5.0男性 / 20代後半
すごく丁寧に色々と聞いていただいてから施術をしていただいてすごく嬉しかったです!
とても話しやすく素敵な美容師さんです!
もちろん仕上がりも大満足です!
お話しめっちゃ上手いです。びっくりしました
髪型から髪質、セットの仕方まで細かく相談に乗ってもらいました。
笑顔で話しやすく、とても良かったです。
また利用したいです!
息子がスッキリなヘアカットでイケメンになって帰宅しました。本当にありがとうございました😊
息子のカットをお願いしました。とってもスッキリ仕上げてもらって満足です。明るくてノリの良いとても話しやすい方でした。
とても、丁寧にカットしていただきありがとうございました。気に入ってます。 又、お願い致します。
今日はありがとうございました。
カットが上手で気に入っていております。
またお願いしたいです。
カウンセリングもカットも上手でした。
口コミにもありましたが、トークも軽快で良い雰囲気で過ごせました。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
素晴らしいトーク力を持って親切丁寧な美容師さんです!予約からカットまで終始安心してやり取りができ、理想通りのヘアスタイルにカットしていただき大変気に入っています。かっこよくして頂いて本当にありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。素晴らしい方です^^
話題が年齢問わず、合わせて良きリラックス出来た時間でした。
増しては、リクエストどうりの具合で帰宅後の家族の反応も良かったです。
楽しい時間ありがとうございました。
また、明日会社出勤時はどのような反応があるのか楽しみです。
カットしていただき、ありがとうございました。
帰宅した息子は、お願いした写真通りの髪型になっておりました。本人もとても満足しているようです。機会がありましたらまた、お願いしたいです🙏
とても、綺麗で丁寧なカットしていただきありがとうございます。気に入ってます。又、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
スタイリングの希望をたくさん聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。
お話もたくさん聞いていただき、聞き上手なのでお喋りしすぎちゃいましたw
おかげで、とても楽しい時間を過ごせました、
この度はありがとうございました。希望通りに施術してもらいつつ、クセや悩みに合わせた仕上げを提案していただきました。接客も非常に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
メッセージのやり取りや仕上がり具合など全て満足です!
ありがとうございました^ - ^
また是非!よろしくお願い申し上げます。(^。^)
希望通りの髪型にしていただいて大満足です!
接客や対応についてもとっても丁寧、親切でした✨
またぜひお願いしたいです😊
ありがとうございました(*˘︶˘*)
完璧です!
伸び過ぎていた髪を、すっきりとカッコ良くカットしていただいてありがとうございました。
またよろしくお願いします‼︎
希望通りすぎて嬉しいです。
頑張って伸ばしていきます^ ^
自分の住んでいる場所から少し遠かったのですが、遠くまで来た甲斐がありました!
カット中の会話も楽しませてもらいましたし、仕上がりにも満足です☺️