歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• ちさんの口コミ

施術後直ぐに楽になったのがわかりました。整体に行ったことがなく、初めての整体でしたがここまで変わるなら通いたいなと思っています。
    肩が本当に辛かったのがかなり楽になりました。ま 今まで自分の肩やその他の筋肉が想像以上に凝ってるんだと思いました。色々お話できたのも楽しかったです。またお願いします🙇‍♂️

ち様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初めての整体にてんてんを選んでいただけて嬉しいです!

1回目の施術での変化に驚いていただき、ご満足いただけけて嬉しいです♪

ち様の想像以上にお身体ガチガチでしたね😅

頭から足先まで「第2の骨格」と言われる「筋膜」に優しく、ピンポイントにアプローチすることで不調が改善して身体が軽くなるのを実感できます。

見た目の変化はもちろん、お仕事や私生活のモチベーションアップのため今後もメンテナンスで心身共に楽にしてあげましょうね!

楽しくお話できて私も有意義な時間でした^^
    卒業旅行楽しんできてください✨

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年1月25日
  • mocoさんの口コミ

初回での変化がすごかったので即決で10回コースを決めました。
    前回の施術後から食いしばりをすることが減ってて顔も肩首もすごく楽です!
    その場の変化だけじゃなくて体そのものが変化してるんだなって驚いてます!!
    今日も施術してもらって姿勢も顔の輪郭も綺麗に整っていて嬉しすぎました😭
    どこに通っても良くならなかった症状なので明確に改善に向かっているのがわかるので通うのが楽しいです!次回もお願いします!

moco様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初回での変化にご満足いただき、全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

筋膜整体では第2の骨格と言われる筋膜にピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんですがキープ力も高いのが特徴です。

マニュアル通りの施術ではなく、一人一人の状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてから、お顔の施術をおこなうことで相乗効果で改善する事ができています。

目に見えて変化がわかると、通うことへのモチベーションも高まりますよね♪

良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう✨

ご来店、口コミいただきありがとうございます!

• みみみさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました。今まで行った整体の中で一番効果が出たと思います。とても呼吸がしやすくなって、とても良い眠りにつけそうです!!ご丁寧に接客もしていただき、悩みも聞いて専門的に教えてくださりとても良い先生でした!ゴットハンドです!笑
    ありがとうございました!!♡

みみみ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中選んでいただき嬉しいです♪

1回目の施術での変化にご満足いただけけて嬉しいです!

長年のお悩みとの事で、様々な施術を受けられてこられましたがあまり改善がなかったとの事でてんてんに駆け込んでいただけて良かったです。

歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。
    その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。

今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。

巻き肩で呼吸もかなり浅くなっていましたが、施術後は胸が開きたっぷり酸素を取り込めるようになりましたね!

ゴッドハンド認定ありがとうございます!!
    あと、ちんすこうもありがとうございます😊

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

• 7ぎ3さんの口コミ

リピート2回目で施術していただきました。
    姿勢の変化をすごく感じていて日中の体のだるさもなく軽い状態をキープできていて嬉しいです!
    小顔矯正は小さくなるだけじゃなくて左右左のある目の開きも良くしてくださり、食いしばりの酷い私のフェイスラインも徐々にスッキリしているのを感じています。これからの変化も楽しみです😊

7ぎ3様

全身とお顔のメンテナンス、リピート2回目ありがとうございました!

お写真でも体感でも改善を実感していただけて嬉しいです!

歪みを取り除くことで疲れを溜め込まず、良いサイクルで生活できることも筋膜整体の大きなメリットです。

てんてんの筋膜小顔矯正は、顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。
    頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変化します。

健康意識も向上していてエクササイズも始められたとのことで素晴らしいです✨
    健康は一生の財産になりますのでこれからもケアしていきましょうね♪

返信日:2024年1月23日

今回2回目となりますが、1回目と同様丁寧な施術でした。
    終わった後は腰の痛みも首の動きも違和感が無くなっていました。
    今日はグッスリ眠れそうです。
    次回も宜しくお願いします。
    有難うございました♪

H♪M様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術での変化を実感いただき、2回目の施術を担当させていただきました!

寒さもあり体が縮こまり、筋肉/筋膜の緊張が少しありましたが施術後はリカバリーできて良かったです。

今は歪みのクセを取っていますので、回を重ねるごとに良い状態をインプットできています。

顔から足先まで第2の骨格と言われる筋膜に優しくアプローチすることで、不調が改善して身体が軽くなるのを実感できます。

見た目の変化はもちろん、お仕事や私生活のモチベーションアップのため今後もメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう!

• えむさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました!
    前回の良い状態が維持できてて、明らかに姿勢が変わったのを実感できて嬉しいです。
    前は自分でどれだけ意識しても姿勢が変わらず、余計に力み癖もついて肩も腰も辛かったので先生に正しい位置に戻してもらって体に覚えさせる事が大事なんだなって思いました!
    食いしばりもかなり減って起きた時の顎のだるさも感じなくなってスッキリです。次回もよろしくお願いしまーす!

えむ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お顔+全身筋膜整体の3回目メンテナンスでご来店いただきました!

早速、姿勢の改善を実感していただけて嬉しいです^^

定期的なメンテナンスで良い状態をキープできていて、ビフォーの状態も綺麗になっていますね!
    施術することでさらに綺麗に小顔になりましたね✨

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくアプローチします。

挙式の準備も順調とのことで良かったです。
    綺麗な立ち方の簡単なポイントもお伝えしましたのでやってみてくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

施術後に起き上がる時から体が楽になったのを実感しました!!ずっと気になっていた顔や体の歪みを整えてもらい素人でもわかるくらい変わりました!癖で足も組んでしまってましたが、施術後は組まないようにしようと思い普通に座っていても苦にならなかったです(;;)本当に感動しました、通いたいと思ったので頑張って働いてお金貯めます笑

なつき様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです!

中学時代からのお悩みとの事で、歪みも小さくなかったですが施術後の変化に感動していただけて良かったです!

歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っていることも多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

お顔から足先まで全身を整えることで、歪みのクセを取り除き良い状態をインプットできます。

健康は一生の財産ですのでメンテナンスもお任せください!お仕事のモチベーションになれば幸いです^^

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

返信日:2024年1月23日

力加減も緩めで優しい施術で、痛みなくRelaxしてせじゅつを受けられました。施術後の効果は著しく見た目も変わり驚きました。

陽子様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです!

長年のお悩みでしたが、1回目の施術での変化にご満足いただけて私も嬉しいです!
    目に見えてビフォーアフターの変化が出ていましたね。

肩周りを中心に不調を感じておられましたが、その不調がどこから来ているのかを全身もれなくチェックしながら筋肉/筋膜の緊張を解放しました。

Reluxして受けていただけて良かったです♪

これから更に改善していくので楽しみにしていてください!

• 優春さんの口コミ

施術後こんなに結果が出たのは初めてでした。
    エラの張りが強くゴツゴツした輪郭がコンプレックスでしたが、素人目にもわかるくらいフェイスラインが綺麗に締まったのを感じました。
    眉毛の高さや輪郭の左右差もたった1回で変化したのを見て驚きました!
    丁寧に症状や原因を説明してくださり、施術も痛みもなく気持ちよかったので嬉しいです。
    朝起きてから鏡で確認しても維持できてたので変化の実感がすごく持てました。次回もお願いしたいです!

優春様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初回での変化に驚いていただきました^^

長年のお悩みの改善を実感していただけて嬉しいです!
    目に見えてビフォーアフターでの変化がありましたね。

顔から足先まで筋膜は繋がっていますので、同時に施術できるAコースは相乗効果で結果を得られるので一番人気なんです。

歪みの原因となっているところを検査しながらおこない、ピンポイントでアプローチできるので短時間で心地よく受けていただけます。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしています。

• ゆうさんの口コミ

とても施術が良く、体感後に明らかに身体が変わっていました!

慢性的なコリ、身体の不調が良くなり驚いています^ ^

ゆう様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でかなり変化しましたね!

歪みは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。
    その原因を施術せずに、辛い部分をひたすらマッサージしても根本改善はできないのです。

今回その原因となる部分にアプローチして、ピンポイントかつ短時間で施術できました。

歪みのクセを取る事で良い状態をキープできるようになりますのでメンテナンスはお任せくださいね!

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みかさんの口コミ

施術してくれた方はお話しやすくて、カウンセリングから最後まで丁寧でした。
    顔の施術は心地良過ぎて寝落ちしてしまいました。笑
    体の歪みが目で見て分かるくらい矯正されたのが嬉しかったです!

また伺いたいです(^^)

みか様

帰国のタイミングでてんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術での変化にご満足いただけて嬉しいです!

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき歪みの原因をチェックしながら施術させていただきました。

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。

心地よく受けていただけるので寝落ちする方も多いです♪

帰国された際には是非またいらして下さいね^^

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• みみさんの口コミ

今回も目に見て変化が感じられ大満足です!
    その日の症状や前回からの戻り幅など見て臨機応変に対応していただけるので、施術後はとても身体が軽いです。
    写真で比較できて変化がわかるのでモチベーションにもなり、日頃から姿勢を意識できるようになりました。
    何より朝起きた時の身体の楽さが通いはじめて明らかに変わりました!次回もお願いします♪

みみ様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

今回3回目の施術をさせていただきましたが、1回目より2回目、2回目より3回目と施術前の時点でも徐々に良い状態をキープできるようになってきています。

てんてんの筋膜整体は一般的な強いマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

目に見えて変化がわかるとモチベーションも上がりますよね!
    これからも良い状態をキープしながら根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

筋膜体てんてん はたけやま

• パーパババさんの口コミ

前回モニターのお試しで施術していただき感動の変化だったので今日から10回券で通わせていただきました。
    驚いたのがいつも施術後は数日で元に戻りますが10日たっても体が軽いことです!
    良い状態をキープしたままで施術していただけるのでどんどん良くなっていくのがわかります。
    姿勢やトレーニングの事など本質的な所も教えていただけて嬉しいです。次回もお願いします。

パーパババ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初回での変化に感動していただきメンテナンスでご来店いただきました。

筋膜整体の効果は即効性もありますが、キープ力が高いことも大きなメリットです。

頭のてっぺんから足先まで第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、全身が軽くなるのを実感いただけます。

これから更に改善していきますので楽しみにしていてください。
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

• y↨さんの口コミ

y↕︎様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです。

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき歪みの原因を細かくチェックしながら施術させていただきました。

1回目の施術でお悩みだった反り腰、腰痛もかなり楽になっていただけたようで良かったです!

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!

返信日:2024年1月23日

3回目の施術ありがとうございました!
    気になってた顔の歪みがどんどん改善されて、体も軽く調子良い感じです!
    正直諦めてた首コリ肩こりも気にならないくらい楽になってるのですごいなって思います!!
    また生活の中での自分でコントロールするべき点なども教えてくださるので通うたびに成長できてて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします🎶

jajamaru様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスで通われています。

受けるたびにどんどん良くなっていて私も嬉しいです!

上顎と下顎のズレを調整、そして頬骨の位置をミリ単位で調することで前回以上に変化を実感いただけて嬉しいです!

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、筋膜小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。

継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになります。

• さなさんの口コミ

3回目の施術、ありがとうございました。

施術を何回も続けることによって、身体の歪みや疲れが根本から改善されていることを強く実感しました。

このまま良い状態を継続しつつ、残りの施術でさらに良くなればと思います。

さな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    リピート3回目の施術をさせていただきました。

定期的なメンテナンスで全身の歪みのクセを取ることで、施術する毎に良い状態をインプットできています。

胸が開き視線が上がってきているので、肩や首にかかる負担を減らしながら自然と酸素を取り込みやすい姿勢がキープできてましたね^^

心も身体もベストな状態でお仕事始められるよう今後のメンテナンスもお任せください!

返信日:2024年1月30日

施術1回目から変化がハッキリとわかり大満足です!
    フェイスラインが整い、ほうれい線ゴルゴ線も解消して目もパッチリ開いてます。
    なにより見違えるくらい小顔になりました!
    継続してさらに変わっていくのが楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします。

ϵ( 'Θ' )϶様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店いただきました♪

長年のお悩みとのことでカウンセリングさせていただき、原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。

1回目の施術でご満足いただき結果がでて良かったです。

てんてんの小顔矯正はよくある骨を無理やり圧迫するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い表情筋に優しくアプローチします。

お悩みも多いですが、次回から全身コースでまとめてメンテナンスしていきましょう!

• かんなさんの口コミ

今日も施術していただいて、腕が軽く上がりました!
    全身スッキリしてじんわり温まる感じがあります。
    継続的に通ってきたおかげで歪みの改善はもちろんのこと、ガチガチだった肩こり首こりも感じる事がなくなったのがとても嬉しいです!来月もメンテナンスお願い致します。

かんな様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています!
    さらに綺麗になってますね!

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに矯正できますので心地よく受けていただけます。

今後も良い状態をキープして、心身ともに快適に過ごせるようメンテナンスはお任せください♪

ご来店、ロコミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月15日

通い出してからあきらかに体の調子が良くなったのを感じていて、疲れも溜まりにくく目覚めもすっきりできてます!
    前は毎週のようにマッサージに通ってましたが、良くならないどころか悪化してたので根本的に治す事が大事なんだなと認識できました。
    お話してると健康への意識も高まるので、自分でも出来ることは気をつけたいと思います!

YUKI様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで歪みのクセも取れて、生活の中での身体の違和感も減って良かったです!

2度寝癖も減ってスッキリ起きれてるようで安心です♪

歪みの改善と共に、食事管理や運動へのモチベーションもでてきたとのことで素晴らしいですね!

これからも内側、外川からケアしていきましょう!

ご来店口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

筋膜整体てんてんはたけやま

• mocoさんの口コミ

ビフォーアフターの変化に驚きました!!
    お試し感覚で始めて整体を利用しましたが、こんなに変わるとは思いませんでした。
    食いしばりがひどくエラが張り四角い顔がずっと悩みでしたが、たった一回で突っ張りが取れてフェイスラインが綺麗に引き上がりました!
    食いしばりが減ったおかげか、ガチガチだった肩も首も楽に過ごせてて嬉しいです。
    10回コースでお願いしたので、自分でも教えていただいた事を実践しながらさらに変化していくのが楽しみです!

moco様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でかなり変化しましたね!

筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。

決まった順番の施術ではなく、ひとりひとりの状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

ご来店、口コミありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す