名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/の掲載
名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分 / 太閤通駅10分 / 国際センター駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

CHAINON×FeM#所属・名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/の口コミ

• SeikAのプロフィール画像

SeikAさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、しほさんの接客や施術が本当に最高でした!!!🥹✨❤️ 初めに私が緊張していた時や、施術を始めてから終わるまでの間、優しく明るく話しかけてくださったので、すごく嬉しく楽しく過ごせました!🥰🫶 髪の仕上がりも、本当に凄く良くてとても満足しています!💇‍♀️💗 オススメしていただいたシャンプーとリンスも、とても良い香りで髪の毛が凄く綺麗に仕上がります!🫧🤍 また今度お伺いさせていただく時も、よろしくお願いします!😍❤️

ご相談カット⚠️ミディアム・セミロング・ロングのみ⚠️(シャンプー/トリートメント/ブロー込) ¥2,750

来店日:2024年7月18日来店回数:3

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭♡!!!!! たくさんのお褒めの言葉とっっっても励みになります( ; ; )❕!!!! 髪の毛の量感調節させていただいたので、扱いやすくなったかと思います🎀🤍🤍 是非、またよろしくお願いします😢🩵

返信日:2024年8月1日
  • ももももものプロフィール画像

もももももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり安心しました🩵 楽しくお話しすることもできて良かったです。 またお願いします😻

ぱつっとボブカット💇‍♀️💇(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2024年6月5日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍!!! ホームケアだったり髪の毛についてのお話沢山できて良かったです😌🩵🩵 ぱつっとラインの揃ったボブとってもお似合いでした〜✨ またのご来店お待ちしております⚡️⚡️

返信日:2024年6月9日
  • くんのプロフィール画像

くんさんの口コミ

ツルツルサラサラになりました☺️ トリートメントもついていてお得すぎました😆 ありがとうございました😊

梅雨前☔️に🪸酸性縮毛矯正モデルさま🪸                         酸性ストレート/ 酸性矯正 ¥11,000

来店日:2024年5月28日来店回数:3

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍!!!! ついにですねーーー!!!✨✨! 乾かすだけで艶々サラサラ〜なので、じめじめした梅雨も難なく乗り越えちゃってください🌀🩵 いつもありがとうございます🧡💛🧡💛 またお待ちしております❕❕

返信日:2024年5月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な方でした☺️ 予約、接客、施術、どれも丁寧に対応して頂きました。ヘアスタイルもイメージ写真通りに仕上げてもらい、感激です。悩みの前髪の乾かし方も教えて頂きました。実践してみようと思います。 どれにおいても、一生懸命さが伝わり、心地よく過ごせました。ありがとうございました😊

ご相談カット⚠️ミディアム・セミロング・ロングのみ⚠️(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2024年5月24日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🤍🤍 イメージ写真でも着眼点が人それぞれなので、 よりお客さまのご要望に近づけられるようにカウンセリングする事を意識しているので、イメージ通りに仕上げられて私も嬉しいです💇‍♀️💛💛 お悩みも、ちょっとした工夫で解決できたりするので、いつでも何でもご相談ください😌✨!!! 常に初心を忘れずお客さまファーストでお仕事に取り組んでいるので、これからもより心地良く過ごしていただけるよう尽力しますッッ⚡️⚡️⚡️ 先日は遅くまでありがとうございました😵‍💫🤍

• まりののプロフィール画像

まりのさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても丁寧で安心感がありました。 当日もカウンセリング、施術、接客すべてこちらが期待している以上でした! 髪の悩みにも細かく答えてくださって、これからスタイリングも頑張ろうと思えました♪ もちろん希望のヘアスタイルの再現率もバッチリ👌✨ モデルであっても他のお客様と同じように、飲み物やシャンプーなどの要望を聞いていただけたのも嬉しかったです。 色々含めて「通いたくなるスタッフさん&お店」だと思いました♪

ザクザクレイヤーカット💇‍♀️💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月24日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💛💛 お客さまに寄り添った丁寧な接客を心がけているので、お褒めのお言葉とっっっっっても嬉しいです( ; ; )✨ 内にワンカールするだけでかなり動き出てくれるので、東京に行かれる際も是非ワンカールしてみてください🌺🌺 通いたくなるッッッ😭!!!!!嬉しすぎます(>_<)、、 またお待ちしておりますので、是非🩵❕❕ 先日は本当にありがとうございました!!

• もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂きながら 施術して下さり良い髪型になりました🤗 トリートメントも気持ち良かったです‪🫶

ザクザクレイヤーカット💇‍♀️💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月21日来店回数:2

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭♡!!!!! お顔周りにレイヤーが入って、さらに可愛いヘアスタイルになってました🤎🤎🤎 TOKIOトリートメントで手触りも良くなって、つやんつやんになってましたね😵‍💫✨ またお待ちしております🌺🤍

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ヘアスタイルとっても気に入りました。ありがとうございます!

来店日:2024年5月15日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛!!!! 全体のボリュームダウンと前髪カットでかなりお顔周りもスッキリとしてさらに可愛くなっていました⚡️✨ またのご来店お待ちしております🩵🩵🩵

返信日:2024年5月21日
  • くんのプロフィール画像

くんさんの口コミ

とても綺麗かな仕上げてもらいました^ ^ ありがとうございます♪

🪸カラーモデルさま🪸                     ワンカラー +トリートメント ¥3,300

来店日:2024年5月2日来店回数:3

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💛💛💛 落ち着いたミルクグレージュとってもお似合いでした✨ 梅雨前に是非酸性縮矯正しましょうね🦦🩵!!

返信日:2024年5月2日
  • nogiのプロフィール画像

nogiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 髪色も綺麗になり時間も早くて助かりました🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

🪸カラーモデルさま🪸                     ワンカラー +トリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月28日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛!!!!! ナチュラルなお色味とってもお似合いでした😖✨✨ また機会がございましたら、お待ちしております🐾

返信日:2024年4月7日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回はレッド系のカラーをお願いしました♥️ブリーチなしワンカラーでここまで綺麗に可愛くなると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです😭💕︎お見せしたイメージ写真と本当に同じように仕上げてくださって大感動です🥹✨️途中のお声掛けなどもとても丁寧で癒されます☺️また予約して行きたいと思います!!ありがとうございました‎🤍

来店日:2024年3月7日来店回数:2

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩵!!! たくさんお写真ご用意してくださっていたのでスムーズにカウンセリングできましたし、 なんといっても深いボルドー系のカラーとっってもお似合いでした〜🤍🤍 お客さまに合った接客を心がけておりますので、そのお言葉とっても嬉しいです😭✨✨✨ 是非またお待ちしております❕!!!

返信日:2024年3月8日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました✌️✨ ありがとうございました!

来店日:2024年2月26日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭🤍!!! 落ち着いた赤みのないダーク系のオリーブカラーとッッッてもお似合いでした✨✨✨ またのご来店お待ちしております🦦🎀

返信日:2024年2月27日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

すごく理想の色にしてもらってさらに相談にものっていただけで大満足です🙆🏼‍♀️ ありがとうございました!!

来店日:2024年2月7日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦦🤎🤎 大切な就活カラーお任せくださってありがとうございます😭 深めのほんのりレッドカラーとってもお似合いでした⛄️ またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2024年2月10日
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、髪も綺麗に染ってよかったです⠉̮⃝︎︎♪ またお願いします !!!

来店日:2024年1月26日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 落ち着きのあるダークトーンのお色味で、雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした〜⛄️✨✨ またお待ちしております😌🩵

返信日:2024年1月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

急な予約にも敏速に対応して下さってありがとうございました! 地毛を伸ばしたい為、根元は染めずにという要望にも答えてくれました🙇‍♀️ 初のブルーブラックめっちゃ可愛いです💙 ありがとうございました~!!

来店日:2023年11月17日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ しっかりとカウンセリングさせていただけましたので、 可愛い仕上がりになってとっても良かったです🤍🤍 ブルー味がほんのりわかるダークトーンのヘアスタイルほんとにお似合いでした😵‍💫🤎🤎🤎 またのご来店お待ちしております🦦🫧

返信日:2023年11月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な接客や対応ありがとうございました! 事前のカウンセリングや当日のカウンセリングで親身になって一緒に考えて下さってとても嬉しかったです☺️ 希望通りの地毛とブリーチの境目が目立たない綺麗なカラーに仕上げて下さってありがとうございます!カラー中も話しかけて下さり、色々な話ができて楽しい時間でした😭❤️ またお伺いしたいですー!ありがとうございました!!

来店日:2023年11月16日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦦🤍!!! カウンセリングに力を入れているので、そう言ったお言葉とっても嬉しいです( ; ; )✨!! しっかりとお色味が馴染むように選定したので、ご来店時よりも更に可愛くなっていました〜🫧🫧🫧 私もいろんなお話できてとっても楽しかったです😏!!!! 是非またいろんなカラーとお話しましょ〜🤎🩵!!! いつでもお待ちしております😵‍💫❕❕

返信日:2023年11月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️ ブリーチ部分との境目も目立たなくなり、とてもかわいい色でお気に入りです!!🌟 シャンプーも気持ち良かったです🫧 また伺いたいです!☺️ ありがとうございました!!

🪸カラーモデルさま🪸                     ワンカラーのみ ¥3,000

来店日:2023年9月4日来店回数:2

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭🤍 複雑履歴でしたので、可愛く仕上げられてよかったです😵‍💫🌼!!! アルバイトなどの髪色の条件にもしっかりと当てはまるようにしたので、髪色楽しんでいただけると嬉しいです🫧🫧 シャンプーも日々研究しておりますので、お褒めの言葉とっても嬉しいです🧸❕ もっともっと精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております🤎🤍!!!! 先日は本当にありがとうございました🦦

返信日:2023年9月7日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

ありがとうございました♪希望通り可愛くて綺麗なカラーにして頂きました♡色味か色持ちどちらを優先したいか等も事前にしっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せることが出来ました!接客も丁寧ですし、とっても可愛いスタッフさんで癒しの時間でした^^また行きたいと思います!

来店日:2023年8月20日来店回数:2

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭✨ お客様のご要望に寄り添えるよう心がけておりますので、そのようなお言葉とっても嬉しいです😌🤍!!! たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😵‍💫😵‍💫 もっともっと技術向上できるよう精進いたしますので、 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🌼❕ 先日は本当にありがとうございました💛!!

返信日:2023年8月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初カラーで分からない事が多かったのですが 、1から丁寧にカウンセリングして下さいました。 明るい方でとても楽しかったです! セットにも沢山こだわって下さって大満足です◎

🪸カラーモデルさま🪸                   ワンカラー + TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月13日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 貴重な初カラーをお任せいただけて、とっても嬉しいです😭🤍!!!! 分からないことがあればまたいつでも聞いてくださいね🌼 TOKIOトリートメントでしっかりとケアさせていただいたので、まとまりが出て指通りも良くなって素敵でした🤎✨ 普段の巻きと少し違う巻き方の手順をお伝えさせていただいたので、またお家で試してみてください☺︎!!! ふわふわ波巻きとってもお似合いでした☀️☀️☀️ またのご来店お待ちしております💛✨

返信日:2023年8月14日
  • mmmrのプロフィール画像

mmmrさんの口コミ

慎重に色味を選んで、明るく染めていただきました。 ありがとうございます😀

来店日:2023年8月1日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧸🌼 ワンカラーで少しでも明るくできるようにしたヘアカラーとてもお似合いでした〜🍯💛💛 もっともっと精進してまいりますので、またのご来店、ご予約お待ちしております☺︎✨✨✨!!!!!

返信日:2023年8月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

前日に予約して朝早かったのにも関わらず元気な対応をしてくださりました!何分か早く着いたのですが嫌な顔せずご案内してくださって嬉しかったです^ ^カラーも親身になって一緒に考えてくださりいい色になりました!ありがとうございました❤️

来店日:2023年7月12日

名駅/sHiHo/透 明感カラー✨🎀/さんからの返信

先日はありがとうございました🌼!!! お時間をお店の都合でずらしていただいたにも関わらず、気さくな対応をしてくださりありがとうございました( ; ; )💛!! お客さまのお悩みやご要望を引き出すカウンセリングを心がけておりますので、そう言うお言葉とっても嬉しいです🌐🤍! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🔅❕❕

返信日:2023年7月13日

CHAINON×FeM#の詳細情報

CHAINON×FeM#
愛知県名古屋市中村区椿町10番4号 サン・タウン名駅椿 北館 4階 (地図)
名古屋駅【太閤通口】【E4出口】から徒歩3分です✨ 銀時計から徒歩5分ほどでお店に着きます🫧
名古屋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ❎のところもご案内可能な場合ございます!!!!! 一度ご連絡ください✨✔️
QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり