予約の時には時間変更など色々変更があったのに凄く丁寧に対応して頂きました!!
マツエクも凄く綺麗でネイルも私の要望した通りにして頂きすごく満足しています!!
スタッフさんもとても話しやすくまた行きたいと思いました!ありがとうございます(^^)
仕上がりもよく、施術時間も思ってたより早くて、すごくよかったです。ありがとうございました!
楽しくお話ししていただきながら、とても丁寧に施術してもらいました。大満足です!またぜひお願いしたいとおもいます!お店の雰囲気もスタッフのみなさんの雰囲気もとても良くてオススメです!
すごく丁寧に接客、施術してくれてとても良かったです!
店内もスッキリしていて、また来たいなと思いました。
丁寧な対応でした!
気になるところはありましたが、綺麗につけてくださりありがとうございました!
お話がとても楽しくて、あっという間の時間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)!
またよろしくお願いします♪
マツエク初めてで不安でしたが、とても丁寧な対応で凄く安心しました(*´∀`*)
サロンの雰囲気、接客、施術とてもよかったです!!
仕上がりもとても気に入りました(*^^*)
またよろしくお願いします!!
とても綺麗な仕上がりで感動しました!!
また生沼さんに施術していただきたいと思いました!
当日予約が出来るので初めて来店しました。
自睫毛2,3本まとまって付けてあるのがブラシで引っ掛かりセーブルのわりにはごわつきがありました。
評価をみて予約しましたが、期待をしていましたが残念です。
お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足でした今日はありがとうございます!!!
対応も良くて、出来上がりもすごく気に入りました!
とても丁寧な接客でよかったです
デザインも決めてなかったのですが
アドバイスのお陰でスムーズに
決まりました(*´∇`*)
仕上がりも満足です!
丁寧な接客と施術をしていただいて、嬉しかったです!またよろしくお願いします✨
ありがとうございました)Oo。.(´-`)
とてもフレンドリーな対応で、とても来店して楽しかったです◎
施術も良く、仕上がりも大満足でした✩
話しやすくて
楽しくてまた行きたいです(((o(´>ω<`)o)))
丁寧にありがとうございました❤︎❤︎
生沼さん、とても優しい方でとても丁寧に仕上げてもらいました^ ^笑顔がとても可愛く話しやすかったです!マツエクの仕上がりも満足でした♩次回もお願いします!
綺麗やってもらえました^ - ^満足です、ありがとうございます。
施術していただき、ありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき、満足です( ^ω^ )またよろしくお願いします!
ミニモでの連絡もスムーズで、施術の丁寧さ、施術中の声掛け、もう全てに☆5つです!笑
出来もかなり満足です!ありがとうございました!