歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

通うたびに体も顔の歪みも整っていくのが目に見えてわかるので嬉しいです。エラの張りも左右差も無くなってきていて理想の状態にどんどん近づいてるのを感じてます!
    これからもよろしくお願い致します。

チカ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスを受けていただきました。

お写真でもお身体でも変化を感じていただき、スッキリ楽になって良かったです♪
    メンテナンスも顔と全身のセットなら全ての歪みを矯正・予防できるので安心ですね!

回数を重ねることで理想の状態にどんどん近づいてるとのことで嬉しいです。
    顔の筋膜、顎関節を調整することで顔の印象もかなり変わります。次回も変化を楽しみにしててください!

今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう!

返信日:2023年6月11日
  • すずさんの口コミ

体のこと詳しく知りたかったし、実際にどうしたら良いか教えてもらって凄くタメになりました!

すず様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術でご満足いただき結果が出て良かったです。

健康への向上心があって、お話させていただいてとても有意義な時間でした♪

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき
    歪みの原因を絞った上で施術させていただきました。

バリンタイの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。

早速、来週の人気No1のAコースのご予約もありがとうございます。
    まずは歪みのクセをとって根本改善、そして体質改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回からは首やお顔もさせていただきますので楽しみにしててくださいね^ ^

返信日:2023年6月4日
  • misakoさんの口コミ

顔も身体も歪みや凝りを改善していただけます。ありがとうございます。

misako様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで結果に結びつき
    施術の効果を維持できているので嬉しいです。

デスクワークでお疲れも溜まりやすいと思いますが
    メンテナンスで楽になって良い状態をキープしていきましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月3日

4回目の施術をしていただきました。
    初回の時からどんどん変化していってて驚きです!からだの調子が良いので仕事にも集中できてるなーっと感じています。長年の悩みも改善されていってるので毎回通うのが楽しみです♪

Tウルシダ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    4回目の施術をさせていただきました。

回数を重ねるごとに変化が目に見えるので嬉しいですよね♪
    その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。

一般的な力強く、圧をかけて無理やり整えようとするのではなく、筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。

この調子で良いお身体のコンディションをキープして
    さらに改善していきましょう!

返信日:2023年6月11日
  • ゆいさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    月1で通わせて頂いて、だいぶ経ちましたが、普段の生活で肩こりや腰の痛みを感じることが少なくなりました!
    このまま良い状態にしていきたいです!

ゆい様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    今回も入念に全身メンテナンスさせていただきました^^

月に1度のペースでしっかりキープできていて良かったです!
    定期的に通っていただいているおかげで施術の効果も維持できています。

お身体の歪みはほぼなくなり
    お悩みだった痛みやコリも改善されていて嬉しいです!

今後もメンテナンスでキープできるように
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年5月24日

通うたびに気になってた肩首の歪みや姿勢の悪さが改善されていきとても嬉しいです!どんどんキープできるようになっていて驚きです。
    これからも定期的に通い続けたいと思います♪

ちあき様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

施術前のビフォーの時点でかなり姿勢も綺麗になられてましたね^^
    ガチガチだった肩首も気にならなくなったとの事で良かったです。

バリンタイの筋膜整体は一般的な強い力で矯正するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。

今後もキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。

返信日:2023年5月20日
  • ふーちゃんさんの口コミ

お世話になってます。体を整えるだけじゃなく健康の知識や体の状態を詳しく知れるので良い刺激をいただいてます。今回も変化がわかりやすく大満足でした。

ふーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいてますので
    施術の効果をキープしながらどんどん良くなっていますね。

健康意識も高く持たれていて
    お話していていつも感心しております!

バリンタイ独自の筋膜リリーステクニックで
    優しく素早く心地よく結果に導くことができます。

大満足いただけて嬉しいです♪
    今後のメンテナンスもお任せください!

• かんなさんの口コミ

今回も施術してもらい写真でも体でも変化してラクになりました!仕事終わりで疲れたタイミングでリラックスしながら矯正してもらえるので大満足です😄今後もお願いします!

かんな様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

写真でもお身体でも効果を感じていただき
    楽になっていただけて良かったです♪

通うたびに改善されていき、効果を実感いただけて嬉しいです。

今までの歪んだままのクセがなくなり
    ずっと良い状態がキープできています。

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、
    筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。

今後も心身ともに快適に過ごせるよう
    メンテナンスはお任せください♪

返信日:2023年5月12日
  • まりあさんの口コミ

初回に比べて大分歪みが改善されてされ、疲れも出にくくなったのでありがたいです!

まりあ様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

身体の変化を感じていただき、日常生活の中でも
    疲れが出にくくなったとのことで良かったです!

今回、初回との比較でのお写真も見ていただきましたが
    施術前の時点でかなり歪みが改善されていましたね^ ^

定期的に通っていただいてるおかげで
    施術の効果を維持できているので嬉しいです。

お仕事もハードにされていますので
    これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょう!

返信日:2023年6月2日

今回も体を整えてもらい楽になりました。
    通うごとに改善されていて 普段から痛みやコリを感じることも減ったので本当に助かります。
    また来月お願いします!

YUKI様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    お身体楽になっていただけて良かったです♪

定期的に通っていただいてるおかげで
    かなり歪みのクセも取れてきていますね。

その場限りの一時的な変化ではなく
    「普段の生活の中での変化を感じた」とのお声をたくさんいただいております♪

今まで抱えてきたたくさんのお悩みが一つ一つ改善されてるとの事で大変励みになります!

これからもキープしながらさらに改善していきましょう!

ご来店口コミありがとうございます。

返信日:2023年5月4日
  • misakoさんの口コミ

毎回施術後は姿勢が改善されます。正しい姿勢をキープしていけるようにしたいです。

misako様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

今回は気になる肩周りを中心に、不調の原因をチェックしながら全身のメンテナンスをさせていただきました。

毎日の長時間のデクスワークで筋肉の硬直がありましたので
    筋膜リリースで優しくゆっくり解放させていただきました。

巻き肩、猫背も改善され綺麗な姿勢をキープできてますので
    今後のメンテナンスもおまかせくださいね!

ご来店、口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• まりあさんの口コミ

巻き肩と腰、首など全身の歪みを治していただきました。施術を行なっていただく度に自分の体の歪みが改善されていくので今後、普段の生活を意識しようと思える時間になりました!

まりあ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます。
    全身とお顔の筋膜整体、3回目の施術をさせていただきました!

初回よりも2回目、2回目よりも3回目とさらに改善できましたね!
    今は歪みのクセを取っていますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね^^

第2の骨格ともよばれる全身の筋膜にやさしくアプローチすることでお身体への負担なく姿勢や歪みの改善を可能にしています。

日頃からの美意識、健康意識の向上は素晴らしいですね♪
    今後のメンテナンスもおまかせください!

返信日:2023年4月26日
  • らてぃあすさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    月1回のメンテナンスでカラダの歪みもそこまで戻ってなくて良かったです。
    とても丁寧でリラックスできるので来るのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます!今後もお願い致します。

らてぃあす様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

月1回の施術で良い状態をキープして
    痛みやコリからも解放される時期に入りましたね。

回数を続けることでさらに綺麗になっています!
    健康意識も高まってるとの事ですばらしいですね♪

横からの姿勢も猫背、巻き肩だった頃が想像できないほど
    綺麗な立ち姿になっています。

デスクワークで疲れもたまりやすいですが
    これからもメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう!

ご来店、口コミありがとうございます。

返信日:2023年4月22日
  • ぽてんちょさんの口コミ

数週間ぶりに全身と顔の矯正をしていただき、歪みを整えていただきました!
    顔のエラのハリや左右差も軽減されてて理想の状態に毎回近づいているので嬉しいです。
    次回もお願い致します。

ぽてんちょ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

今回は間隔が早めのご来店で
    良い状態がキープできていましたね!

回数を重ねるごとに理想に近づき、改善できるので
    通ってメンテナンスするメリットは大きいです。

バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

長時間のデスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょう!

返信日:2023年4月22日

今回も心地よくカラダの調子を整えてもらえました!
    姿勢が目に見えて良くなっていて、施術後も本当に楽でスッキリなので嬉しいです。通ってさらに定着させていきたいと思います。

チカ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

お写真でもお身体でも変化を感じていただき
    スッキリ楽になって良かったです♪

回数を重ねることでさらに綺麗になっていきます!
    通い始めてから美意識、健康意識も高まってるとのことですばらしいです^ ^

今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう!

返信日:2023年4月17日
  • まぉさんの口コミ

一回で効果絶大でびっくりしました!
    お顔もすっきりリフトアップできて嬉しいです。
    丁寧に説明していただけて、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    定着できるように今後もお願いします😄

まぉ様

ご来店いただきありがとうございます!
    数あるお店の中バリンタイを選んでいただき光栄です!

初回では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

お身体でもお写真でも効果を実感していただけて良かったです。
    「効果絶大」とのご感想いただき嬉しいです^^

バリンタイの筋膜整体は、ピンポイントで必要な箇所に優しくアプローチすることで、痛みもなく短時間で矯正することができます。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます😊
    歪みのクセを取り除くことで、良い状態をキープできますのでメンテナンスはお任せください!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

返信日:2023年4月8日

5回目の施術ですが今回も変化がすごくありました!
    私生活でも肩こり首こりを感じにくくなり目覚めもいい感じです。日頃からもっと健康に気をつけていきたいと思いました♪次回もお願いします!

ちあき様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

日常生活の中での変化も大きく出ていて嬉しいです^ ^
    定期的に通っていただいたおかげで結果に結びついています。

健康への意識やモチベーションも上がられていて嬉しいです♪
    お店のYouTubeのセルフケアも是非やってみてくださいね!

今後もキープしながら、さらに改善できるよう頑張っていきましょう。

返信日:2023年4月8日
  • まりあさんの口コミ

施術後の肩や腰が軽くなってるだけでなく、歪みも取れるので次の施術が楽しみです。いつもありがとうございます!

まりあさま

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中、選んでいただき嬉しいです♪

1回目の施術でご満足いただき
    お写真でも体感でも結果が出て良かったです!

初回ではカウンセリングからしっかりご説明して施術させていただきました。
    まりあ様の想像以上に歪みの蓄積がありましたね^^;

その分、伸び代がすごくありますので
    これからの変化を楽しみにしててくださいね!

早速リピありがとうございます!
    かなりハードにお仕事もされてますので
    定期的なメンテナンスで根本改善を目指しましょう!

返信日:2023年3月27日
  • 空城さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    心地よく歪みを整えていただきカラダが軽く頭もスッキリしました!
    わかりやすく説明していただけるので助かります。今後もよろしくお願いします。

空城さま

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスでスッキリしていただきました^ ^

骨盤の歪みも回数をかさねるごとに少なくなってます。
    目に見えて変化があらわれてますね!

筋膜整体は強い力で矯正するものではなく
    優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので
    最小の力で最大の結果を出すことが可能です。

お仕事もハードにされてますので
    今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月27日
  • かんなさんの口コミ

今回も施術していただいて背筋がピンと伸びて気持ちよく立てています。
    在宅ワークでそろそろ矯正してもらいたいなというタイミングで通わせてもらっているので本当に助かってます!
    今後もよろしくお願いします。

かんな様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

最適な間隔で通っていただいてるおかげで
    本当にこの短期間でかなり改善できましたね!

今までの歪んだままのクセがなくなり
    ずっと良い状態がキープできています。

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、

今後も心身ともに快適に過ごせるよう
    メンテナンスはお任せくださいね♪

返信日:2023年3月21日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す