981 KURUMIの掲載

981 981 KURUMI

堺筋本町駅7分 / 本町駅5分 / 北浜駅9分 / 淀屋橋駅8分

981 KURUMIのメニュー

981 KURUMIのフォト

981 KURUMIの口コミ

私がかなりの痛がりなんで申し訳ないなと思っていたのですが、こまめに声かけしてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです♡

♡様

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて幸いです☺️

お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました🥲
    今回は、ご要望+αでお顔の骨格に合わせたデザインにさせていただきましたが、もし扱いにくいところなどがあれば、お気軽にご相談ください🌼

またぜひお待ちしております🌈

返信日:2024年5月24日
  • Kさんの口コミ

やりとりの時から凄く丁寧に対応して頂き、
    マツパと眉毛と同日にやって頂きありがとうございます。

妊娠中と言うこともあり、大勢など気を使って頂きありがとうございましたm(._.)m
    また、お願い致します!

K様

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    長時間の施術になってしまいましたが、ご体調は大丈夫でしたでしょうか?

ご出産後は、なかなかメイクの時間も確保しずらいかと思います🥺少しでも扱いやすくお役に立てるデザインになっていれば幸いです💐

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月29日
  • かなはさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!
    丁寧にオフしていただけたおかげで、痛くも染みることも無くキレイに取っていただけました。

かなは様

先日は朝早くからのご来店、ご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またエクステのメニューも近日追加致しますので、機会がございましたらぜひよろしくお願い致します💐

返信日:2024年4月21日

981 KURUMIのアピールポイント

🗣️6/3⭕️空きあり🦙🫧private salon🫧🦙🤍eyebrow waxレッスンモデル様募集中🤍(デザイン相談可)👀パリジェンヌ・まつげパーマご予約受付中です♡

🧸アイブロウwaxレッスンモデル様募集🧸

デザインのご相談、お悩み等のカウンセリング後、施術させていただきます。

レッスンモデルの為、少しゆっくりお時間を確保させていただいております。お急ぎ等のご対応が難しい場合がございます。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。

🧸まつげパーマ お目元の撮影モデル様募集🧸

お好きなデザインでご相談可能です!👀🤍
まつげのデザインの撮影・SNS等での使用のご協力をいただける方募集しております🫶🏻🌈

981 KURUMIのプロフィール

eyelash SALON 981.KURUMIです🌼

マツパ、アイシャンプー、ナチュラル眉、アーチ眉、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート
1人1人に合わせたパーマデザイン、お顔立ちや骨格に合わせたアイブロウデザインをご提案致します💐可愛いのお手伝いをさせていただければと思います♡
サイクリング🚲、旅行、音楽鑑賞

981の詳細情報