今日はありがとうございました!久々のカラーだったのですが思い描いたよりすごく素敵にしていただいて気分があがりました^_^カウンセリングも細かく、伸びてきてカラーした部分との差が気になると言ったら境目が目立たないようにカラーを自然なグラデーションにしていただいたり、イヤリングカラーの部分も仕事中に支障がないようにベストな範囲で入れていただき、細かな配慮にも心打たれました!またカラーをしたくなったらよろしくお願いします。
終始、明るく楽しくお話して下さり
楽しいサロン時間になりました✨
カウンセリングも
沢山お話聞いてくださり、
自分が入れたかった色合いに
して頂けてすごい満足です🌟
また、是非お世話になりたいです🙏✨
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🙏🍀
本日はありがとうございました!理想の色にして貰えてとても満足です🫶
円山エリア地下鉄西18丁目出てすぐアクセス◎🚶♀️顔まわりカット🥇ブリーチデザインカラーお任せください💪
ヘアメイクマルナ本店の ペコ です😋
お客様一人一人がもつ雰囲気や服装を見ながら、自宅でご自身でも作りやすい、より素敵になれるヘアスタイルをご提案します。
なりたいイメージをざっくりでもいいの教えてください🤝
ナチュラルな可愛らしいスタイルが得意です💫
メンズスタイルもお任せください!
✅再現性の高さが売りの【ドライカット】
「毛先スカスカ、広がって大変」そんな経験ありませんか?
髪の量を減らす時にスキバサミは使いません⚠️
乾かした状態でより毛量、クセにアプローチしながら切っていくため自宅でもセットがしやすいです
伸ばし中で、量だけすきたい方にもとてもおすすめです!
カラーやパーマと合わせることでより扱いやすく🙆♀️
✅カラー
ブリーチを使ったデザインカラーが得意です(イヤリングカラー/インナーカラー/ハイライト/グラデーション/バレイヤージュ等特殊デザインカラー)
世代を問わず一人一人に合ったデザインをご提案します
お仕事や学校で派手にできない方もぜひご相談ください🤲
もちろんワンカラーでも艶やかに染めることができます
就活用暗染め、白髪染めも対応です!
✅パーマ
【ドライカット】と組み合わせることでよりセットしやすいです!朝が楽チンになること間違いなし‼️是非一度お試しください
メンズも歓迎です!
✅縮毛矯正
シャキーンとしないナチュラルなストレートに仕上げます
毎日のアイロン無くしましょう🔥
よりナチュラルを求めるのであれば今話題の
【髪質改善酸熱トリートメント】もおすすめです!
🎁ミニモ限定クーポン
当店を初めてご利用されるお客様限定で
より気軽にお試しいただけるようご用意しております!
ご予約お待ちしてます💪
☆ウイルス対策
店内の換気、消毒
お客様及びスタッフのマスクの着用は任意とさせていただいております
ヘアメイクマルナのペコです
独自のカットで繊細にあなたのかわいい、かっこいいを作ります!デザインカラー、パーマが得意です!
ヘアケアのルーティン、朝のセットに合わせたご提案をします。一緒に素敵なスタイルを創りましょう!
北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通2F (地図)
PayPay / QUICPay / iD