歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• SeiLaさんの口コミ

顔、体の歪みが1回で改善されました。
    施術も接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    最後の方は寝ちゃってました。
    通って改善したいと思います!

SeiLa様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるお店の中バリンタイを選んでいただき嬉しいです(^_^)

初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです!
    バリンタイの筋膜整体は、歪みの原因にピンポイントでやさしくアプローチするため、短時間で最大の効果を実感していただけます。
    気持ちよく受けられるので眠くなりますよね笑

次回以降も良い状態をキープしながら更に改善していきましょうね!

返信日:2022年9月9日

肩こり腰痛が気になり急遽来店させていただきました。
    思ってた以上にカチカチでびっくりしました。
    写真で見ても、体でもめちゃめちゃ変わったのを実感できて大満足でした。
    とってもリラックスできて今も気分爽快です!
    今後もよろしくお願いします!

チカ様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    大満足のお言葉嬉しいかぎりです!

初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです(^_^)
    チカ様が思われてる以上に全身かたまってました笑

お顔からつま先まで全身の歪みの原因にアプローチさせていただきました。

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいと思いますので、メンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう♪

• おさえさんの口コミ

短時間なのに姿勢も綺麗になり小顔効果も一目でわかりました。驚きです!
    根本的な改善に向けて考えてくださり嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

おさえ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

初回の時よりも今回の2回目では更に改善できました!
    お身体でも写真でも効果を実感していただき、変化に驚いていただけてよかったです(^_^)

バリンタイの筋膜整体はやさしく短時間でピンポイントにアプローチするため、お身体にも負担なくリラックスして受けていただけます。

根本改善に向けて歪みのくせを取っていきましょうね!

ご来店口コミありがとございます!

• misakoさんの口コミ

毎回正しい姿勢に矯正していただけます。
    小顔効果も実感できて嬉しいです。

misako様

いつもバリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も入念にメンテナンスさせていただきました。

立ち姿勢もかなり綺麗になられてますので
    お身体への負担も少なくなってきていると思います。

長時間の座り仕事で、少し腰の張りが気になりましたので
    なるべく細かく小休憩を取りながらがんばってくださいね♪

これからもお身体のメンテナンスをして歪みのない状態をキープしましょう!

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいいたします!

• あゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが写真でみて驚きました!
    姿勢も顔も目に見えて良くなってました。
    全然痛みもなくうとうとしている間に治してもらえました。
    色々なお店に行ってきましたが、初めてこの方にお願いしたいと思いました。
    これからも通って改善したいとおもいます。

あゆみ様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    結果にご満足いただき嬉しいです。

初回はしっかりとカウンセリングさせていただき、歪みの原因を探っていきます。
    バリンタイの筋膜整体は、やさしく短時間でピンポイントに歪みの原因にアプローチするため、これまで受けた施術とは違ったと思います。

今後のメンテナンスもお任せくださいね!

ご来店口コミありがとございます!

• かんなさんの口コミ

初めて来店させていただきました
    他のお店で矯正は受けた事がありましたが効果が実感できず通わなくなってましたが、骨盤と顔の歪みが気になりかけこみました。
    感想として率直に感動しました!1回目なのに見た目の変化がすごくて、体感的にもめちゃめちゃ楽になるのを実感しました!
    素人目でも一目でわかる違いで驚きました。また次回もお願いします

かんな様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    感動していただき嬉しいかぎりです!

初回はしっかりカウンセリングをさせていただき、歪みの原因を探っていきます。
    施術の中でピンポイントでアプローチする事で歪みや疲労感などを取り除くことができます。

ビフォーアフターでの変化はあきらかでしたね!

歪みのクセを取って良い状態をキープしていきましょう!

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年8月10日
  • らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    久しぶりに施術していただきましたが、気になっていた肩と腰の動きもかなり良くなりました
    写真で見ても別人のように姿勢がよくなってて嬉しいです!またお願いします!

らてぃあす様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです^^

久しぶりの施術でしたが、かなり歪みを取ることができました!
    バリンタイ独自の技術で、短時間で優しいアプローチで筋膜をリリースしますので、お写真で確認していただくとその変化に驚かれる方も多いです。

今の良い状態をキープしながら、さらに改善を目指していけるよう今後もメンテナンスはお任せください!

ご来店、口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月10日
  • らてぃあすさんの口コミ

1回の施術で気になってた顔と身体の歪みが改善されてビックリでした!

気持ちのいい施術で、先生もすごく優しい方でしたのでとてもリラックスして受けさせていただきました。

肩こりもかなり楽になって大満足です!

もっと早く来れば良かったです(^^)また来月もお願いします~

らてぃあす様

本日はご来店ありがとうございました!

初めての整体とのことで緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけましたようで安心いたしました。

施術後の変化にビックリされてましたね^^
    筋膜整体の効果を実感していただけて良かったです。

1回目から歪みは改善し、メンテナンスでさらに歪みのクセは取れて良くなっていきます。

来月もお待ちしております!
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年3月22日
  • ころねさんの口コミ

ビフォーアフターのお写真で一目でわかるほど変わっていて感動しました。
    施術は全然痛くない、ってか気持ちよくて少し寝ちゃいました。
    私に必要なストレッチも教えていただいたので家でも続けていきたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、説明も丁寧にしていただけてわかりやすいです。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ころね様

本日はご来店ありがとうございました!

施術前と施術後の変化が一目瞭然でしたね!
    1回目で筋膜整体の効果を感じていただけて良かったです!

筋膜整体は優しくアプローチする気持ちの良い施術ですので寝ちゃう気持ちわかりますよ^^

ストレッチも是非続けていただいて良い状態をキープしていきましょう!

お店の雰囲気やサービスに関しましても高評価をいただきありがとうございます!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    次回もおまちしております!

返信日:2022年3月22日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す