nails witch所属・nails witchの掲載

美術館通り電停 車10分
nails witch

nails witch所属・nails witchの口コミ

• 葉月さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😳
    本当に満足のいく仕上がりでホクホクです…!

• かほさんの口コミ

丁寧に対応してくれてとても良かったです!
    またお願いしたいです。

• 祐子さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました✨
    本当に丁寧にお客様の要望を聞いて下さり納得するネイルでした。細かいところまで施術してもらい、満足できるお店です。
    長時間にわたり綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️

• 真緒さんの口コミ

施術もお店での対応もとても丁寧で
    ネイルも凄く可愛くして貰って大満足です☺️💕
    またお願いします😍

• ♡さんの口コミ

初めて行きました!施術もとても丁寧で、こんな風にして欲しいと持って行った画像通りのデザインに仕上げてくれました!
    これほんとに自分の爪かな?って思うくらい綺麗にして頂きありがとうございます😊
    また利用させてください!

• りえさんの口コミ

話しやすくて対応も丁寧で良かったです。
    ネイルの状態もこまめに確認して下さり可愛く仕上げていただきました!

• rinaさんの口コミ

急な日にちの変更をして頂きありがとうございました^_^
    時間がかかるのかと思っていましたが、テキパキとされていてキレイで丁寧に仕上げて頂きました(o^^o)
    またして頂きたいです☆

• ぴかぴかさんの口コミ

丁寧かつ、綺麗に素早く仕上げてくださってありがとうございました!
    とてもリラックスできることができました!

• 龍翔愛さんの口コミ

山本さんに対応してもらいました。
    丁寧な施術でした。研修生とのことで、これからも頑張って欲しいです。

• 朋美さんの口コミ

すごくかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    こちらの様子を伺いつつ
    丁寧な作業でした。
    普段セルフネイルを楽しむ私の質問も
    気軽に教えて頂き勉強になりました!
    本当にありがとうございました♪

• ささゆりさんの口コミ

娘のところへ行く予定があったので今回はじめて行く広島のkikisnail段原店に予約しました。
    予約時間に行けなくなりキャンセルを入れると親切に予約日を変更してくれて嬉しかったです。
    ネイルもとても丁寧にキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧で、何回も痛くないですか?あたり強くないですか?と気遣ってくださいました。お店を出て見えなくなるまで頭をさげていました。ネイルも綺麗にしてもらい山本さんにお願いしてよかったです。

• m.さんの口コミ

グリーンネイルになりました

• まりりんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて、とても満足しました!
    また機会があればお願いしたいです。

• hさんの口コミ

丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました!^_^
    どの色にするか迷っていたときに試し塗りで実際の色の具合がわかったのが良かったです!

• e-maruさんの口コミ

丁寧で一生懸命に施術頂き 気持ちよく過ごせました、ありがとうございます、
    仕上がりもキレイでした!
    選択できるカラーがもっとあると なお良いのにな、と思いました。

• yさんの口コミ

丁寧でした☺️!あっとゆうまに仕上げて
    くださってありがとうございます☆

• ♡さんの口コミ

予約の5分前にお店に行ったのですが、まだ準備がされておらず少しバタバタと準備させてしまって申し訳ないなと思いました。ハンドとフットを2人のスタッフの方に同時施術していただいたのですが、お二人共とても丁寧に施術していただき、言葉掛けも施術の合間合間でしていただき、安心して施術を受けられました(^^)
    施術をしていただいたお2人は、とても感じもよくまたお店に行きたいなと思う接客でした。またよろしくお願いします。

• ナオミさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    かわいい色に仕上がり、ワンカラーですが丁寧に塗っていただいてキレイです。

• さおりさんの口コミ

ハンドもフットも仕上がりが良く大変気に入っています。皆さんやさしい方ばかりで対応もとてもよかったです。本当にありがとうございます。