プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅7分 / 立会川駅7分

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の口コミ

• nさんの口コミ

お肌に関するアドバイスをたくさんもらえて、とてもありがたかったです。教えていただいたこと早速実践していきます〜!

施術もすごく丁寧で、その後のお肌の調子がいい感じでした!一刻も早く肌悩みを解消したいので、次回も予約したいと思います。

Perla 齊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まだ若く、ホルモンも整わないと思いますが、内側ケアも大切な事、少しの心がけでお肌は絶対に変わってくれます。
    きちんとお話し聞いてくれてありがとう(*^^*)
    早く理想の肌を手に入れる為に、美容の話 共有しましょうね!
    またのご来店お待ちしております❤

返信日:2020年2月24日
  • まゆさんの口コミ

肌荒れに悩んでいましたがたくさん相談に乗ってくれました。痛みの度合いも丁寧にきいて調節してくれました。

一回だけなのにとても肌の調子がよくなった気がします。月一の自分へのご褒美でまた行きます。ありがとうございます?

Perla 齊藤さんからの返信

最後に漢方を教えるのをすっかり忘れてました
    (>_<)ごめんなさい💦
    なのに優しい、嬉しい口コミありがとうございます!
    元のお肌がとても綺麗なこと、本人の美意識も高いので、肌は絶対改善してくれると思います(*^^*) 美容知識共有し、綺麗肌にしていきましょう✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月15日
  • Taiさんの口コミ

施術も素晴らしいですが、
    出身も近く親しみやすい方で
    非常に楽しいひとときでした!
    肌も明るくなりました。

また行きたいと思います!!
    ありがとうございました〜

Perla 齊藤さんからの返信

私もとっても楽しかったです😆 そして出身近いとか、親近感〜🎶
    肌の明るさも実感していただき、嬉しいです!
    回数を重ねるごとにトーンアップしていくので楽しみにしてくださいね🤗
    美意識高く、向上心があるので、色々改善しながら肌磨きしていきましょう✨✨
    またの来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年2月15日
  • maipiさんの口コミ

スキンケアや肌の悩みなど色々と相談にのってくださり、とても助かりました☺︎
    施術後、化粧のりが良くなり、またぜひリピートさせていただきたいと思います!

Perla 齊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

やはりお家ケアと違い、肌の深層部に効いてくれるので、お化粧ノリ違いますよね! 何回かお手入れしてあげると、とても肌が整ってきます☺️
    また、美容話を共有して、どんどん綺麗になりましょ〜🎶
    またのご来店お待ちしております❤

返信日:2020年2月6日

男性にも真摯に施術していただき、悩みも相談できました!

Perla 齊藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても意識高く、お話ししていてとても楽しかったです(*^^*) 美容室の施術なので また気軽にお手入れにきて貰えたら嬉しいです🎶 美容の知識も共有し、理想のお肌目指しましょう! またの来店お待ちしております。

返信日:2020年1月28日
  • マーシーさんの口コミ

座っての施術になりますが、手軽な感じでこれはこれで良いと思いました。

終わった後のお肌はふわふわモチモチしていて、結果も目に見てわかります!
    こんな短時間で効果が実感できるのは嬉しいですね^^
    年齢と共に増えてきた肌悩みが、このお値段で解消していけるならかなりお得だと思います。

勧誘なども一切なく、とても気持ちのいい接客をして下さいました。
    施術中は美容の話など聞けるので勉強になります。
    また行きたいです!

Perla 齊藤さんからの返信

また口コミもありがとうございます(*^^*)大変嬉しいです♡
    年齢あがると色々悩み多き。
    になりますよね💦
    でも、元の肌が綺麗なので お手入れしていく事で確実に美肌が保てると思います。
    純正美容液、3種類あるので次は違う効能お試し下さい!何度か施術すると もっと効果がわかると思います(*^^*) 美容のお話し共有しまょうね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月24日
  • 詩織さんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    とても柔らかな感じで、施術して頂きリラックスしながら受ける事が出来ました!
    赤みも引きました!
    またお願いしたいと思います!

Perla 齊藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    赤み良かったです〜(*´ `)♡ 報告してくれてありがとう。
    お肌のこと、内側ケア、色々な知識もあるので、お手入れしてあげることによってどんどん自分の理想の肌になっていくと思います(*^^*)
    また美容知識共有しましょう! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月22日
  • momokaさんの口コミ

お話が楽しかったです!また行かせてもらいます!

Perla 齊藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです(*´∇`)
    スポーツに学業、忙しいと思うけど、またお手入れに来て下さい(*^^*) たくさんのお話し、肌も綺麗になりますよ〜✨✨ またお待ちしております♡

返信日:2020年1月22日
  • しさんの口コミ

はじめにしっかりと、悩みを聞いてくれたので安心しました。
    接客も、柔らかい雰囲気で話し方も穏やかでとても良かったです。

施術の方も、途中で痛くないか確認してくれとても丁寧にやってもらいました。
    終わった後はとても化粧ノリがよく、肌艶が良くなって友達にも褒められました。

次回はぜひ指名でいきたいと思います。

Perla 齊藤さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♡

お肌悩みは年齢が上がるほど出てきますし、
    今の時代、色々な美容が網羅していて、良い改善方法が分からないと思います。今日、美容皮膚科の先生のイベントがあり、専門家の先生に沢山教えてもらったので、また来店時お話ししますね!
    お肌は絶対に改善します✨ 今後も改善、維持できるようにしていきましょう(*^^*) またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年1月12日
  • なつきさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    スキンケア頑張ります!

Perla 齊藤さんからの返信

本来、とても綺麗な肌をしているので、少しの心がけで、お肌は変わってくれます(*^^*) まだお若いので、改善も早いと思います。 また美容のお話ししましょう(*^^*) 帰りに次回予約の案内、見送り出来ずすみませんでした💦 何か聞きたいこと、不安な事あれば、またこちらに返信下さい。
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年1月11日
  • 恵さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり有難うございました!

とても優しく、親身になってアドバイスして頂き嬉しかったです。
    肌悩みを改善できるようできることから頑張ろうと思いました。
    また宜しくお願いします🤲

Perla 齊藤さんからの返信

ニキビ改善は、ただ表面に何かを塗れば改善していく。と言う事だけではなく、内面からの改善、新陳代謝、ターンオーバーをしていかなければいけないと云うこと、肌改善の説明も素直に聞き入れてくれ、とても嬉しく思います!
    まだ若く、ホルモンバランスが整いづらいとは思いますが、元の肌がとても綺麗なこと、現状のニキビはありますが、生活週間の心がけで少しづつ治まってくると思うので、若いうちにしっかり治していきましょう(*^^*) わたしも協力したいと思います♡ またのご来店心待ちにしております。
    また、不安な事、何か聞きたい事があれば、こちらに連絡ください!

返信日:2020年1月8日
  • ちくさんの口コミ

たった一回で効果を実感しました!ハマりそうです(笑)
    早速次回の予約を入れさせていただきました!

Perla 齊藤さんからの返信

効果のほど実感頂け大変嬉しく思います(*´ω`*)
    とてもお綺麗なお肌でしたが、乾燥と年齢肌が気になるとの事でFGF導入させて頂きました。
    乾燥に重点をおくなら、次はコラーゲン導入でもお試し下さい(*^^*) 定期的なお手入れで綺麗なお肌を保てると思います🎵
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年1月7日
  • ほのかさんの口コミ

ご変更にも関わらず、本日施術して頂きありがとうございました! 直後からもっちりして、明日以降も楽しみです!たくさんアドバイス下さったこと今後実践します!また是非お願いしたく思っております🌸

Perla 齊藤さんからの返信

今日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    今日お肌を拝見して、現在の肌トラブル←ニキビ、吹き出物はなくなっているので、あとはターンオーバーを促し、ニキビ跡の赤み修復していきましょう(^o^)/
    今日アドバイスしたことを受け入れてくれ、実戦すると本当にお肌は改善します!
    またの来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2019年12月26日
  • ありーさんの口コミ

普段はこちらの美容院に行っているのですが
    人生初のフェイシャルをこちらでして
    本当よかったです☺️☃️
    施術中もたくさん美容のお話をしてくださり
    とても有意義な時間になります🌈
    アゴ下の浮腫みもスッキリし、
    次の日化粧ノリも良く
    これからは定期的にお願いします🧸💕
    この値段で出来るのなんて神です😇
    ありがとうございました🧚🏼‍♀️

Perla 齊藤さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今日はイーポレーションの体験ありがとうございます!
    とても綺麗で悩みレスに思いましたが、美意識高く、今から色々改善していくと理想の肌が手に入れられると思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2019年12月26日
  • まさんの口コミ

先日はありがとうございました。とてもお綺麗な方で優しく丁寧に説明してくれ、色んな美容情報も教えてくれて大満足です♪ニキビやニキビ跡もなんだか落ち着いた気がしてます。ちょっとカサカサしてきてるのでこれが剥けるのかなーと少し楽しみです。ちなみに近いうちにまた伺いたいのですが教えて頂いたアプリやホットペッパーだとどのメニューを選択したら良いのかがわからず(;_;)

Perla 齊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しいです!
    アプリ、ホットペッパーのメニュー分かりづらくて申し訳ないです><
    多分、ホットペッパーの方は電話予約となってしまっています!アプリの方は当社も始めたばかりで、今一度確認して連絡しますね(>_<)
    minimoに再来のメニューがないのも検討したいと思います。
    お肌の方、肌がカサついてきたとの事ですが、FGFがターンオーバーを促す働きがあるので、心配しなくて大丈夫です! ただ、今の時期とくに乾燥するので、保湿だけは気をつけて下さい。とくに指定はないのですが、ニキビ跡、赤みにはビタミンC誘導体の入った化粧水がいいと思います。また来店の際、お話ししましょう(*^^*)

返信日:2019年12月23日
  • あやかさんの口コミ

ニキビ跡にとても悩んでいて、体験させていただきました。1回目ですが、終わった直後の肌の調子もよく、やってよかったと思いました!また、施術中にお肌のこと美容のことなどいろいろお話しして下さり、私の悩みにも親身になってくださいました!また伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

Perla 齊藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ニキビ跡、本当に厄介ですよね(>_<) でも、昨日お肌を拝見しましたが、とても肌状態は良かったです! ニキビ跡の赤みが残っているのは、肌がいま、修復しようとしている状態です!このまま放っておくと色素沈着、クレーターになってしまいます。そうなると、もっともっと時間がかかるので、今の状態でFGF導入何回か行えば肌が整って来ると思います!また新陳代謝をあげ、ターンオーバーを促進することも大事なのがちゃんと分かってるので続けて下さいね(*^^*) 竜泉寺の湯の情報ありがとう〜!行ってみます🎶
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • marinaさんの口コミ

前の予定が押して遅れてしまったにも関わらず、感じよくご対応いただきありがとうございました。エステだけでなく美容の知識が豊富で施術中本当にお話楽しかったです。美容室の椅子に座りながらではありましたが、最新機器を使ってエステしていただけてこのお値段ならすごくお手軽で素晴らしいと思います!今後も応援してます!

Perla 齊藤さんからの返信

来店ありがとうございました!私も若くて綺麗なお客様と話すのは大好きです(*^^*)色々な情報をありがとうございます♡
    最新のイーポレーション技術はこれからどんどん認知度があがってくると思います! 今回はコラーゲン導入でしたが、少し気になると話していたニキビ跡に効くFGF導入もオススメです!
    たくさんの美容話を共有したいですね。またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2019年12月19日
  • 椎名さんの口コミ

お肌がツルツルになりました

Perla 齊藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    1度の施術で効果を実感して頂き、口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌がとても乾燥していましたが、高濃度のコラーゲンをイーポレーション技術で真皮下に入れましたのて、とてもお肌状態が整いました。翌日のメイクのりも違うと思います! もともと綺麗なお肌ですので、定期的なメンテナンスで一層綺麗になると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月18日

1回でお肌がツルツルになりました!効果もあるし続けたいなと思います。

Perla 齊藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    1度で効果を実感頂き、口コミもありがとうございます( *ˆoˆ* )
    とてもキメが細かく、乾燥肌、ニキビ跡も気になるとの事でしたので今日はFGFの美容液で施術しました。FGFは回数を重ねる事に皮膚再生をしてくれます。乾燥肌は日々のお手入れを間違えなければ改善できるので、すぐに綺麗な肌を手に入れることが出来ると思います♡
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2019年12月14日
  • Rinさんの口コミ

今回で4回目の施術です!
    サロンは駅からのアクセスも良く、店内も清潔かつ適温で快適に施術を受けることができました。
    ニキビ痕の赤みがひどかったのですが、終わった後肌にハリが戻り、生き生きとした血色になりました。毛穴の汚れも取れるので、鼻の汚れが目に見えて無くなってスッキリします♪
    担当してくれたIkueさんは、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです(^^)
    施術時間は30分と短く、終了後すぐにお化粧ができるので最高です。
    値段も手頃で、これだけ結果が目に見えて出るものには初めて出会いました。
    またよろしくお願いします。

Perla 齊藤さんからの返信

ニキビ跡にお悩みとの事で来店。本人にもお話ししたのですが、実はニキビ跡と云うのはとても厄介で真皮の皮膚組織を壊してしまってクレーターになっている状態です。そのクレーターを再生してくれるのがFGF。FGFとは元々体内にあったタンパク質と同じ成分です。このFGF高濃度純正美容液を真皮下の皮下組織まで入れてくれるイーポレーション技術。ターンオーバーを促し、回数を重ねる事に皮膚再生してくれます。
    4回の施術でとても綺麗になりました!
    毛穴レスの陶器肌までもう少し。
    またのご来店、お待ちしております( *ˆoˆ* )

返信日:2019年12月11日

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン Perla付近の駅のマツエクサロンを探す