マルナ本店 ペコの掲載
マルナ本店 ペコのプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA本店 ヘア メイク マルナホンテン マルナ本店 ペコ

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分

マルナ本店 ペコの口コミ

まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!久々のカラーだったのですが思い描いたよりすごく素敵にしていただいて気分があがりました^_^カウンセリングも細かく、伸びてきてカラーした部分との差が気になると言ったら境目が目立たないようにカラーを自然なグラデーションにしていただいたり、イヤリングカラーの部分も仕事中に支障がないようにベストな範囲で入れていただき、細かな配慮にも心打たれました!またカラーをしたくなったらよろしくお願いします。

• ぱっび゛さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、とっても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

ドタバタな日でしたがご対応ありがとうございます🥲
    お願いした通りの色にしてもらいました✨
    イメージにぴったりな名前のカラーを使ってもらって心温まりました🏖
    普段のケアのこともしっかり教えていただき
    ありがとうございました☺️

先日は施術ありがとうございました。
    前髪はアドバイス通りあれ以上短くしないで良かったです。
    仕事先のおばあちゃんに「髪すてきだね」と褒められました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    ありがとうございました

• キング邦江さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても親切で、笑顔の可愛い美容師さんだなぁって思ってました。
    また機会があれば、お願いします。

• 菜緒さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらいました!!
    ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、ヘアスタイルの提案も出してくれて人見知りの私にとってとても助かりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• 陽葵さんの口コミ

複雑な履歴がある私の髪でしたが綺麗にブリーチしてもらいとても可愛くしてくれました!沢山お話できて楽しかったです!次もお願いしたいです〜🥰ありがとうございました!

• shuさんの口コミ

とても可愛い髪型+髪色に仕上げていただき満足です。
    施術中もたくさん話し掛けてくださり、初対面の方との会話が苦手な私でも楽しく過ごすことができました。
    3時間以上の長時間での施術でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で良かったです。
    また何かあればペコさんにお願いしたいです!

• ぱぴこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。いつも美容室では要望が多く嫌な顔をされることもありますがとても心良く聞いてアドバイスもしてくれました。長さも迷っている中、扱いやすい方をオススメしてくれとてもいい感じです✨良かったのでまた行きたいと思います。

• りこさんの口コミ

インナーのブリーチ履歴があるなか、裾カラーでグラデーションしていただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、頭皮にしみないような配慮としていただきありがたかったです。
    1週間後のライブに向けてということで色も強めに入れていただき、前髪や髪型のアドバイスもとても助かりました!
    お話も楽しく、退屈せずに過ごせました。
    ミニモで軽い気持ちで予約しましたが、また行きたいと思います。

• りったんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!凄く染めるのが上手で希望通りにしていただきお話も凄く楽しかったです🥰
    大満足でした!!またよろしくお願い致します🥹

• ちさんの口コミ

時間通りに行きレジ前で15分ほど待たされて案内され席でも10分ほど待ち施術開始。
    くすみピンク系のフェイスフレーミングをお願いし、仕上がりは原色よりの青みパープルでした!
    前髪の筋がほぼ無くぱっくり色が別れており私の見せた画像、動画とは異なりますが変ではない仕上がりです。
    もっとイメージをしっかり伝えるのが難しかったので伝わらなかったかもしれません…
    担当の方は気さくな話しやすい方なので長時間いても快適に過ごせました!

• みーさんの口コミ

初めてブリーチ+グラデーションカラーで不安でしたが楽しく会話しながら理想よりも素敵なカラーをして頂いてすごく嬉しかったです‪‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬
    髪の毛のアレンジ方法やブリーチケアの方法を丁寧に教えて頂き、また綺麗なオレンジを入れてもらってライブ前に素敵な髪型にしてもらいました◎ ありがとうございました!!

• ユウさんの口コミ

とても素敵な髪型、カラーにして頂きました。
    カラーを決める際も説明が分かりやすく丁寧でした。
    髪型の扱い方やアドバイスなども参考になりました^_^

• つさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    ふんわりとした印象でお話ししたのに可愛すぎる髪型にして頂きました♡
    カットも素早くアドバイスも的確で素晴らしかったです〜

• seriさんの口コミ

髪の履歴とダメージからなかなか無理なお願いをしてしまいましたが、しっかりとカウンセリングと対応していただきありがとうございました😌ダメージケアに努めてまた次回お願いしたいと思います!

• ayuさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、相談しやすくて、カラーもカットもとても大満足でした🫶また機会があれば行きたいです🌴

• ひろさんの口コミ

対応、接客はとても良かったのですがしたかったカラーに染まりませんでした。
    派手な色をお願いしたのもありますが色味が見せたものと全く違う感じになり残念でした。

楽しいお時間をありがとうございました!
    カラー、カットともに細かくイメージを伝えて
    対応していただけて大満足です^^

• Shirlyさんの口コミ

イヤリングカラーでお願いしました!
    紫入れていただいたのがだんだんと綺麗に落ちて白っぽくなってきたんですが、本当に当初思ってたよりも綺麗に色抜いていただけててびっくりしました!
    今の白の状態も元々の紫の状態も可愛くて嬉しいです😊
    もう少し色抜く部分増やしたいとも思ってるのでまたいずれお願いしたいです!

マルナ本店 ペコのプロフィール画像

マルナ本店 ペコさんからの返信

Shirley様
    ご来店ありがとうございました!

とっても綺麗に抜けたので、また数ヶ月経ったら違う色を入れてあげても楽しめると思います!範囲を広げてあげてもより強調されて可愛いと思います💕その時はぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年3月28日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA本店付近の駅の美容室・美容院を探す