自分の髪に合ったケアのアドバイスをたくさんもらい、次はどの色にしたらいいかどこが色落ちしやすいかなど、こちら側の事をしっかり考えてくれてる施術に感じました☺️シャンプーも時間をかけて丁寧にして頂きマッサージもついていてとても満足です!髪色も可愛過ぎてずっと見てます✨是非また来店したいです😌ありがとうございました!
初めてカラーをしていただきとても気に入りました!
ありがとうございました🫶🏻
ワンカラーで明るくしてもらいました✨満足です。
セットをうまくするコツも教えてもらったので、明日から実践したいと思います〜!!
すごい丁寧で髪の毛綺麗にしていただきました☺️
色々な話もしてくれてすごいたのしかったです!
大満足です!!
思った通りのレイアーカットにしてもらって、満足です。
明日からのヘアセットも楽しみです⊂((・x・))⊃
初めてでしたがすごく丁寧に対応していただき楽しく過ごせました!
いつもと違う感じになるように仕上げていただきましたがめちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です^_^
またお願いしたいです!
とっても綺麗な色にしてもらえて満足です✨ツヤツヤになりました〜♪ありがとうございます😊
この間はありがとうございました
施術時間や金額も先に教えて頂き、髪形や髪色もしっかり決めずな所から提案やアドバイスしてもらいながら、一緒にキメてもらい、希望通りにして頂いて満足でした( ¯﹀¯ )
色落ちも楽しみです🎶
ほぼ無計画でいったけど一緒に相談乗ってくれてめちゃくちゃいい髪型で大満足てす🙄
また行きたい!
いつもお任せでお願いしてますが
理想の髪色にしてくれます。
そしてムラもなく綺麗です(*^^*)
イメチェンできてよかったです!
またぜひお願いします🙏
急遽の予約変更でも快く対応して頂いてとてもありがたかったです。カラーも色々提案して、こうしたらこうなる、など説明してくれたのでわかりやすかったです。
施術に関しても今から何をするか丁寧に伝えてくれてわかりやすく安心できました。
カラーも巻き髪も可愛かったです!
髪の気になる点について、丁寧にアドバイスをいただきました!カットもカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
顔まわりのカットとカラーをお願いしたのですが、どちらもイメージ通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
スタイリングの方法も教えていただき感謝です!
ありがとうございました☺️
質問以上に色んなことを教えてくれて、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージがしやすかったです。
お家でのケアやスタイリングの仕方も分かりやすかったです。ありがとうございました。
今回ついに短くカットして頂きました!
とても満足で、周りにも好評です♪
カラーも久しぶりに黒以外をして頂きましたが、こちらも綺麗に入れて頂き満足です!
またよろしくお願いいたします♪
昨日はありがとうございました。
インナーカラーは以前のブリーチが残っていたにもかかわらず何度も色味を確認し調節しながら丁寧に染めて頂きました。
カットも希望通りに仕上げて頂き大満足です☺️
仕上げにアイロンで巻いて頂きましたが、細かくやり方まで教えて頂き、とっても勉強になりました。
是非またお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました!
希望通りの髪色になるように染め直して頂き、カラーもカットも希望通りの最高の仕上がりになりました❤️🔥
髪の悩みに合わせて、カットの仕方も考えて下さり最後は巻き方まで教えていただきました!
本当にありがとうございました🥺💜
いつもカウンセリングをしっかりして頂け、今回も想像以上に私好みのカラーにして頂きました◡̈❁
またよろしくお願いします◡̈♥︎
カットとカラーどちらもとても良かったです!
色々と提案してくださり、納得いく出来でした♪
最後は巻き方なども教えてもらえて
本当に行って良かったです!