wewe: momoeの掲載
wewe: momoeのプロフィール画像
weweウェウェwewe: momoe

西宮北口駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

wewe: momoeの口コミ

• もこにこのプロフィール画像

もこにこさんの口コミ

初ブリーチ、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても長い時間ありがとうございました! とても楽しかったです! ただ、フードにブリーチ剤がついてしまっていたので、今後のお客さまにそれだけなくなるといいなあと思いました^^; また是非是非お願いしたいです!! とっても素敵な接客とカラー、ありがとうございました!!

🌸学割U22限定🌸豊富なブリーチ剤◎透明感カラー✨ケアブリーチWカラー ¥4,000

来店日:2022年3月20日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

ブリーチせずにとても可愛い髪色にして貰えて嬉しいです!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします😆🤍

🉐口コミ投稿3stepTRプレゼント🉐豊富なカラー剤ワンメイクカラー🌿 ¥2,000

来店日:2022年3月16日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!髪色も状態から考慮して提案してくださったり、希望にも答えてくださったりして真摯に相談にのってくださいました。また行きたいです!

🉐口コミ投稿3stepTRプレゼント🉐豊富なカラー剤ワンメイクカラー🌿 ¥3,000

来店日:2022年3月10日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗にカラーをしていただきました。お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました ☀︎

• kinakoのプロフィール画像

kinakoさんの口コミ

親切丁寧に対応していただき感謝しています。 スムーズな施術で綺麗にしっかり染めていただきありがとうございました。

🉐口コミ投稿3stepTRプレゼント🉐豊富なカラー剤ワンメイクカラー🌿 ¥1,500

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、カラーも綺麗に染まり大変満足です!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても可愛いカラーで、マッサージも気持ちよかったです!!またお願いしたいです!

来店日:2022年3月6日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させていたたいたのですが、担当の方もお店の雰囲気もとっても素敵でリラックスできました!♡ 髪色も可愛い色に染めていただいて満足です( › ·̮ ‹ ) ありがとうございました!

来店日:2022年3月6日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

ありがとうございました🤍 お忙しい中、時間変更にも対応して下さり、ありがとうございます。助かりました。 髪色も凄く素敵です🥰曖昧なオーダーにも関わらず、画像探してくださったり、イメージを聞いてくださったり丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足出来ました! シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくて、寝ちゃいそうでした😪 お店の雰囲気、オシャレなカフェにいるみたいでした!個人的に飲み物の種類がいっぱいあるの、めっちゃ嬉しいです! ぜひ、またお願いします!

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

豊富なカラー剤があるので希望した色に綺麗に染めてくれました。 カラー剤が頭皮に染みることもなかったです! ヘッドスパも心地よく15分の時間があっという間でした。 また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年3月6日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき 素敵な色にしていただきありがとうございました♡ また是非お願いしたいです!

🉐口コミ投稿3stepTRプレゼント🉐ダメージレス透明感カラー✨ケアブリーチダブルカラー✨ ¥2,500

来店日:2022年3月5日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛い色にして頂きました! 対応も丁寧で居心地がよかったです!! ありがとうございました!💓

来店日:2022年3月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気も良くてとても落ち着いて過ごせました!色味も希望通りの色で、また行かせて頂きたいです❤️

来店日:2022年3月3日来店回数:2
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

常に楽しい時間をありがとうございました! 色もスタイリングもとても気に入りました☺️

来店日:2022年3月3日
  • ピーのプロフィール画像

ピーさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても満足しています😭鏡みてニヤニヤしています!お話もすごく楽しかったですしまたお願いしたいです!ありがとうございました😄

来店日:2022年3月3日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

来店してからどんな感じの色味にするか細かいところまで私の話を聞いて下さり、イメージ共有に凄く親身になっていただけたのが嬉しかったです❤ 結局画像だけ見せて細かいところはおまかせにしましたが、それが大正解でした🙆‍♀️!! ブリーチ×パーマ経歴のある髪の毛でしたがしっかり色も入っている感じで、めちゃ可愛の色味で大満足ですっ💯 本当にありがとうございましたー🍕

来店日:2022年3月2日
  • あのプロフィール画像

色は希望通りにしていただきました! 一点だけ 何度もブリーチして所々切れてしまった毛があるのですが、 「こっち側も切れてるの知ってました?(笑)」 と言われ、知っていることを伝えると 「了承済みでしたか(笑)」 と言われ、ばかにされたようですごく悲しい気持ちになりました🥲 別にこちらもそれを良いと思っているわけではないので、そんなに何度も言わないでほしかったです。 施術ややり取りは丁寧でした🙆‍♀️

来店日:2022年2月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色味を決めれなくて悩んでましたが、色々提案してくれて、とても綺麗な色に染めていただきました☺️またお願いします✨

🉐口コミ投稿3stepTRプレゼント🉐ダメージレス透明感カラー✨ケアブリーチダブルカラー✨ ¥3,000

来店日:2022年2月28日来店回数:2
  • N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

初めて利用させていただきました^ ^ まだオープンしたばかりのお店との事でしたが、 落ち着いた空間で、カラーとトリートメントをしていただき 大変リラックスして過ごすことができました。 始まりから終わりまで、 スムーズな施術で安心してお任せできて  すごくキレイなカラーリングに満足しております。 ありがとうございました^ ^ 担当してくださった方は、 とても気さくでお話し上手、聞き上手な方で 会話もおもしかったです^ ^

来店日:2022年2月27日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

素敵なお色味にしていただきとても満足です! お店の雰囲気もとても良かったです! 最後につけていただいたオイルもとても良い匂いでした☺️

来店日:2022年2月27日

weweの詳細情報

• weweの内観・外観1
  • weweの内観・外観2
兵庫県西宮市両度町3-2 アメニティーコート西宮北口101 (地図)
西宮北口駅5分
《ACCESS》阪急西宮北口駅南西出口→BOOK 1stがある改札を右折◎コナミスポーツを目印にアーケードを直進→芸術文化センター手前の小さな階段を降りて下さい☆そのまま阪急西宮ガーデンズを背にして西に向いて徒歩5分です♪
西宮北口駅
Mastercard / Visa / JCB