来店時から最後まですごく丁寧な接客でとても気分が良かったです! 施術中もたのしくおしゃべりできてとても好印象でした。
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
先日は施術ありがとうございました!
まだしっかり持続されているので満足です♪
またお願いします🙏
私のまつ毛はくせがあり、取れやすい方なのですが
10日経った今でも綺麗な扇形を保ってます!
しかもほぼ取れてません( *´꒳`*)
付けるのも早いし、上手くて痛くないです!
ずっとマツエクサロン迷子でしたが、これから通います!
初めてのマツパでドキドキでしたがすごくいい感じにしてもらい大満足です(><)♡次もまたお願いしたいです^_^
二回目の利用になります。
今までで1番好きなデザインで毎回大満足してます。
次回も宜しくお願い致します。
水野さんにマツエクをお願いするようになってもう1年くらいです。
いつも、丁寧に可愛くしてくださって、マツエクのもちもとってもいいです🥰
1ヶ月に1回、この日がいつも楽しみです。
凄くオススメのアイリストさんです✨
昨日はありがとうございました(^^)
水野さんの施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
次もまた水野さんにお願いしたいです!
お姉さんが笑顔で優しく接客をしてくれて
とても居心地が良かったです。
仕上がりも、凄く綺麗で
前回は施術2週間後くらいに、自分で寝てる間に片目を
こすってしまったので取れてしまったのですが、
それがなかったらほんとに全然取れてなかったと思うと
凄いです。大満足です。
初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧に説明してくださったのでイメージしやすかったです。
施術中も液が染みたりすることもなく、途中で寝てしまうくらいとてもリラックスできました!笑
仕上がりもイメージ通りの自然な感じで満足です。
ありがとうございました( ¨̮ )
初めてまつ毛パーマをして、すごく綺麗な仕上がりになったのでとても感動しました!また伺います!
デザインについての説明がわかりやすく、自分に合ったデザインを提案していただけたのでとてもよかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
説明がとても丁寧でした。
仕上がりにも満足です!!
めちゃめちゃ綺麗に仕上がりました!!またお願いしたいです☺️
同じく水野さんに担当してもらった友達に紹介されて行きました
どんなデザインにしたいか丁寧に相談してくれて、コース変更になったのですが臨機応変に対応してくれました^_^
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました🤍
対応も良かったし、説明もわかりやすくて
良かったです!
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気が良く、施術の合間もリラックスできました!なにより、施術中に染みたりなどの違和感もなく、まつ毛が綺麗に一本一本カールされて想像以上に素敵にして下さって嬉しかったですー!ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです♡
仕上がりが綺麗で、施術中とてもリラックスして過ごすことができました。前回持ちが良かったのでリピートさせてもらいました。次回もこちらでメンテしたいと思います。
対応も仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🎶
とても綺麗な仕上がりでした♡
沢山お話ししてくださり、
楽しい時間をありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
また次回もお願い致します♡♡♡
初めての下まつげのマツパでしたが大満足です!✨
仕事柄目元しか毎日見えないのでしっかりぱっちりしたかったのですが、希望通りの仕上がりで大変感動しております🥺
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)