ショート・ボブ🌈 SHUNTAの掲載

ショート・ボブ🌈 SHUNTAのフォト

ショート・ボブ🌈 SHUNTAの動画

ショート・ボブ🌈 SHUNTAの口コミ

• 優香さんの口コミ

遅い時間でしたがこちらの満足いく施術をしていただきました!
    事前のカウンセリングでもこちらの希望をしっかり理解していただけて、安心してお任せできました!
    またお願いいたします🙇‍♀️

ショート・ボブ🌈 SHUNTAさんからの返信

先日はありがとうございました!!!

また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月26日

遅い時間までありがとうございました。
    親身になってなりたい形を細かく聞いて下さり、理想の髪型になってとっても嬉しいです。
    触りこごちもまとまり方もとても良いです!!

ショート・ボブ🌈 SHUNTAさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!!

とてもボブスタイルお似合いで素敵でした😊

また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月23日
  • リロさんの口コミ

希望の髪型や長さの要望にあったヘアスタイルを一緒に考えてくれました。時間も1時間弱だったので仕事帰りでも遅くなることなくやって頂けました!またお願いしたいです。

ショート・ボブ🌈 SHUNTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

またいつでも大丈夫ですので機会あれば是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月22日

ショート・ボブ🌈 SHUNTAのアピールポイント

The C 橋本 橋本駅から徒歩5分 【 ショート ショートボブ ボブ強化中🌈 】

はじめまして!橋本で美容師をしている高橋 俊大です!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます。

僕は技術だけでなくお客様が楽しかったと言っていただけるような接客、会話を常に意識して施術に入らせていただいています。
たくさん話したい方。楽しい時間を過ごしたいけどいつも気まずい空気になってしまうという方。是非一度僕のところへ来てください❗️
最後に笑顔で帰っていただけるよう、楽しかったと思って帰ってもらえるよう精一杯の接客をさせていただきます😊

ショートカット、ショートボブ、ボブカット特化してやってます✨

メンズカット、パーマ、ダブルカラー、カラーもお任せください🌈

ご予約時間について☘️

平日  19時30分
土日祝 18時

こちらのご予約時間でお取りさせていただいております!
こちらのお時間少し過ぎてしまう。少し間に合わなそうという方お時間によっては対応可能な場合もありますので一度ご相談ください😊

またご予約夜の部大変埋まりやすくなっております。
もしご都合大丈夫な方は朝8時半でしたら対応可能ですのでこちらの方も一度ご相談ください✨

また平日日中の時間も予約募集することもありますのでお気に入り登録していただき随時チェックの方良ければよろしくお願いします❗️

ショート・ボブ🌈 SHUNTAのプロフィール

今回はたくさんある中からご覧いただきありがとうございます✨

The C 橋本店で美容師をしています✂️

特にショートカット力入れてやっております!!

Instagramもやっております❣️
そちらにもスタイルなど載せていますのでよければご覧になってください👀
@shunta00227

ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、スウィート、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
透明感カラー🌈 ブリーチダブルカラーやブリーチなしでの透明感あるカラー、ハイライトカラー、インナーカラーなどなんでもお任せください❣️ もし気になることあればお気軽にお問い合わせください💌
犬好き パグ飼ってます🐶、KAT-TUNが好きです🔥、三代目が好きです👍🏼、サッカーしてました⚽️

The C 橋本店の詳細情報

The C 橋本店の内観・外観1