今回、ワンカラーの施術をしていただきましたが、非常に綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しかったです!!!🤍✨
ヘアセットもしていただき、非常にありがたかったです!🥺❤️
施術前から施術後まで、私が色々質問しても、一つずつ丁寧に答えていただき、本当に感謝しています!🙇♀️
今回も、施術中にしほさんとたくさんお話出来て、とっても楽しかったです!!!😆✨
次回も、よろしくお願いします!!!🥰
とっても丁寧に施術してもらえました!
カラーも透明感あって、満足すぎます。
シャンプーとトリートメントを購入させていただいたのですが、使った日から髪の毛が柔らかくなってサラサラになりました。値段も高くないので、おすすめです!
担当して下さった方が、
とても愛想が良く、可愛くて
仕上がりも思ってた以上に
綺麗にして下さって、
大満足でるんるんで帰宅しました🥰
次回も是非宜しくお願い致します🙇♀️
初めてお伺いさせていただきましたが、しほさんの接客や施術が本当に最高でした!!!🥹✨❤️
初めに私が緊張していた時や、施術を始めてから終わるまでの間、優しく明るく話しかけてくださったので、すごく嬉しく楽しく過ごせました!🥰🫶
髪の仕上がりも、本当に凄く良くてとても満足しています!💇♀️💗
オススメしていただいたシャンプーとリンスも、とても良い香りで髪の毛が凄く綺麗に仕上がります!🫧🤍
また今度お伺いさせていただく時も、よろしくお願いします!😍❤️
本日はありがとうございました!
丁寧に施術してくださり安心しました🩵
楽しくお話しすることもできて良かったです。
またお願いします😻
ツルツルサラサラになりました☺️
トリートメントもついていてお得すぎました😆
とても綺麗な方でした☺️
予約、接客、施術、どれも丁寧に対応して頂きました。ヘアスタイルもイメージ写真通りに仕上げてもらい、感激です。悩みの前髪の乾かし方も教えて頂きました。実践してみようと思います。
どれにおいても、一生懸命さが伝わり、心地よく過ごせました。ありがとうございました😊
ミニモでのやりとりから、とても丁寧で安心感がありました。
当日もカウンセリング、施術、接客すべてこちらが期待している以上でした!
髪の悩みにも細かく答えてくださって、これからスタイリングも頑張ろうと思えました♪
もちろん希望のヘアスタイルの再現率もバッチリ👌✨
モデルであっても他のお客様と同じように、飲み物やシャンプーなどの要望を聞いていただけたのも嬉しかったです。
色々含めて「通いたくなるスタッフさん&お店」だと思いました♪
しっかりカウンセリングもして頂きながら
施術して下さり良い髪型になりました🤗
トリートメントも気持ち良かったです🫶
ヘアスタイルとっても気に入りました。ありがとうございます!
とても綺麗かな仕上げてもらいました^ ^
ありがとうございます♪
先日はありがとうございました😊
髪色も綺麗になり時間も早くて助かりました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回はレッド系のカラーをお願いしました♥️ブリーチなしワンカラーでここまで綺麗に可愛くなると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです😭💕︎お見せしたイメージ写真と本当に同じように仕上げてくださって大感動です🥹✨️途中のお声掛けなどもとても丁寧で癒されます☺️また予約して行きたいと思います!!ありがとうございました🤍
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました✌️✨
すごく理想の色にしてもらってさらに相談にものっていただけで大満足です🙆🏼♀️
お店の雰囲気も良くて、髪も綺麗に染ってよかったです⠉̮⃝︎︎♪
またお願いします !!!
急な予約にも敏速に対応して下さってありがとうございました!
地毛を伸ばしたい為、根元は染めずにという要望にも答えてくれました🙇♀️
初のブルーブラックめっちゃ可愛いです💙
ありがとうございました~!!
丁寧な接客や対応ありがとうございました!
事前のカウンセリングや当日のカウンセリングで親身になって一緒に考えて下さってとても嬉しかったです☺️
希望通りの地毛とブリーチの境目が目立たない綺麗なカラーに仕上げて下さってありがとうございます!カラー中も話しかけて下さり、色々な話ができて楽しい時間でした😭❤️
またお伺いしたいですー!ありがとうございました!!
当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
ブリーチ部分との境目も目立たなくなり、とてもかわいい色でお気に入りです!!🌟
シャンプーも気持ち良かったです🫧
また伺いたいです!☺️
ありがとうございました♪希望通り可愛くて綺麗なカラーにして頂きました♡色味か色持ちどちらを優先したいか等も事前にしっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せることが出来ました!接客も丁寧ですし、とっても可愛いスタッフさんで癒しの時間でした^^また行きたいと思います!