ショートショートボブ うるはの掲載
大和西大寺駅6分

happiness西大寺店所属・ショートショートボブ うるはの口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ブリーチ3回した方がいいって言われたのを私のわがままで2回にしてもらったんですけど、すごく綺麗にシルバーいれてもらいました! すごく喋りやすかったし、居心地も施術もすごく良かったです🥺

【人気NO1】カット+全体カラー+インナーカラー【ブリーチ込み】 ¥5,500

来店日:2021年6月10日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

母です。昨日は娘がお世話になりました。満足して帰ってきました。お兄さん優しかったと申してました。仕事頑張って下さいね。

👩‍🦰カット➕縮毛矯正👩‍🦰【女性限定】 ¥4,400

来店日:2021年1月30日
    ショートショートボブ うるはのプロフィール画像

ショートショートボブ うるはさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂き嬉しい限りです!! お父様にもお待ちいただいて大変申し訳ございませんとお伝えください しっかり頑張らせて頂きます!!

返信日:2021年1月31日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。 仕上がりも良く満足です。 スタイリストデビュー頑張って下さい。

来店日:2021年1月23日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

有り難うございました♪楽しく話しながら、白髪染めも綺麗に仕上げていただき大満足です。シャンプーも気持ちよく、泡トリートメントも初体験で、とてもリラックスできました!髪のケアの仕方などもアドバイスくださり実践しています。本当に有り難うございました♪

来店日:2021年1月20日
  • 飛翔のプロフィール画像

飛翔さんの口コミ

イメージ以上にかっこよくして頂いて感謝です。 対応も丁寧で気遣いして頂いたりと満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月19日
  • Leoのプロフィール画像

Leoさんの口コミ

とても素晴らしい、まだ行けます

🦱カット+パーマ🦱【男性限定】 ¥2,000

来店日:2021年1月17日
  • けりのプロフィール画像

けりさんの口コミ

思った通りにいい感じに仕上げて頂きました! 大満足です!

🦱カット+パーマ🦱【男性限定】 ¥2,000

来店日:2021年1月12日
  • yuyucoのプロフィール画像

yuyucoさんの口コミ

娘が初めての縮毛矯正で理想と仕上がりに不安が あったみたいですが大満足で帰って来ました ありがとうございました

👩‍🦰カット➕縮毛矯正👩‍🦰【女性限定】 ¥3,300

来店日:2020年12月29日
  • もり子のプロフィール画像

もり子さんの口コミ

説明も丁寧で、カットとカラーをすごく綺麗にして頂きました。 シャンプーの指名が多いとの事でしたが、本当にとても良かったです(^^) 細やかな気遣いもあり、楽しくお話も出来ました。ありがとうございました!

✨カット➕オススメカラー✨ ¥2,200

来店日:2020年12月17日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

昨日は有難うございました。毛先が傷んでいたのを気にしていましたが、きれいに染まって、艶が出て喜んでいます。トリートメントもしていただいたので、手触りもよくなりました。丁寧にしていただいて有難うございました。

🌈艶カラー+泡パックトリートメント🌈 ¥2,200

来店日:2020年6月11日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

白髪染めなので明るくならないと思っていましたが期待以上の明るさと艶で大満足でした‼️ コロナ対策もかなりの気配りで安心出来る時間を過ごせました。 ありがとうございました😊

モデルカラー17時〜19時限定モデルカラー1000円‼️ ¥1,100

来店日:2020年5月29日

happiness西大寺店の詳細情報

happiness西大寺店
奈良県奈良市二条町2丁目58-1 中井ビル2F (地図)
大和西大寺駅6分
大和西大寺駅