希望どおりの髪型にしてくださり、大変満足してます
また、機会があれば是非お願いしたいです。
急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました。悩みだった所をしっかり解決して下さりました。
緊張していましたが、全力で頑張りますと言って下さり、安心しました。本当に大満足したのは、何年振りだろうかというくらい素敵にして下さり、本当にありがとうございました。明日から新たな自分の姿を見るのが楽しみです。
シャンプー気持ちよすぎて寝そうになりました
話し方も、髪の毛の触り方も優しくて、なりたい髪型にしていただき、大満足の仕上がりになりました🥰
2回目ですが、今回もとても丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました。
できれば、またお願いしたいです。
今年の秋から通いはじめて年の瀬を迎えようとしている✨
もうmomoeさん無しでは生きていけませぬ😂
今日も頭を小さくしてもらいました❤️
来年も御髪と共によろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださり、髪のアドバイスも答えていただきありがとうございます。前日の予約で対応いただき感謝しています。
今回はありがとうございました
この度はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、最後の最後までこだわってくれました。美容院でフェードカットしてもらえて嬉しかったです‼️今まで1番お気に入りの髪型です!
楽しく過ごせましたし、施術にも満足です!
とても丁寧に施術していただけ安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
2度目の来店です。今回はカット&パーマをお願いしましたが前回同様とても丁寧に施術していただきました。イメージを変えたくてパーマにしたのですが仕上がりも持参した写真に近い感じで満足です。ありがとうございました。
こちらの理想に沿って丁寧に施術してくださいました。仕上がりにはとても満足です。
前髪を切ってもらったのですが、美容室を出たあとに確認すると顔に髪の毛が沢山ついたままでした。最後に鏡で確認させてもらえるなどできたら…と思いました。
ありがとうございました。希望のイメージをかなり曖昧にお伝えしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしてくださいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
最高にうまいです
2回目でした。きれいに整えていただき満足です、ありがとうございました!
しっかりヒアリングしてカットしていただき
明るい接客で、私は話下手てしたが
とてもリラックスできました。
イメージ以上の出来上がりで、大変満足しました。
特に、刈り上げのグラデーションがとても気に入っています。
この度は誠にありがとうございました。
半年ぶりにももえさんにカットしていただいて、やっぱり大満足でした✨
施術中の会話も楽しくて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
これからも通いたいと思います♪
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも素敵だと思います!