4.9女性
本日初めて施術していただきました。
今までまつ毛パーマで満足のいく仕上がりになった事がなかったので、まつ毛が短いからかと思いそこそこの仕上がりで諦めていたのですが
本日の仕上がりを見て、まるでつけまか
まつエクをしたかのように上がっていて驚きました!
施術中のお話も楽しかったですし、
パリジェンヌ以外にもおすすめの
よもぎ蒸しなども試してみたいなと思いました。
本当にありがとうございました!
いろんなお話できて楽しかったです!
出来上がりもよく、ぜひまたよろしくお願いします!
まつ毛の生え方に癖があるとのことでしたが、両目ともに綺麗にぱっちり上げていただき大満足です!
何より話しやすくたくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!
妊娠中の施術に不安がありましたが、終始気にかけて下さり本当にありがとうございました☺️
またお願いできればと思います!
何年もパリジェンヌをやったことはありますが、こんなにまつ毛が上がらなかったことは初めてでした。掲載されているお写真や口コミが良いものが多かったので期待しましたが、とても残念です。施術前にカウンセリングシートの記入があり、根本から立ち上げに丸をしたので根本からあげてくださるのかと思いきや、前から見ても横から見てもほんの少しあがっているだけです。接客はとても話しやすい方でした。
またよろしくお願いいたします。
もっとふさふさになるよう、まつ育頑張ります✨
楽しく会話させて頂いて、まつげも綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました♡
初めてのお店だったので不安だったんですが、仕上がりがめっちゃ良かったです!ありがとうございました^^
お話も楽しくて1時間あっという間でした!
パリジェンヌラッシュリフトは初めてで、どうなるかとワクワクしてました。すごいですね。洗ってもこすってもまつげが上を向いてるので、毎日感動しています!まつエクより物足りなさは感じてますが、扱いやすさでいえば、十分満足です♪また、お店を出た後も傘の心配をしていただき、初めて伺ったのにとても親切にしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
気さくな方で初回ということで施術内容を詳しく説明してから施術して下さいました。仕上がりもバッチリまつげが上がって毎日のお化粧が楽になりたした。駅からも近くてアクセスも良いのでまたリピートしたいサロンです。
道に迷ってしまったのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
仕上がりも自分好みでとても満足です。またぜひよろしくお願いします!!
くるんとあげてもらい満足でした‼︎
前日の夜に急遽予約を取りました。
口コミ通り丁寧な施術と仕上がりでした。
会話も楽しく、あっという間に仕上げていただきました。
元々パーマがかかりずらいのをお伝えしたところ、時間を調整していただき綺麗に立ち上げてもらったので満足しています。
どうもありがとうございました。
知人に進められ初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明して頂き安心感が持て施術場所もリラックスし過ぎて寝てしまいました。仕上がりも視界が開けたようにパッとしてビックリしました。またお願いしようと思います
落ち着いた店内と丁寧な説明で、リラックスして施術を受けられました!自分に合った施術の提案やアドバイスもいただきまして、ありがとうございました!
今日は久しぶりに施術を受けられて嬉しかったです!
前回同様、今回もお肌がツヤツヤになり感激です☆
さらに、ぎっくり腰で動きが怪しかった私に大変親切にしていただきありがとうございました。
次回は1ヶ月後くらいにお伺いする予定ですので、今後ともよろしくお願いいたします。
遅くなってしまいすみません。先日はありがとうございました。仕上がりとても綺麗で大変満足です。店内も広くて綺麗で居心地が良かったです。次はよもぎ蒸しを予約したいと思っています!また宜しくお願いします!
本日はお世話になりました。
とても満足のいく施術に巡り会えたのはほんとうに久しぶりでした。
理想通りに仕上がっていてとても嬉しいです。
施術中も明るく楽しく接していただき、時間があっという間でした。
また是非今度はフェイシャルやヨモギ等でも伺いたいです。
初めて行きましたが、凄く親切で楽しくしゃべってくれました。部屋も落ち着いて、とても良い時間を過ごしていました。ありがとうございます♪😊また、行きたいと思います。
以前行っていたサロンは施術中にまつげをすごく引っ張られて痛かったのですが、そんな痛みもまったくなく優しい施術で、まつ毛の上がりもバッチリです^^
またお願いしたいのですが、2回目以降はどこで予約できるのでしょうか?
予約時間を勘違いしており、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。施術可能な時間ギリギリの到着にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。近所なので、また機会が有れば利用させて頂きたいと思いました。丁寧な施術、対応本当にありがとうございました。