オーガニックリブ川越店所属・金子 波音の掲載

オーガニックリブ川越店所属・金子 波音のメニュー

オーガニックリブ川越店所属・金子 波音のフォト

オーガニックリブ川越店所属・金子 波音の口コミ

Misakiさんの口コミ

ミニモでのやりとりから退店まで本当に温かい対応で心がホッコリする素敵な方だと思いました🥰

カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪の毛の悩みなどを話していく中でスタイリングについて一緒に考えられました。自分のしたい髪型もそうですが、提案していただいた内容も踏まえて、予想している髪型以上の素敵な髪型にできると、カット前から新鮮かつ安心な気持ちでいられました✨
    カウンセリングの後はシャンプー中にお話したり、でもカット中は1人の時間を作ってくれてゆったりと楽しむことができ本当に有意義な時間でした😊

仕上がりはとても満足で、自分のクセやカットの限界などを詳しく説明してくださるからこそ納得したものになりました!外ハネも可愛いし、丸みをつけるアイディアや前髪の些細な要望まで聞いていただき、本当にありがたかったです💗
    とっても素敵な髪型になったので、また機会があればお願いしたいなと心から思いました🥺本当にありがとうございました!!

金子 波音さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!🙇‍♀️
    とても満足して頂けたこととても嬉しく思います!
    私も初めてのカットモデルさんだったのでご希望に添えられて良かったです!ありがとうございます!
    ボブスタイル楽しんで下さいね!🤍🌈
    また宜しくお願い致します!🥺

返信日:2022年1月15日
  • 幸穂さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます!

トーン数など、アドバイスしていただいた上で決めさせていただき、理想以上の仕上がりで嬉しいです!

お話もたくさんできて楽しい時間でした!

• ひじりさんの口コミ

先日は可愛くカットして頂きありがとうございました!
    お会いする前からとても親切に対応して頂き、とても楽しみにして伺いましたが理想的にしてもらえました!!
    お話しもとても楽しかったです♪
    また伺いたいと思います!!

金子 波音さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    レイヤースタイル楽しんでくださいね!♡
    またお待ちしてます!

返信日:2024年4月4日

オーガニックリブ川越店所属・金子 波音のアピールポイント

🌻パーマモデル大募集中🌻やってみたい方は是非!ご連絡お待ちしております!!🥺宜しくお願い致します!

ご覧頂きありがとうございます!organic liveアシスタント5年目の金子です!スタイリストとしっかりカウンセリングした上でご提案、施術させて頂きますのでご安心下さい!😌🌿🌿

ご協力お願い致します!!ご連絡お待ちしております!

オーガニックリブ川越店所属・金子 波音のプロフィール

こんにちは!
organic liveアシスタント4年目の金子波音です!🍫🥳
カットモデル、カラーモデル、パーマモデル、ブリーチモデル大募集しております!
ご興味ありましたらよろしくお願い致します!
楽しくお話ししながらやりましょう!

パーマ、カラー
ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
スタイリストと一緒に提案していくのでご安心ください!
ディズニー、映画鑑賞

オーガニックリブ川越店の詳細情報

オーガニックリブ川越店の内観・外観1

オーガニックリブ川越店の内観・外観2

オーガニックリブ川越店の内観・外観3

オーガニックリブ川越店

埼玉県川越市南通町20-35 アーバンビル1階 (地図

本川越駅8分 / 川越駅7分 / 川越市駅10分

『川越駅』東口を出て、『まるひろ百貨店』を目印に歩いて下さい→『クレアモール商店街』を直進→まるひろ百貨店より手前右側『みずほ銀行』を右折して下さい→直進し、交差点を直進するとすぐ右手にございます。

本川越駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーガニックリブ川越店付近の駅の美容室・美容院を探す