手早く丁寧に施術してもらいました。説明も詳しくして下さり安心しました。サラサラに量も調整して下さり可愛くしてくれました
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました😊
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
👏🏻
希望したヘアスタイルにするには長さが足りなかったり切りにくかったりしたかもしれないけどとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
お話も楽しくしていただき、こちらも楽しかったです。
私は素人なので詳しいことはわかりませんがとてもいい美容師さんでした😌
これからもがんばってください!
また利用させていただきます!
今日はありがとうございました。
丁寧に対応していただき、満足です!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします😊
カットとトリートメントありがとうございました。
施術前のカウンセリングもしっかりやってくださって
とても気に入った髪型になりました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、細かいところも一つ一つ確認してくださって、安心してお任せできました。ありがとうございました^^
可愛くして頂きました🫶
当日予約でしたがすぐにお返事くださり対応していただけました。
娘のカットをお願いしましたが、丁寧に仕上がりなども確認しながらすすめてくださり、シャンプーも気持ちよかったといっていました。
近いのでまた行かせていただきたいです。
ありがとうございました(^^)
終始丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったです。
久々に前髪を作っていただき大満足でした(^^)
またご縁がありましたからお願いしたいとおもいます⭐️
お伝えしたイメージを汲み取って下さり仕上がりも大変満足です😊またお願いしたいと思います🎵
先日はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂きこちらの要望も聞いてもらい思い通りのヘアスタイルになりました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、要望に応えていただき、大変満足です🍀髪もサラサラです🎵ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして貰えました💕
シャンプーの力加減めちゃくちゃ可愛い丁度良くて気持ちよかったです✨
丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました!
シャンプーも気持ちよく、とっても満足しています^^
カラーもカットも理想通りに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
理想通りに仕上げてくださいました。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に
対応頂き、仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました☺️!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カットもカラーも大満足です!