5.0素敵な色に仕上げて頂きました!
丁寧な声掛けと施術でした😊
またお願いしたいです!
あらかじめミニモのメッセージでやりたい髪色を送ったので当日はスムーズにカウンセリングができ、すぐにカラー塗布に入れて効率がよかったです!
待ち時間も無く常にマンツーマンで進めてくれました!
シャンプーもタオルドライもとても丁寧で心地よかったです。
癒されました♪
常に「○○しますね」など声掛けをしてくださり丁寧でした!
色味もとても綺麗で色落ちも楽しみです!
かなりお気に入りの髪色です!!
楽しくお話ができ、あっという間のお時間でした^ ^
また機会があれば宜しくお願いいたします^^
イメージ通りに染めていただきました。
会話も楽しく良い時間を過ごせました。
また機会があればお願いします。
帰ってみたらもみあげが全部染まっていてゴルゴ13みたいにになってました。拭いても全然取れません。
カラーを塗る時地肌にベタベタ塗るなぁとは思っていたのですが、頭皮全体染まってました。
色は満足です。
終電の時間を聞かれたので伝えて、途中何度も大丈夫そうか確認したのですが、のんびりな施術でした。
結局髪の毛半乾きで駅まで猛ダッシュで間に合わず。
大幅に遅刻してしまったのは申し訳ないですが、記載の90分よりは時間がかかっているし、向かう際には問題ないか確認し、大丈夫と言われたので向かいました。聞いたからには時間気にして欲しいです。
昨日はありがとうございました!
終始丁寧で気持ちのよい施術でした🌱髪もツヤツヤで嬉しいです✨おしゃべりも楽しく、浅岡さんの予約が取れてラッキーでした。またよろしくお願いします^ ^
夜遅くまでありがとうございました!
丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通り、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
メッセージの返信も早くてカラーも理想通りの色にして頂いてとても気に入りました😊🫶
1つ1つが丁寧な方で、お話も楽しかったです!⛄️⛄️
またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
素敵に仕上げて頂きありがとうございました
遅くまで本当にありがとうございます😊
色めちゃくちゃいい感じでテンション上がってます
明日のライブこれで楽しめそうです
丁寧でお話も楽しくあっと言うまでした
頑張って下さいね
色味も相談して納得いくものを一緒に探して頂きました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
施術中の雑談もとても楽しかったです🎶ありがとうございました🙇♀️
理想のヘアスタイルにしてもらい大満足です
カウンセリングから丁寧な施術で、希望通りの綺麗な髪色にしていただけました。
会話も楽しく満足です!
カウンセリングから丁寧にしていただき、こちらの希望を考慮してくださいました。施術、施術中の声掛けなど丁寧で気持ちよく過ごすことができました。この度はありがとうございました。これからも応援しております☺️
20代前半
とても気さくな方で
予約と髪色相談等もご丁寧にしていただきました。
ありがとうございます!
施術後のメッセージもとても丁寧でした。
ただ、髪を巻いていただいたときに、ヘアオイルをつける量が少し多いと感じました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました!
minimoでのメールも迅速で、丁寧で非常にやり取りがしやすかったです!
お店に行った時も大荷物でしたが、笑顔で迎えて下さり、本当に助かりました。
カラーの方は思っていたより少し色が入っていなかったのですが、初めてのカラーでしたので、予想通りでした。光に当たった時に、色が見えて綺麗に仕上がりました🥰
カウンセリング~施術、帰る時まですごく丁寧で、話しやすくとても気分が良かったです。ありがとうございました🙇♂️
また機会がありましたら、予約してお伺いします!
カウンセリングを経て色を相談し、イメージ通りのカラーをしていただきました。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
終始丁寧にご対応頂きました。
仕上がりも大変満足です。
結論から申しますと、希望通りの色味になりとても満足しています。
僕の髪質や特徴に合ったカラーをカウンセリングからすごく丁寧に聞き出してくれました。指導の方のチェックも細かく入り、描いていた通りの色にしていただけました。
改めて、ありがとうございました!
丁寧な説明と対応で理想の色にすることができました!またお願いします🤲
色とてもいい感じです、ありがとうございました!
丁寧でとてもよかったです!
1/1