺麗に上がったの初めてです^ ^
デザインに悩んでいたら、組み合わせたのできます。と提案してくださって、その通りの仕上がりにして貰いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!ありがとうございました!m(_ _)m
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつぱの持ちが良いため、またお願いしたいです。
説明・カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!
またぜひお願いします🙇♀️ありがとうございました☺️💗
仕上がりに大満足です!
とても丁寧で親切な対応をしてくださり、また行きたいと思いました!ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧でした
理想のまつ毛のカールにしてくださって感謝です✨
ありがとうございました💖
とても丁寧に希望通りに施術して頂きました☺️
またリピートさせて頂きたいです。
この度はありがとうございました!
カウンセリングや接客がとっても丁寧でよかったです!!仕上がりも思い通りだったので嬉しいです✨🥰ありがとうございました!🌼
仕上がりがとても綺麗で安心出来る
クオリティだと思いました😊✨
接客も丁寧で喋りやすく施術も早かったです!
出来上がりもとても気に入ってます!!
目に合わせてやってくれてすごくよかったです^ ^
バッチリ上がってて感動しました🤍
色んなお話も出来てリラックスできました!
ありがとうございます♪
頑張ってください❕
どこのサロンでまつげパーマをしてもらってもいつも絶対終わった後に目が乾燥するのですが、今日は全く乾燥しなくて、仕上がりも凄く綺麗で、早く終わったので凄く良い気持ちです!!
またお願いしたいです ·͜·♡