レイヤーカットモデルでお願いしましたが
とっても大満足です!
今までレイヤーを入れたことがなく
希望も曖昧だったのにもかかわらず、
素敵に仕上げていただき
無料で申し訳なくなるくらいでした、、、
再度モデルできるとのこと、
切りたくなったらまたぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
ほとんどお任せ状態でしたが、
とても満足のいく仕上がりになりました!
色々聞いてくれたり、巻き方など教えてくれたり参考になりました!
接客も丁寧で、話しやすかったです。
無料で施術してもらうのが申し訳なくなるくらいです🥹
大満足な仕上がりです😌
丁寧なカウンセリングで私の希望を一つ一つ丁寧に聞いて下さいました。
私の髪の毛はくせ毛に量も多くが悩みで、、、ブローの仕方も教えてもらえて助かりました😆
とても笑顔の素敵な人が素敵なカットをしてくれて
最後まで手を抜かず、きっちり仕事をしていました。
デビュー、早そうですよ😊
The C 橋本 ショート レイヤー強化中✨12月もご予約お待ちしております🌈【 お知らせ☘️ 】平日火曜日表参道店でのご予約開始❗️平日火曜日は表参道限定になります!
はじめまして!橋本で美容師をしている高橋 俊大です!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます。
ショートヘアにしたいお客様たくさんご来店していただいています!!!
僕は技術だけでなくお客様が楽しかったと言っていただけるような接客、会話を常に意識して施術に入らせていただいています。
たくさん話したい方。楽しい時間を過ごしたいけどいつも気まずい空気になってしまうという方。是非一度僕のところへ来てください❗️
最後に笑顔で帰っていただけるよう、楽しかったと思って帰ってもらえるよう精一杯の接客をさせていただきます😊
ショートカット、ショートボブ、レイヤースタイル特化してやってます✨
パーマスタイル、ダブルカラーのご予約も受けています🌈
ご予約時間について☘️
平日 19時30分
土日祝 18時
こちらのご予約時間でお取りさせていただいております!
こちらのお時間少し過ぎてしまう。少し間に合わなそうという方お時間によっては対応可能な場合もありますので一度ご相談ください😊
朝8時半から予約枠空けてる場合あるのでチェックしてみてください☀️
また平日日中の時間も予約募集することもありますのでお気に入り登録していただき随時チェックの方良ければよろしくお願いします❗️
【表参道店でのモデル募集】
基本平日火曜日の日中は表参道店での募集になります☘️
こちらもリクエスト可能なお日にちでリクエストしていただきメッセージで希望のお時間日程お伝えしていただければと思いますのでよろしくお願いします🙇♂️
今回はたくさんある中からご覧いただきありがとうございます✨
The C 橋本店で美容師をしています✂️
特にショートカット力入れてやっております!!
Instagramもやっております!
そちらにもスタイルなど載せていますのでよければご覧になってください👀
@shunta0227.the_c
神奈川県相模原市緑区橋本
JR改札左手橋本南口を出て、駅を右手に行きデイリーヤマザキを通り過ぎて橋本2丁目交差点の信号手前、右手にあるビルに当店がございます! 京王線改札からですと改札抜けてセブンイレブン横の階段をすぐ下まっすぐいくとデイリーヤマザキを通り過ぎ橋本2丁目交差点の信号手前、右手にあるビルに当店がございます!