技術の高い施術で思わず見入ってしまいました🥹❤️🔥
どうしたらデザインのバランスが良いかなどのご提案もいただき、アプリ内メッセージ、対面でのご対応、共に終始丁寧で安心して相談できました。
何よりとっても可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです🎀
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
当日予約でしたがとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!機会があればまたお願いしたいです☺️
初めてのネイルで緊張しましたが、どの長さがこういう方向けなど説明して下さり、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
最後まで丁寧な接客でまた利用したいなと思いました!
先日はありがとうございました!
人生初マグネットネイルでしたが爪の形も仕上がりもとっても可愛くして頂けて大満足です🎀
可愛すぎてずっと爪を眺めてしまうくらいです😂
お話も楽しかったので、また宜しくお願い致します。
とても気さくな方でお話も楽しかったのですが、帰ってから見ると乾かしが甘かったのか他の爪に黒のインクがついていました。1週間もしないうちにネイルがかけてきて、伸ばしていた爪がネイルごと先日折れてしまいました。
こんな事になったのはネイルをしていて初めての経験だったので残念です。
すぐ浮いてきてしまいお直しして頂きましたが
また浮いてきてしまい残念な気持ちです。
他の方からの評価を見る限り
私の爪との相性が悪かったのかなと思い諦めます。
またいつかお世話になった際はお願いいたします。
亀裂等追加すみませんでした。
色決め悩みましたがとても丁寧に接してくださり
お話も終始楽しくてまだまだ話しときたかったです
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
説明も丁寧で、施術も丁寧にしてもらいました。
久しぶりのネイルにウキウキです。
爪の形とても綺麗に整えてくれました!可愛く仕上げてくれてありがとうございました😆
色々なお話しできてよかったです!
とてもはやくて丁寧で
痛くなくて大満足です!
初めていきましたがとっても丁寧にしてくださいました✨✨
私情で急遽お時間を変更したにも関わらずとても優しくお電話に出てくださり、仕上がりもとても満足しています💅ご迷惑おかけしてすみませんでした😭ありがとうございました🦋🦋
マグネット始めてでとても可愛くして貰えて嬉しいです!
色もめっちゃ気に入ってます!
丁寧な施術で、とても良かったです♪
急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました!配置.パーツ決めなど一緒に考えてくださって嬉しかったです、また行きたいです( ; ; )
今回で2回目です*.+゚とてもいい仕上がりです!!
ラメのグラデーション前回とは違う色でしてもらいましたが
今回のは肌なじみが良くていい感じにしてもらえて
よかったです*.+゚
また次もよろしくお願いします( ᴗ ᴗ)⁾⁾
急な予約とメニュー変更に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️さっと希望の色をつくって頂きとてもお気に入りです✨
痛み等もなく、スムーズな施術でした。
お話も楽しく、あの後パン屋さに行きました。
美味しく頂きました。
柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした。
相談に乗ってもらい可愛いネイルに仕上がりました。またよろしくおねがいします。
ネイルを始めて利用させていただきました。
想像以上の仕上がりで大満足です
とても丁寧に対応して下さってありがとうございます!色や形などについても親切に相談に乗ってくださってとってもかわいくして頂けました!🥰✨