プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅7分 / 立会川駅7分

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の口コミ

本日初めて施術していただきました。
    今までまつ毛パーマで満足のいく仕上がりになった事がなかったので、まつ毛が短いからかと思いそこそこの仕上がりで諦めていたのですが
    本日の仕上がりを見て、まるでつけまか
    まつエクをしたかのように上がっていて驚きました!

施術中のお話も楽しかったですし、
    パリジェンヌ以外にもおすすめの
    よもぎ蒸しなども試してみたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

MY 様

昨日はありがとうございました!
    とてもまつ毛( ఠ_ఠ )がバチバチに上がり可愛かったです😍
    とても毛量で、長さと共にがあるので、色々なデザインを試しましょう〜♡

わたしもお話しとても楽しかったです☺️
    今後、サロンの移動があるかとは思いますが、また案内させていただだくので是非遊びに来てください〜!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´`)♡

返信日:2022年7月25日
  • rinoさんの口コミ

まつ毛の生え方に癖があるとのことでしたが、両目ともに綺麗にぱっちり上げていただき大満足です!
    何より話しやすくたくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    妊娠中の施術に不安がありましたが、終始気にかけて下さり本当にありがとうございました☺️
    またお願いできればと思います!

rino 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、カウンセリングやお仕上がりに対してのとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます😆♪♪
    わたしの方こそ。とっても可愛いくて、キュートな人柄にキュンキュン︎💕︎ 楽しい時間をありがとうございます!
    また元気な赤ちゃんを産んだらお顔見せてくださいね〜☺️
    次回お会い出来るのを心待ちにしております^^

返信日:2023年9月4日
  • kさんの口コミ

何年もパリジェンヌをやったことはありますが、こんなにまつ毛が上がらなかったことは初めてでした。掲載されているお写真や口コミが良いものが多かったので期待しましたが、とても残念です。施術前にカウンセリングシートの記入があり、根本から立ち上げに丸をしたので根本からあげてくださるのかと思いきや、前から見ても横から見てもほんの少しあがっているだけです。接客はとても話しやすい方でした。

K 様

本日はご来店ありがとうございました。
    わたしも今日はあれ? と思いましたが、次の予約があったので、対応出来ずすみません🙇‍♀️ ̖́- お時間作って頂ければ、かけ直し致しますので お時間お問い合わせください。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日

またよろしくお願いいたします。
    もっとふさふさになるよう、まつ育頑張ります✨

ゆな 様

ゆな 様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のまつ毛パーマのお店に選んでいただき、とても光栄です!そしてお忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます( ≧∀≦)
    まつ毛さん、クルンと上向きだと毎日気分も上がりますよね♪♪ まつ育頑張って是非またいらして下さい💕
    次回お会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2022年11月25日
  • Yさんの口コミ

楽しく会話させて頂いて、まつげも綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました♡

Y 様

Y 様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(≧▽≦)
    まつ毛さん、キチンと美容液でお手入れしてあげるとグングン伸びてくれます♪ 長くなるとマスカラ要らずになり、鏡をみるのも楽しくなります(*^^*)アディクトでまつ育を頑張って下さいねー!
    私もお話し楽しかったです😆
    また次回お逢い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/💕

返信日:2022年10月24日
  • みちゃさんの口コミ

初めてのお店だったので不安だったんですが、仕上がりがめっちゃ良かったです!ありがとうございました^^
    お話も楽しくて1時間あっという間でした!

みちゃ 様

昨日はご来店ありがとうございました♡
    とっても可愛く仕上がりました( ꇐ₃ꇐ )
    沢山ロッドがあるので、次回も是非ご相談下さい!
    わたしもとっても楽しかったです☺️嬉しい口コミありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕

返信日:2022年9月2日
  • ふっちぃさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは初めてで、どうなるかとワクワクしてました。すごいですね。洗ってもこすってもまつげが上を向いてるので、毎日感動しています!まつエクより物足りなさは感じてますが、扱いやすさでいえば、十分満足です♪また、お店を出た後も傘の心配をしていただき、初めて伺ったのにとても親切にしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

ふっちぃ 様

先日はご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😆
    とても自まつ毛がしっかりしていたので、初回は取れやすいかもしれませんが、まつ毛パーマは取り扱いやすいですよね?
    まつエクより物足りなさを感じているのであれば、ぜひラッシュアディクト美容液をお使い下さい☆ふっちぃ様は元々自まつ毛が多いので、とても長さを出せると思います! ちょうど入荷しておりました!またぜひ遊びにいらして下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

返信日:2022年9月5日
  • Eさんの口コミ

気さくな方で初回ということで施術内容を詳しく説明してから施術して下さいました。仕上がりもバッチリまつげが上がって毎日のお化粧が楽になりたした。駅からも近くてアクセスも良いのでまたリピートしたいサロンです。

E 様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

まつ毛の毛量が多く、しっかりした毛なので、綺麗に仕上がりましたね(*^^*) ✨✨
    お話ししていた内容なのですが、昨日アイリストのお友達が来てパリエクの事を聞きましたら、やはり1ヶ月経つと再度パリジェンヌをしてからエクステを付けるのをすすめているみたいです。それじゃないとスグに取れてしまうみたいです(;_;) そしてソコのお店はパリエクやっているけど、同日施術は出来ないみたいです⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ パリジェンヌしてから別日にエクステを付けるそうです…
    E様でしたらまつ育したら、凄くロングまつ毛さんになると思います♡ またお会い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕

• ゆりさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
    仕上がりも自分好みでとても満足です。またぜひよろしくお願いします!!

ゆり 様

長くて毛量もあり、理想のまつ毛さんでナチュラルに仕上がりとても可愛かったです😍
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    また是非いらして下さいね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 麻沙美さんの口コミ

くるんとあげてもらい満足でした‼︎

麻沙美 様

先日はご来店いただきありがとうございます♡

眉もまつ毛も完璧✨✨( ꇐ₃ꇐ ) とても綺麗で羨ましいです〜
    また是非遊びに来て下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みみさんの口コミ

前日の夜に急遽予約を取りました。
    口コミ通り丁寧な施術と仕上がりでした。
    会話も楽しく、あっという間に仕上げていただきました。
    元々パーマがかかりずらいのをお伝えしたところ、時間を調整していただき綺麗に立ち上げてもらったので満足しています。
    どうもありがとうございました。

みみ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません💦 とても嬉しい口コミありがとうございます😆
    自まつげがとても長く羨ましい限りです! お仕事も子育てもされていて、久々ゆっくり美容dayのところ、お話しが楽しく、ゆっくりさせずすみません😅 また遊びにいらして下さいね💕

返信日:2022年7月30日
  • なかさんさんの口コミ

知人に進められ初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明して頂き安心感が持て施術場所もリラックスし過ぎて寝てしまいました。仕上がりも視界が開けたようにパッとしてビックリしました。またお願いしようと思います

なかさん 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます〜☺️
    まつ毛パーマ、とてもいいですよね! 目元が華やかになると
    とてもテンションが上がります✨✨ なか様はとても毛量があるので、羨ましいです! また是非遊びにいらして下さい♡

返信日:2022年7月9日
  • みくさんの口コミ

落ち着いた店内と丁寧な説明で、リラックスして施術を受けられました!自分に合った施術の提案やアドバイスもいただきまして、ありがとうございました!

みく 様

昨日はご来店いただき有難うございます!
    そして、丁寧に口コミまで書いていただいて、とっても嬉しいです〜🥹 目元が可愛いと気分も違いますよね♡マツ育頑張って、色んなデザインをしてみましょう〜🎶 また相談してくださいね。お会い出来るの楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年6月1日
  • 美穂さんの口コミ

今日は久しぶりに施術を受けられて嬉しかったです!
    前回同様、今回もお肌がツヤツヤになり感激です☆
    さらに、ぎっくり腰で動きが怪しかった私に大変親切にしていただきありがとうございました。
    次回は1ヶ月後くらいにお伺いする予定ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

美穂 様

わたしも久々にお逢い出来てとても嬉しかったです〜☺️
    相変わらずとても美しく、わたし自身も美に対しての意識が高まります✨✨ そしてお話しもとても楽しいのであっという間の時間でした😆
    体調、腰、早く良くなりますように🙏
    また元気いっぱいの美穂様に会える日心待ちにしております🥰

返信日:2022年5月19日
  • Rさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。先日はありがとうございました。仕上がりとても綺麗で大変満足です。店内も広くて綺麗で居心地が良かったです。次はよもぎ蒸しを予約したいと思っています!また宜しくお願いします!

R 様
    先日は御来店ありがとうございました!そして口コミまでありがとうございます🥹 とっても嬉しいです〜🎶
    よもぎ蒸し、とっても良いので是非!😆
    またお話ししましょう〜☺️お会い出来るの楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

返信日:2022年5月5日

はじめてのよもぎ蒸しを体験しました🌿
    産後だけでなく、あらゆる悩みに
    効果があることを知りました◎
    40分でかなりのリフレッシュになりました!
    サウナが苦手でも、これなら続けられそう🥺✨
    説明やカウンセリングもとても丁寧で
    お話しやすくて楽しかったです♡
    またデトックスをしに伺いたいです♨️

のりぴそ 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます😆
    ご出産されて、産後疲れ、身体の変化もあると思いますが、子供の成長と共に10年後、20年後の自分を見据えて身体を労りつつ、リラックスしに来て下さいね☺️ わたしもお話しとても楽しかったので、またお会い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕

返信日:2022年4月23日
  • ももままさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても満足のいく施術に巡り会えたのはほんとうに久しぶりでした。
    理想通りに仕上がっていてとても嬉しいです。
    施術中も明るく楽しく接していただき、時間があっという間でした。
    また是非今度はフェイシャルやヨモギ等でも伺いたいです。

まぁ✩.*˚ 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛の毛量、長さがあり、ほんとバチバチに仕上がりました!目元のリフトアップ効果も絶大でしたね😂
    わたしもお話しできて、凄く楽しかったです😆 これからも一緒に綺麗を共有して行きましょうね! また他のメニューでもお会い出来るの楽しみにしております💕💕(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年4月22日
  • 晶さんの口コミ

初めて行きましたが、凄く親切で楽しくしゃべってくれました。部屋も落ち着いて、とても良い時間を過ごしていました。ありがとうございます♪😊また、行きたいと思います。

晶 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    お話し、とても楽しかったですね😆
    また時間を作っていらして下さいね♡
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年4月22日
  • 73さんの口コミ

以前行っていたサロンは施術中にまつげをすごく引っ張られて痛かったのですが、そんな痛みもまったくなく優しい施術で、まつ毛の上がりもバッチリです^^

またお願いしたいのですが、2回目以降はどこで予約できるのでしょうか?

73 様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    次回からはホットペッパーで、ルチア大森から入ってきて頂ければ幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしております🤗

返信日:2022年4月8日
  • Uriさんの口コミ

予約時間を勘違いしており、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。施術可能な時間ギリギリの到着にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。近所なので、また機会が有れば利用させて頂きたいと思いました。丁寧な施術、対応本当にありがとうございました。

Uri 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミまで書いて下さり恐縮です🙇‍♀️
    今日は施術できて良かったです♡ またご利用くださいね☺️

返信日:2022年4月5日

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン Perla付近の駅のマツエクサロンを探す