今回2回目となりますが、1回目と同様丁寧な施術でした。終わった後は腰の痛みも首の動きも違和感が無くなっていました。今日はグッスリ眠れそうです。次回も宜しくお願いします。有難うございました♪
A【回数券利用・希望者】筋膜小顔+全身筋膜整体 5回券 ※店頭予約のみ(2ヶ月) ¥50,500
H♪M様てんてんにご来店いただきありがとうございます!1回目の施術での変化を実感いただき、2回目の施術を担当させていただきました!寒さもあり体が縮こまり、筋肉/筋膜の緊張が少しありましたが施術後はリカバリーできて良かったです。今は歪みのクセを取っていますので、回を重ねるごとに良い状態をインプットできています。顔から足先まで第2の骨格と言われる筋膜に優しくアプローチすることで、不調が改善して身体が軽くなるのを実感できます。見た目の変化はもちろん、お仕事や私生活のモチベーションアップのため今後もメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう!ご来店、ロコミありがとうございます!次回もよろしくお願いします。筋膜整体てんてん はたけやま
毛穴汚れごっそり🖤気になる部位のみ施術
¥3,300
【✨口コミSALE✨】美容鍼(たるみ ほうれい線 リフトアップ)
¥3,500
🍁秋限定🍁11月末まで!レディース全身脱毛(顔+VIO付き)
¥7,000
【お試しに♪】 タイ古式マッサージ 基本の90分
¥7,200
小顔メニューNo.1🥇短時間で即日小顔🦴✨【クイック小顔矯正】 (25分) 6,300円→2,300円
¥2,300