wewe: momoeの掲載
wewe: momoeのプロフィール画像
weweウェウェwewe: momoe

西宮北口駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

wewe: momoeの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。 希望の髪型にしてもらえたので大満足です! ありがとうございました!

SB付き🫧レディースショートカットモデル ¥0

来店日:2023年1月13日
  • furuのプロフィール画像

furuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型の仕上がり、店内の雰囲気とても良かったです。 はじめのカウンセリングも丁寧で好印象でした。 一生懸命さがすごく伝わり応援したくなる方でした。 ただ、一生懸命すぎてなのかパーマを含めて3時間半ほど 施術以外の会話は一切なしはさすがに居心地が悪くキツかったです。 上手くは言えませんが、それさえなければ満点でした。 大変かとは思いますが、頑張ってください! 仕上がりは大満足です。

🔥期間限定🔥カット+似合わせ🛼デザインパーマ【コールドorデジタル】✨ ¥4,000

来店日:2023年1月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

テキパキとしていて、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました😊

来店日:2023年1月7日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーは良かた 初めて行く人は駐車場分かりにくいですが、駐車場があるのはgood 最後スタイリストさんのチェックがあると書いてたが、無かった。髪は左右バラバラだったので残念でした 無料なので特に求めてないですが

SB付き🫧レディースショートカットモデル ¥0

来店日:2023年1月5日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

希望どおりの髪型にしてくださり、大変満足してます また、機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました。悩みだった所をしっかり解決して下さりました。 緊張していましたが、全力で頑張りますと言って下さり、安心しました。本当に大満足したのは、何年振りだろうかというくらい素敵にして下さり、本当にありがとうございました。明日から新たな自分の姿を見るのが楽しみです。

来店日:2022年12月19日
  • 妃奈乃のプロフィール画像

妃奈乃さんの口コミ

シャンプー気持ちよすぎて寝そうになりました

🉐3step trプレゼント🉐豊富なカラー剤を取り揃え🎨ブリーチなしで透明感カラー💎+カット ¥8,000

来店日:2022年12月16日来店回数:4
  • 芳美のプロフィール画像

芳美さんの口コミ

話し方も、髪の毛の触り方も優しくて、なりたい髪型にしていただき、大満足の仕上がりになりました🥰 ありがとうございました。

来店日:2022年12月10日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました。 できれば、またお願いしたいです。

〜12/10限定⚠️ショートカットモデル専用⚠️メニュー ¥0

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

今年の秋から通いはじめて年の瀬を迎えようとしている✨ もうmomoeさん無しでは生きていけませぬ😂 今日も頭を小さくしてもらいました❤️ 来年も御髪と共によろしくお願いします。

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • KENのプロフィール画像

KENさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪のアドバイスも答えていただきありがとうございます。前日の予約で対応いただき感謝しています。

来店日:2022年12月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回はありがとうございました

来店日:2022年12月5日
  • 真佑のプロフィール画像

真佑さんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧にカットしていただき、最後の最後までこだわってくれました。美容院でフェードカットしてもらえて嬉しかったです‼️今まで1番お気に入りの髪型です!

来店日:2022年12月5日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

楽しく過ごせましたし、施術にも満足です!

来店日:2022年12月4日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけ安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

2度目の来店です。今回はカット&パーマをお願いしましたが前回同様とても丁寧に施術していただきました。イメージを変えたくてパーマにしたのですが仕上がりも持参した写真に近い感じで満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

こちらの理想に沿って丁寧に施術してくださいました。仕上がりにはとても満足です。 前髪を切ってもらったのですが、美容室を出たあとに確認すると顔に髪の毛が沢山ついたままでした。最後に鏡で確認させてもらえるなどできたら…と思いました。

🉐SB付き⚠️ショートカットモデル専用⚠️メニュー ¥0

来店日:2022年11月30日
  • いしだのプロフィール画像

いしださんの口コミ

ありがとうございました。希望のイメージをかなり曖昧にお伝えしてしまいましたが、素敵な仕上がりにしてくださいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月27日
  • 皐月のプロフィール画像

皐月さんの口コミ

最高にうまいです

来店日:2022年11月24日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

2回目でした。きれいに整えていただき満足です、ありがとうございました!

🉐SB付き⚠️ショートカットモデル専用⚠️メニュー ¥0

来店日:2022年11月19日来店回数:2

weweの詳細情報

• weweの内観・外観1
  • weweの内観・外観2
兵庫県西宮市両度町3-2 アメニティーコート西宮北口101 (地図)
西宮北口駅5分
《ACCESS》阪急西宮北口駅南西出口→BOOK 1stがある改札を右折◎コナミスポーツを目印にアーケードを直進→芸術文化センター手前の小さな階段を降りて下さい☆そのまま阪急西宮ガーデンズを背にして西に向いて徒歩5分です♪
西宮北口駅
Mastercard / Visa / JCB