4.7女性
1回目、デザインと持ち含め良かったので
2回目伺いました。
当日の夜から嘘みたいに取れ始め、
3日間でほとんど取れてしまいました。
触らずにこんなに取れるのが初めてで驚きました。
友達に顔にまつ毛ついてるよ、と何回も言われ恥ずかしかったです。
数本残ってたまつエクも触った瞬間にすぐ取れました。
今回たまたまだったにしろ、
こういったたまたまがあるのなら通えません。
1回目よかったので通おうと思ってた矢先残念です。
デザインはすごくよかったです。
とっても丁寧に対応や施術して頂けました!
仕上がりも大満足です!!!!
とても丁寧にやって頂きました。
2回目ですがとてもしっかり上がっていて満足です。
2週間以上たちますが持ちが良いです!遅い時間も可能なのでとても助かりました。またお願いしたいです!
丁寧でスムーズで綺麗で
またぜひよろしくお願いします!
今回もありがとうございました🥰
気になっていたお色で前回同様とても綺麗につけていただけて大満足です😊
バランスも考えていただけるし本数も思ってた以上でお時間も早く、何も申し分ないです😊
持ちが良いのも嬉しいです🥰
また次回も宜しくお願いします😊
マツエクの理想画像を見せたらそれ通りに独自に濃いまつ毛もつけてくださってとても満足できました!お値段以上です。
朝から渋滞に巻き込まれて、遅刻してしまったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに、丁寧に施術してくださいました(^^)
次はカラーマツエク予約します❤️
楽しみです。
とても綺麗につけていただき、ありがとうございました😊
また次回も宜しくお願い致します🥰
2回目でしたが本日もありがとうございました。
急遽娘を連れて行ってしまったのですが、嫌な顔せず気を使って頂きありがとうございました。
前回のを全てオフせず必要な分だけオフして頂き前回のを30本残して頂いた状態での施術でしたのでボリュームがありとっても満足です。
次回も宜しくお願いします。
久しぶりのマツエクでしたが、ちゃんと話を聞いて下さり提案して頂いて仕上がりは文句なしの満足です。
事前の連絡で駐車場もすぐわかりました。
3回までは同額との事なので、マツエクの持ちが良ければ次回またお願いしたいと思います。
初めてでしたがまつ毛の傷みなど見ていただけて、メニューも提案してくれたので嬉しかったです。
また行きます。ありがとうございました。
デザインとても気に入りました!
めちゃくちゃ可愛い♡
わたしの目に合うデザインたくさん提案していただいて、
次回挑戦したいなと思います!
気になっているところをしっかり聞いてくれて、丁寧な施術で大満足です!!すごく優しい方でした♪
仕上がりもとっても綺麗で是非また行きたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございました!!!
2回目ですが、今回も良かったです。
この度はありがとうございました😊
最高の仕上がりでした♪
是非また行きたいと思います!
お値段以上の仕上がりでとてもよかったです。持ちが良ければまた行きたいです。
マツエクの施術をしていただいて2日目ですが、ほとんど取れてしまいました。残念です。
ミニモでのやり取り、当日の施術はスムーズで良かったです!
丁寧にありがとうございました。
子供の体調で何度か日程調整の連絡をさせて頂きました。施術の合間にご返信を頂いてとても親切な対応でした。
早い、リーズナブル、家から近いのでこれから通わせて頂きます。
ご迷惑おかけしましたが、ご対応ありがとうございました。