プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅7分 / 立会川駅7分

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

可愛らしい方でとてもリラックスして施術できました!
    まつ毛の上がり具合も綺麗です❤️

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、なんて嬉しい口コミを!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ありがとうございます♡♡
    お話をしてしまってあっという間の時間…
    色々教えて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また遊びにいらして下さいね💕

返信日:2022年4月4日
  • なつさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。まつ毛もこんなに長かったの?と思える施術をしてくださいました。まつ育頑張ります。
    花粉症も緩和されるなら、よもぎ蒸しも早く行っておけば良かったです笑 今度よもぎ蒸しだけしに行きます!!

なつ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌは立ち上げのまつ毛パーマなので、とてもパッチリなりますよね👀 マツ育頑張るほどにバチバチに仕上がりますので、頑張って育てて下さいねヽ(*´∀`)ノ
    また、よもぎ蒸しですが花粉症の症状が軽減されるだけでなく様々な効能があるので本当にオススメです♡ またお会いできるの楽しみにしております☺️ 口コミもありがとうございました♡

返信日:2022年3月30日

初めて伺いましたが、前から通ってたんじゃないかなってくらい、お話も楽しく癒されました^ ^
    まつ毛の仕上がりもバッチリ上がって、気分も上がりました!ありがとうございました☆

yuki 様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とても毛量が多いのでまつ毛バチバチにあがりましたね!
    わたしもお話しとても楽しかったです(*^^*) また近況報告兼ねて遊びに来て下さいね💕
    嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年3月29日
  • hmさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。😊

hi 様
    先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️ いま、マスク生活なので特に目元の印象大事です♡ マツ育頑張って下さいね💕 また次回お逢い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年3月22日
  • 裕子さんの口コミ

初めてのプラズマを使ったエステでしたが、とても気持ち良く、くすみが取れて顔が明るくなったなぁと実感できました。お話しながら楽しい時間を過ごせました。次回は娘とよもぎ蒸しをしたいと思います。

Perla 齊藤さんからの返信

裕子様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます〜😆
    1度で効果実感していただけて嬉しいです☺️ リブセラは回数を重ねるほど階段を上がるように肌が綺麗になります✨
    次回のよもぎ蒸しもインナーケアをすると肌のくすみが取れていくので楽しみにご来店下さい(*^^*)♪ 娘様といいですね〜
    またお会いできるの楽しみにしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年12月10日

朝、思いついて予約できる所で決めました。
    特に痛みもなく、時折ウトウトするくらい、リラックスして受けられました。
    終わってからは、肌のザラつきがなくなり、クスミが取れたかんじです。そのせいか、前からあったであろう小さいシミ・そばかすを実感。
    施術を繰り返せば、これも薄くなるようです。
    あとは、おすすめされたよもぎ蒸し。こちらもやりたいなぁ。

Perla 齊藤さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😆

クスミが取れたことで、小さなシミ・そばかすが目立ってしまうのはエステあるあるでよくお客さまから言われます😅 でも薄いシミは目立たなくなりますよ!そしてお話しさせていただいた よもぎ蒸しは美白効果や肝斑に効いてくれるので、是非近いうち試してみて下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2021年12月6日
  • あやかさんの口コミ

お肌がトーンアップして明るくなりました✩
    毛穴もいつもよりきにならなくなりました!
    数日経っても調子が良く化粧ノリも抜群です!
    次はよもぎ蒸しやりたいとおもいます!

Perla 齊藤さんからの返信

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして次回予約もありがとう〜
    とっても嬉しいです🎶
    プラズマフェイシャルはお肌の根本を改善していってくれるので、何日後かでもお肌の調子が良いと感じると思います。何回かやると階段を上がるようにお肌も もっともっと綺麗になりますよ〜
    次回のよもぎも、また肌のトーンが上がると思うので楽しみにしていて下さいね🤗 わたしもお逢い出来るのを楽しみにしております😍

返信日:2021年11月15日
  • 美穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    直後から顔のくすみが取れて、本日はお化粧ノリが良く大満足の結果となっております!
    サロンも駅近のホテル内の完全プライベート空間で快適でした。様子を見てまた予約をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

プラズマフェイシャルは素肌の再生力を改善してくれる機械なので、回数を重ねるほどお肌は綺麗になっていきます✨✨
    正直、エステティシャンの私からみてもビックリするほど美魔女で美しい美穂様😍 美への意識の高さに私も学ぶことが沢山あるな。と感化されました!もっともっと美しく✨のお手伝い致しますので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年11月5日
  • 明子さんの口コミ

一回で驚く程の効果がでました!
    またお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました☺️

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡

1度の施術で効果を実感してもらえて物凄く嬉しいです😆
    確かにお悩みだったくすみがとれ、トーンアップしましたね✨
    目の周りやクマは血行からも症状が出てしまうので、もしよろしければよもぎ蒸しも体験してみて下さい。

リブセラは回数を重ねるごとに階段を上るように素肌力が上がっていきます! 今もとても綺麗ですが、もっともっと綺麗になりましょう🤗 またお会いできるの楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月18日
  • あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗なお部屋で施術もとても良かったです。
    今日の化粧のりがよくてツルッとしてました。
    今度はよもぎ蒸しもやりたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お話しをしていて4人もお子さんがいて😳同じ年代なのに
    とってもキラキラしてるじゅん様に脱帽でした💦

お肌の調子が良いとの事でコメントもありがとうございます😆

プラズマは老化肌の根本的原因にアプローチして
    肌本来の"再生力"を引き出してくれるので、回数を重ねるごとに階段を上るように素肌力が上がっていきます🎶

またよもぎ蒸しも併用してもらうと
    小顔、美肌だけでなく、体質丸ごと健康になるので、ダイエット、冷え性、便秘、むくみ、めまいや頭痛などのプチ不調でお悩みがいっぺんに解決します✨✨

切磋琢磨して一緒に綺麗になりましょうね😂

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月16日
  • ぽちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!自分磨きがんばります!

Perla 齊藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今日はお話をしていてとても楽しかったです😆
    美容が好きで、向上心のある女の子は大好きです🎶
    何でもそうですが、継続は力なり✨✨ 必ず結果は出ます!
    色々サポートしますので、美容情報の共有しながら頑張りましょうね🤗

また、次回予約もありがとうございます。
    来週わたしではなく、松浦担当となりますが、凄く施術も上手です! リブセラは回数を重ねるごとに効果が実感できますので楽しみにしていて下さいね☺️

返信日:2021年9月10日
  • 麻由さんの口コミ

サロンの空間がとても綺麗で流てるBGMも心地よくスタッフさんも丁寧に接客して頂き良かったです。よもぎ蒸しをやったんですが温度も調整して頂き心地よかったです!!よもぎ蒸し終わった後もドライヤー、コテ、アイロンも揃っていて助かりました!

麻由 様

先日はご来店ありがとうございました!
    サロン空間の嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お悩みを抱えて定期的に通われるお客様も多いので
    気持ちよくご利用してように心がけております✨

よもぎ蒸しはあらゆるお悩みを改善できる優れたハーブですので
    定期的にご利用いただき、身体を整えて下さい🤗

また、お話もとても楽しかったです🎶

向上心のある綺麗な女の子は大好きです!
    綺麗を共有していきましょう〜

またのご来店を心待ちにしております。

返信日:2021年9月9日
  • Rinさんの口コミ

単刀直入に、最高の施術でした!!!😊
    店内は清潔感に溢れて落ち着いた雰囲気でした。説明が丁寧で例え話を交えてしていただいたので、プラズマがどれだけお肌に良いのかが分かり、施術を受ける前から期待が高まりました!分からないことを聞くと細かく丁寧に受け答えをしてくださるところも好印象でした🍀
    施術はクレンジングから始まり、お肌が丁寧に綺麗にお手入れされているのを感じることができました。施術終了後はお肌がワントーン明るくなり、お化粧直しをしようと思いましたがファンデーションをつけない素肌の方が綺麗と感じるほど肌に輝きとハリが戻った感じがしました✨
    お見送りも丁寧で、至極の時間を味わえました。また伺います!ありがとうございました🧡

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️
    インナーケアも含め、これからは素肌力の改善をする、真のエステが伸びていく時代だと思っています。
    リブセラは細胞内に働きかけてくれる機械ですので、肌の免疫力が強化され、本来の自己治癒力を引き出してくれるトリートメントです。お客様の様な美意識高い方にホームケアでは出来ないエステを提供できるので、これからもどんどん綺麗になっていくと思います✨ また、次回予約もありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• さーさんの口コミ

とても癒しの時間になりました!
    デトックスも出来て良かったです。
    サロンもとても綺麗で清潔感がありました。
    また行きたいと思います!

先日は御来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しは、生殖器から漢方の蒸気を入れていくので
    とてもデトックスできます。日頃の経皮毒を出し、子宮・内蔵
    を温める事によって、生理不順や整腸作用もあるので
    定期的に利用すると体質改善されると思います✨✨
    口コミありがとうございました☺️またお会いできるのを楽しみにしております。

• 椎名さんの口コミ

相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。身体もすっきりで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、次回予約もありがとうございます😊
    マスク😷でのニキビ荒れのお悩みでしたが、リブセラは
    とてもニキビケアに向いている機械です。

リブセラのプラズマの作用にはアクネ菌を除去する作用があります。ニキビの主な原因は、毛穴の皮脂のつまりから、アクネ菌が過剰に発生‼️
    今は特に夏の暑さ+マスクによる蒸れでアクネ菌が過剰になりやすい状況です。
    そんなお肌にプラズマを当てることで、アクネ菌を除去することができます。
    さらに、当店は美容外科と違ってオプションなしに幹細胞を導入します。
    幹細胞の成長因子の働きが、更にニキビの抑制してくれるので、通うほどに綺麗な肌になると思います🤗 一緒に綺麗にしていきましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• ここさんの口コミ

当日飛び入りの予約でしたがありがとうございました!終始ご丁寧な対応で実体験のお話が聞けたり、おすすめの化粧水やフェイスパウダーも教えてもらえて嬉しかったです。機械もすごく気持ちよくてまた体験したいと思いました。

Perla 齊藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

今とても大変な状況ですが🥺マスクでお化粧しなくてもよいのでオススメしたフェイスパウダーで過ごしたり、お家でゆっくり過ごしたり、ポジティブに考え、落ち着いたら又 イーポレーションでお手入れしましょうね!(ง •̀ω•́)ง✧ お肌はきっと綺麗になります✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `)♡

返信日:2020年4月9日
  • もさんの口コミ

私の肌悩みについて親身になって聞いてくださり、オススメの商品まで紹介して頂いてとても有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    長年のニキビ跡に悩んでいましたが短いスパンで通えるとの事なので今後も是非続けていこうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
    いま、世の中厳しい状況ですがポジティブに考え、マスクでお化粧しなくても良いので学生のうちに集中して治しましょう!
    ここのエステは店販もないですが、イーポレーションでの施術はとても効果があります! 本人の意識が、高いこと、内側ケアが大切なことも ちゃんと聞き入れてくれてるので早く綺麗な肌を取り戻せると思います(*^^*) またのご来店お待ちしておりますね❤

返信日:2020年4月6日
  • 夏音さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました!

Perla 齊藤さんからの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
    まだ若く、ホルモンも整わないと思いますが、今日わたしがお話しした事を実践しつつ、お手入れして早く治していきましょうね! 今日の経過をみて、また次回いらしてください。 なにか質問、困ったことあれば連絡くださいね🤗

返信日:2020年3月10日
  • sunny oceanさんの口コミ

肌が引き締まってハリのあるツヤツヤになりました!😚

Perla 齊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お試しから全顔メニュー変更、口コミありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    本来のお肌がとても綺麗なので、お手入れする事によって理想の肌が手に入ると思います✨✨ 本人の美意識も高く、話していてとても楽しかったです☺️ またお手入れにいらしてくださいね。

返信日:2020年3月10日
  • 幸さんの口コミ

とても素敵な方でした。もっといろんな人に知って欲しいなと思い、はじめて自分の意思で口コミを書きました。またお願いしたいです。

Perla 齊藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!
    ニキビ、、とっても厄介です(>_<) 女の子にとっては…
    思春期ニキビと違い、大人ニキビは特に、原因が生活習慣、ストレス、色んなことが絡んでくるので、内側ケア重視になり、わたしも治してあげたいと色々模索しています! でも、努力は絶対に結果になるので、若いうちにしっかり治しましょうね!サポートするので、また肌状態の経過をみて、来店してください☺️お待ちしております!

返信日:2020年3月4日

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン Perla付近の駅のマツエクサロンを探す