前日に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。きれいにかわいく切ってもらました。とても満足です。
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございます(^-^)︎︎❤︎
とても綺麗に縮毛矯正当てていただきました🌟
いつもよりペタッとなりませんでした!
またお願いします^_^!
先日は丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
お店が分かりにくかったのですが、メッセージで教えて頂き助かりました。、ノープランで行ったにも関わらず、一緒にヘアスタイルを考えて頂き、納得したスタイルになったと思います。また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
はじめてレイヤーカットしましたが大満足です✨
可愛くしていただきありがとうございます🥰
素敵な時間をありがとうございました。
髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)
お話も楽しくあっという間でした!もみ上げの髪を作ってもらいました!これから色々チャレンジしていきたいです!トリートメントもしてサラサラになり満足です!
先日はありがとうございました!
はじめてのカットモデルに緊張し、
ヘアケアやカットなどに疎く、ノープランで伺った私に、
面倒がらず色々考え、丁寧にアドバイス下さいました。
私的には終始満足で、とてもよいリフレッシュとなりました!
先輩の方にご指導いただいてた際は、
同じ技術職としてエールを送る気持ちや、
私自身もまだまだ自分研鑽と新たなチャレンジに、そして、
後輩育成にも気持ち新たに頑張ろう!!
と、よい刺激を受けることが出来ました。
お店の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
色々ありがとうございました。
この度は丁寧な施術、ありがとうございました!
可愛く切ってくださりとても満足しました。
またお願いしたいです🙇♀️
落ち着いて丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました!
お店の雰囲気がとてもよく、打ちっぱなしの壁や木製の鏡台、散りばめられたグリーンにこだわりを感じました。また利用したいです。
理想通りにしていただいて、とても気に入りました!
長時間ありがとうございました✨✨
お店の雰囲気も良く、シャンプーもとっても心地良かったです。良い美容院に出会えたなぁと感じております。
家族にも好評でした、また是非お願いしたいです‼︎
ありがとうございました💫
私のしたいカラーや、痛みが気になるなどの話をしっかり考慮した上で満足のいく仕上がりにして頂きました😌すごく丁寧で、綺麗に染めていただきありがとうございます💐
初めて利用させて頂きました。
先日は有難うございました🌸
話しの中で、当初の長さより短く切ってもらい今まであまりやった事がない長さに仕上がり家族の反応がドキドキでしたが、主人も子供も誉めてくれました。
主人からも、今まで一番良いと言われました✨
毛量も良い感じです。仕上げに小さいコテで巻いてもらい、コテが気になり私もミニコテを購入しました😊
ミニコテもあってか、直ぐに熱くなるので忙しい朝でも毎朝コテを巻いて出勤してます。
最後にチェックされた男性も、柔らかい口調の指導の仕方で聞いてても良かったです。
頑張ろう!!という気持ちにさせてくれる上司だなぁと思いました😌
またお願いしたいです🙇
本当に有難うございました。
家でのアドバイスなども丁寧にしていただき、理想通りの髪型にしていただきました!
今回はありがとうございました!
顔まわりが難しいと聞き、左右で別の美容師さんに切っていただいたのですが、量も長さも全然違っていました。なかなか伸びるまで時間がかかるので残念です。
とても可愛くして頂けて嬉しかったです!
友達にも好評でした!
ありがとうございます!
二回目行かせていただきました!
今回は、ばさっと15cm以上のカットをしていただき想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました❤️
よかったのですが、最初に言ってた髪の長さより長くなってしまったので少し残念です
すごく可愛くして貰えました!
とても良かったです😊