EARTH coiffure beaute小山店所属・Reika_ EARTH小山店の口コミ

nanaさんの口コミ
理想通りに可愛く仕上げてくれました♡ 施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!!! またお願いします!!!
来店日:2019年9月1日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
nana様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❤︎ お話もとっても楽しかったです! その後アイラッシュのほうはいかがでしょうか? メンテナンスでもまた是非お待ちしております♪
返信日:2019年10月6日
しゅなさんの口コミ
本当に経験年数5年なんでしょうか? 接客態度は人を舐めてるのか?って正直思いました‥‥。 まつ毛はびっくりするぐらい上がってないし、目元はまぶた全体にノリが付いたままお仕上げ? ありえないですよ。 元エステティシャンです。まつ毛パーマもやっていた側です。 パーマのロットとパリジェンヌのロットが違うことは分かってます。 「巻かないやつなんで!!!」って強気で言われても。 ちなみに、パーマのロットでもフラットに上げることができますよ。 パーマでも巻かずに根元から上げるのをいつもやってもらっていますが、今回よりも上がります。 パリジェンヌがこんなものなのかは不明ですが、期待以下でした。 若いでしょうが、接客なんだから不貞腐れた態度はやめてください。 クレームになってしまいましたが、ありがとうございました。
来店日:2019年8月10日
らんぼうさんの口コミ
マツエク付け放題で180本お願いしました。 2時間かからないくらいで施術が終わり良かったです^ ^ 次回もよろしくお願いします! (次回の予約方法聞くの忘れてました…。)
来店日:2019年5月25日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
らんぼう様 先日はご来店ありがとうございました! その後アイラッシュの方はいかがでしょうか? 次回の予約はミニモからでも お電話からでも大丈夫です! またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2019年5月31日
さとみさんの口コミ
とても気に入りました(^^)!時間制限があるにも関わらずお引き受けくださりありがとうございます(o^^o)しかも値段もお安くたくさん付けて頂き満足です!またご利用したいです!
来店日:2019年2月14日
あさみさんの口コミ
カラーで予約しました。髪質をみて的確なアドバイスをしてもらい最終的に予約したものと違うメニューになってしまっても嫌な顔1つせずにとても親切に対応して頂けました♡(*ˊ ˋ*) カット、カラーしている間も楽しくお話させて頂けて仕上がりも可愛く仕上げてもらえてとても満足でした♡♡ ぜひまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪
来店日:2019年1月7日来店回数:2回
miaさんの口コミ
ありがとうございました♡またすぐりぴします🧸
来店日:2019年1月6日
あゆさんの口コミ
仕上がりめちゃくちゃ満足 しています♡ 丁寧で自分好みの形でしたので やって頂いてよかったです(^^) この度はありがとうございました!
来店日:2018年12月22日
qooさんの口コミ
とても優しい方で接客も施術も丁寧にしてもらいました。また機会があれば行きたいです!ありがとうございました。
来店日:2018年12月8日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
qoo様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、お褒めのお言葉嬉しいです😊 またのご来店を是非お待ちしております☆
返信日:2018年12月13日
RINAさんの口コミ
スムーズに予約も出来て出産前でしたが、 色々気にかけて頂き、安心して出来ました(´ω`)★ 丁寧な対応ありがとうございます。
来店日:2018年12月7日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
りなちん様 先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^ 気に入っていただけたみたいで嬉しいです😊 出産頑張ってください! お子様が生まれて落ち着きましたら、 またのご来店を是非お待ちしております✨
返信日:2018年12月13日
りぃさんの口コミ
満足です♩
来店日:2018年10月26日
みいさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました(*^ω^*)デザイン指定でしたが私の好きなデザインで、とてもよかったです★ありがとうございました(^_^)
来店日:2018年10月15日
優子さんの口コミ
アレルギーがあり、久々の施術でちょっとドキドキでしたが、相談にも載って頂き、お願いする事にしました。 低刺激のグルーを使って頂き、今のところ皮膚は大丈夫です。アレルギーが出ない事を祈るばかりです。 このまま大丈夫であれば、次回も是非お願いします‼︎‼︎ ありがとうございました。
来店日:2018年10月14日来店回数:4回
ゆかさんの口コミ
店舗を間違え1時間以上遅れてしまったのに、快く迎えてくれました(o^^o) また、ぜひお願いしたいです! 今日はありがとうございました^ - ^
来店日:2018年7月29日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても良い対応をしてくださったのですが、 何回もしみたのがすごく残念です。 また、左目がちくちくして痛痒いのが続いていて この評価にさせていただきました。
来店日:2018年7月28日
りえさんの口コミ
カット、カラー、ありがとうございました! 髪の相談にも乗って頂きました。 お話も楽しかったです^_^ ぜひ マツエクとネイルもお願いします^_^
来店日:2018年7月22日
Cさんの口コミ
施術して頂いて1週間もたたないでほぼとれました。 接客もマツエクの説明などもしてくれなく、あまり良くないと感じたのですが、マツエクもすぐとれてしまったのでもう行きません。
来店日:2018年5月30日
香菜さんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました!出来上がりもすごく満足です!ありがとうござます!
来店日:2018年5月23日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
香菜様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^ また是非ご来店お待ちしております!!
返信日:2018年6月12日
ももちゃんさんの口コミ
自然な感じにしていただき、とても満足です
来店日:2018年5月11日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
ももちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺︎ またナチュラルな感じでも、少し雰囲気変えるでも、ご相談乗りますので是非お待ちしております!!
返信日:2018年6月12日
なななさんの口コミ
カールがJかCしかありませんでした。 下向きまつげのため、Cでも黒目にまつげが かかってしまい、少し残念です。 でもこの値段なら仕方ないと思います。 ただ、選べるカールを先に記入していただければ こんなことにはならなかったのかなぁ、と思います。 つけて4日目ですが、まつげは いまのところ取れていません!!!!
来店日:2018年4月14日
erikaさんの口コミ
オフも丁寧にやって頂き仕上がりも とっても満足しました♡ また、お願いしたいと思います!! ありがとうございました(*´艸`*)☆
来店日:2018年4月1日
Reika_ EARTH小山店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです♪ また是非お子様と一緒にお待ちしております^_^
返信日:2018年4月6日