今回も丁寧な接客をしていただき効果もすぐ出ていて凄かったです!
いつもお世話になってます!
少し腰が重だるくなってきていましたが、施術後は身体が軽くてすごくスッキリです。
顔の歪みもかなり無くなっていて嬉しいです。キープできるように頑張ります!
肩の高さや骨盤も矯正していただき、施術後は自然と綺麗な姿勢を取れてて嬉しいです。
顔の左右差も整えてもらい、顔もちっちゃくなっていて本当にすごいです!
体も顔も歪みを改善していただきました。
施術も接客も丁寧でお店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
定期的に利用させていただきたいと思います。
今回もありがとうございました😊
姿勢が良くなって身体が軽くて嬉しいです。
顔の変化も感じてます。今まで鏡を見るのが苦手でしたが、毎日欠かさず見れるようになりました。
本当に感謝してます。
今後もよろしくお願いします。
めちゃめちゃ身体が楽になりました!
普段からマッサージに行ってますが、こんなに楽になったのを感じたのは初めてです。
思った以上に身体は歪んでたみたいです(・_・;
原因や私生活からのアドバイスも聞けて改善していこうと思いました。
もっと早く来たかったです!今後もお願い致します。
今回もありがとうございました
教えていただいたストレッチを始めてから、腰も軽く寝起きもスッキリで嬉しいです
小顔効果もとても実感してます。今後もお願いします
いつも施術の後は姿勢が良くなり身体も楽になります。
ありがとうございます。
初めての整体でしたが、短時間で変化がすごくて感動しました。
痛くないかなと少し不安でしたが、むしろ気持ちよくてあっという間でした。
身体もかるくなって翌日もスッキリです!
またぜひお願いします!
今回もありがとうございました!
お写真で見せていただいても前回、前々回より良くなっているのがわかって嬉しいです。
通い始めて本当に身体の痛みもなくなり、身体が軽いです!今後もお願い致します
本日もありがとうございました!
いつも施術後すっきりします。
写真で見て変化がわかるので、うれしいです。
またよろしくお願いします。
初めての整体でしたが、雰囲気も担当してくださった方も良くとてもリラックスして施術を受けられました。
痛みも全然なく歪みが改善されてびっくりです。
原因や改善方法なども詳しく説明してくださり、今後の変化も楽しみです!
顔、体の歪みが1回で改善されました。
施術も接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
最後の方は寝ちゃってました。
通って改善したいと思います!
肩こり腰痛が気になり急遽来店させていただきました。
思ってた以上にカチカチでびっくりしました。
写真で見ても、体でもめちゃめちゃ変わったのを実感できて大満足でした。
とってもリラックスできて今も気分爽快です!
今後もよろしくお願いします!
短時間なのに姿勢も綺麗になり小顔効果も一目でわかりました。驚きです!
根本的な改善に向けて考えてくださり嬉しかったです。
また伺わせていただきます。
毎回正しい姿勢に矯正していただけます。
小顔効果も実感できて嬉しいです。
初めて伺いましたが写真でみて驚きました!
姿勢も顔も目に見えて良くなってました。
全然痛みもなくうとうとしている間に治してもらえました。
色々なお店に行ってきましたが、初めてこの方にお願いしたいと思いました。
これからも通って改善したいとおもいます。
初めて来店させていただきました
他のお店で矯正は受けた事がありましたが効果が実感できず通わなくなってましたが、骨盤と顔の歪みが気になりかけこみました。
感想として率直に感動しました!1回目なのに見た目の変化がすごくて、体感的にもめちゃめちゃ楽になるのを実感しました!
素人目でも一目でわかる違いで驚きました。また次回もお願いします
いつもお世話になってます!
久しぶりに施術していただきましたが、気になっていた肩と腰の動きもかなり良くなりました
写真で見ても別人のように姿勢がよくなってて嬉しいです!またお願いします!
1回の施術で気になってた顔と身体の歪みが改善されてビックリでした!
気持ちのいい施術で、先生もすごく優しい方でしたのでとてもリラックスして受けさせていただきました。
肩こりもかなり楽になって大満足です!
もっと早く来れば良かったです(^^)また来月もお願いします~