ささいな髪の悩みでも丁寧に拾いあげて下さり、今まででいちばん好きなショートに仕上げて下さいました!髪型と同じくらい気持ちも軽くなってルンルンです😆✨
天井の高い解放的なサロンで、スタッフさんどうしのやりとりも気持ちがよく、安心できました😳
美容師さんもサロンも素敵で、是非また行きたいです(*´▽`*)
まつ毛にパーマがかかっていなかった。
これで2500円はちょっと、、😢
長さがまばらだからと言われたものの、これまでで一番イマイチすぎる仕上がりでした。
施術後のまつ毛に変化がなかった。施術前後の写真撮影をされていたため、その写真を一緒に見返し、仕上がりをどう思うか問うたが、元々のカールが残っていたためこんなものですとの返答であった。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました☺︎カットも希望通りにして頂き有難うございます!首のホットタオル癒されました♪
細かく希望を聞いてくださり、髪型もとてもいい感じです!
セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!!
とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
購入したオイルで思い通りにセットしたいと思います!
シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです~。
あと、"あんまり雰囲気は変えない"の範囲内なのに、華やかさは出てすごく気に入りました。お店自体もとてもオシャレだったので、また機会があれば行きたいです!
ミニモでのやり取りや 当日のカウンセリングがとても丁寧でした。やさしく話しかけてくださってありがたかったです。仕上がりも満足しています!
メールのやり取りもカウンセリングも丁寧で、髪の毛の仕上がりも好みのスタイルになりました😊
またよろしくお願いします!
本日は朝早くからありがとうございました
カウンセリングは好みや似合う髪型などいろいろな面から丁寧にし、カットもちょっとずつ見ながらしてくださったおかげでとても素敵な髪型にしていただけました
またお願いいたします
とても丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりも可愛いくしていただきとても気に入りました☺︎
またの機械があればよろしくお願いします!!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、好みのスタイルに仕上げてくださり大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
メールまで親切で施術も丁寧にしてくださって満足でした(^^)
縮毛矯正の時間ずっとゆったりリラックスして過ごすことができて感謝しています💖
髪の毛も巻いてくださってこれからの毎日が楽しくなりそうです🥺🥺
とても丁寧に施術していただきました(^^)
本当に綺麗にしていただきサラサラで嬉しいです☺️
お話もたくさんしてくださったり、
見てくださるスタイリストさんも優しい方で
大満足でした!
少し時間がかかりましたが、とても丁寧だったので
ぜひまたお願いしたいです😌🤍
1/1