4.9女性
親切丁寧に対応していただき感謝しています。
スムーズな施術で綺麗にしっかり染めていただきありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、カラーも綺麗に染まり大変満足です!
とても可愛いカラーで、マッサージも気持ちよかったです!!またお願いしたいです!
初めて利用させていたたいたのですが、担当の方もお店の雰囲気もとっても素敵でリラックスできました!♡
髪色も可愛い色に染めていただいて満足です( › ·̮ ‹ )
ありがとうございました🤍
お忙しい中、時間変更にも対応して下さり、ありがとうございます。助かりました。
髪色も凄く素敵です🥰曖昧なオーダーにも関わらず、画像探してくださったり、イメージを聞いてくださったり丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足出来ました!
シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくて、寝ちゃいそうでした😪
お店の雰囲気、オシャレなカフェにいるみたいでした!個人的に飲み物の種類がいっぱいあるの、めっちゃ嬉しいです!
ぜひ、またお願いします!
豊富なカラー剤があるので希望した色に綺麗に染めてくれました。
カラー剤が頭皮に染みることもなかったです!
ヘッドスパも心地よく15分の時間があっという間でした。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただき
素敵な色にしていただきありがとうございました♡
また是非お願いしたいです!
とっても可愛い色にして頂きました!
対応も丁寧で居心地がよかったです!!
ありがとうございました!💓
とても気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気も良くてとても落ち着いて過ごせました!色味も希望通りの色で、また行かせて頂きたいです❤️
常に楽しい時間をありがとうございました!
色もスタイリングもとても気に入りました☺️
思い通りの仕上がりでとても満足しています😭鏡みてニヤニヤしています!お話もすごく楽しかったですしまたお願いしたいです!ありがとうございました😄
来店してからどんな感じの色味にするか細かいところまで私の話を聞いて下さり、イメージ共有に凄く親身になっていただけたのが嬉しかったです❤
結局画像だけ見せて細かいところはおまかせにしましたが、それが大正解でした🙆♀️!!
ブリーチ×パーマ経歴のある髪の毛でしたがしっかり色も入っている感じで、めちゃ可愛の色味で大満足ですっ💯
本当にありがとうございましたー🍕
色は希望通りにしていただきました!
一点だけ
何度もブリーチして所々切れてしまった毛があるのですが、
「こっち側も切れてるの知ってました?(笑)」
と言われ、知っていることを伝えると
「了承済みでしたか(笑)」
と言われ、ばかにされたようですごく悲しい気持ちになりました🥲
別にこちらもそれを良いと思っているわけではないので、そんなに何度も言わないでほしかったです。
施術ややり取りは丁寧でした🙆♀️
色味を決めれなくて悩んでましたが、色々提案してくれて、とても綺麗な色に染めていただきました☺️またお願いします✨
初めて利用させていただきました^ ^
まだオープンしたばかりのお店との事でしたが、
落ち着いた空間で、カラーとトリートメントをしていただき
大変リラックスして過ごすことができました。
始まりから終わりまで、
スムーズな施術で安心してお任せできて
すごくキレイなカラーリングに満足しております。
ありがとうございました^ ^
担当してくださった方は、
とても気さくでお話し上手、聞き上手な方で
会話もおもしかったです^ ^
素敵なお色味にしていただきとても満足です!
お店の雰囲気もとても良かったです!
最後につけていただいたオイルもとても良い匂いでした☺️
昨日はありがとうございました!
最初のヒアリングからとても丁寧で、カラーも思い通りに行きました!是非、友達に紹介したい!と思える美容室になりました!
また、宜しくお願いします🌼
今日はありがとうございました!とても可愛い色味にして頂いて好みドストライクでした。施術も凄く丁寧でお話も楽しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです☺️
自分でも細かいニュアンスや色味を決めきれてない状態で施術してもらいましたが、透明感のある理想通りの色にしてもらいました!
色の割合による染め具合の見本まで見せてもらったりと、丁寧にカウンセリングしてしていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。
次回も利用したいとおもいます🌷
本日は大変お世話になりました。
ブリーチ歴ありありの髪の施術をお願いしたにもかかわらずこちらの要望に真摯にご対応下さりありがとうございました。
積極、施術共にとても丁寧で終始安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です♪