40%以上オフ!ミニモSALE
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンテンテン歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪駅12分 / 北新地駅7分 / 淀屋橋駅6分 / 梅田駅11分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

仁唯菜さんの口コミ

劇的な変化にびっくりしています、毎回わかりやすくて丁寧な説明ありがとうございます!

【再来】D 顔の歪み/むくみ/顎のズレ/本気で改善したい!【筋膜小顔】 ¥13,000

来店日:2022年12月4日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

仁唯菜様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 変化に驚いていただき光栄です*^^* 今回少しだけ期間があきましたが 良い状態をキープできていましたので 前回より更に改善することができました。 筋膜小顔整体は良い状態をお顔にインプットし その場限りの結果ではなく根本から改善ができるので 私生活の中でこそ違いを実感していただけると思います! 自分では気がつきにくい小さな変化や小さな歪みのクセも 前回、前々回と比べてどう変化したのかを 詳しくご説明させていただいてます。 今後も根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年12月10日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

通うたびに姿勢が改善していて変わっていくのが実感できます。 肩が少し固まってたのもとても楽になりました! 次回もよろしくお願いします。

【再来】A【人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ¥18,000

来店日:2022年11月29日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちあき様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 姿勢の改善を早速実感していただけて良かったです。 2回目はさらに歪みはなくなっていて 施術の効果も維持できていて嬉しいです。 姿勢が変わると呼吸もしやすく 血液循環もよくなり自律神経も安定するので 良いサイクルで生活ができます。 お仕事など、普段の生活習慣の中から 歪みや癖がでやすくなりますので メンテナンスで良い状態をキープしながら さらに改善していきましょう! ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年12月10日
  • 空城のプロフィール画像

空城さんの口コミ

今回2回目でしたが前回の施術後よりまた一段と改善されていて驚きです。 骨盤の左右差や顔の輪郭も整っていて大変嬉しいです。説明もわかりやすく理解しやすくて助かります。 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2022年11月26日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

空城さま バリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます! 今回もご満足いただけてよかったです。 前回の施術前と施術後以上に変化は大きくでましたね。 気にされてた骨盤の歪みもかなり取ることができました。 1回目より2回目、3回目ともっと改善していきます! バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。 お仕事や生活習慣から歪みが出ますので 今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年12月1日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

施術後は背筋がピンと伸びてとても気持ち良く立てています。 いつも丁寧な施術と接客で心身共に楽になります^^ どんどん良くなっていて嬉しいです!またお願いします

来店日:2022年11月26日来店回数:12

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

かんな様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます 姿勢の改善が目に見えて出てますね! バリンタイの筋膜整体では強い圧や刺激は加えず、 筋膜リリースというテクニックで優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチします。 全身に繋がる筋膜にアプローチする事で 猫背や巻き肩などの大きな歪みが改善され 他の部位への良い影響も出てきます。 回を重ねるごとに良い状態を身体にインプットできています。 今後も心身ともに快適に過ごせるよう メンテナンスはお任せくださいね♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年12月1日

仁唯菜さんの口コミ

徐々に変化を感じています!

来店日:2022年11月20日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

仁唯菜様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 5回目のご来店でした。 5回目となると当然ですが、1回目よりかなり変化しています。 大きな歪みのクセは取れてきていますので 良い状態をお顔にインプットしながら更に綺麗になりましょう! 最適なペースで通っていただいてるおかげで結果に結びついています。 私生活もかなりハードにされてるので 肩や首のお顔の台座の歪みをとって 筋膜の癒着を開放していますので 食いしばりなどもおさえることができています。 今後も根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

今回もスッキリ身体がかるくなりました。 肩が後ろにいって胸が開いた姿勢がキープできてて、寝つきも良く疲れも溜まりにくくなった気がします。また次回も楽しみです♪

来店日:2022年11月18日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ふーちゃん様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 今回もスッキリ軽くなっていただけて良かったです^^ 姿勢が変わると見た目はもちろん 呼吸も深く血液循環も良くなるので 睡眠の質もあがり、疲れも溜め込まない良いサイクルで生活をおくることができます! 回を重ねるごとに姿勢も改善され 身体への負担も少なくなっています。 まだまだ良くなっていきますので次回も楽しみにしていてくださいね♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• らてぃあすのプロフィール画像

らてぃあすさんの口コミ

今回もありがとうございました! 施術前でも歪みが少なくキープできてると言っていただき嬉しいです。 姿勢や教えていただいたストレッチなど実践してる効果もあったみたいでモチベーションもあがります 今回も楽になりました〜。また次回もお願いします

A【人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ¥15,000

来店日:2022年11月16日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

らてぃあす様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 今回も入念にメンテナンスさせていただきました。 施術前のビフォーの時点でかなり歪みが少なくなっています。 定期的にご来店いただいてるおかげで 初回と比べると劇的な変化になりました。 らてぃあす様はバリンタイに通われてから 意識高くストレッチや姿勢の改善など、 私生活から変えてらっしゃるので本当に関心します。 今後もメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう! ご来店、口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

久しぶりに来ましたが、前回と比べてどうなっているか、今回の施術でどう変わったかを毎回説明してくれるので自分でも分かりやすくて良いです。

来店日:2022年11月16日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

りんさま いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 1ヶ月ぶりでのメンテナンスでしたが良い状態をキープできていました。 回数を重ねるごとに歪みも少なくキレイに改善できています。 バリンタイ独自の筋膜小顔整体で優しくピンポイントにアプローチすることで良い状態でお顔にインプットできています。 自分では気がつきにくい小さな変化や小さな歪みのクセも 前回、前々回と比べてどう変化したのかを詳しくご説明させていただいてます。 この状態をキープしながら さらに改善できるように頑張っていきましょう! ご来店、口コミありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年12月15日

仁唯菜さんの口コミ

回数を重ねる度どんどんいい状態になっていて感動しています

来店日:2022年11月13日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

仁唯菜様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 感動していただけて大変光栄です! 強い力で圧をかけて無理やり整える一般の矯正ではなく 筋膜小顔整体は必要最低限の力でピンポイントに 歪みの原因にアプローチすることができます。 前回、前々回と比べても順調に歪みのクセがとれて お顔の左右差も少なくなっています。 良い状態をキープしながら更に改善していきましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

少しコリが出てきたかなというタイミングで整えていたたぎ、スッキリしました! 肩こりや腰の痛みがあまり気にならなくなり、楽に過ごせています。 引き続きよろしくお願いします!

来店日:2022年11月10日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

悠衣様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 今回も全身入念にメンテナンスさせていただきました。 筋肉や関節が固まっている箇所もありましたので歪みを整えながら腰や肩のハリも解消できました。 楽になっていただけてよかったです♪ 次回1ヶ月後ですが疲れやコリが気になればいつでもお越しくださいね(^^) これからもメンテナンスでキープしながら更に改善していきましょう! ご来店、口コミありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年11月18日
  • misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

いつも凝り固まった身体をほぐして姿勢を正しくしていただけます。 キープしていけるようにしたいです。

来店日:2022年11月7日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

misako様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます。 前回から少し期間があきましたが、かなり歪みをとることができました。 長時間のデスクワークで上半身が前傾してましたので、全体の歪みを整えながらメンテナンスさせていただきました。 寒くなると筋肉や筋膜も硬くなりやすくなるので お身体冷やさないようにしてくださいね♪ これからもメンテナンスで 心身共に楽にしてあげましょう^^
 ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

今回も身体がすごく楽になりました! 施術も接客も丁寧で大満足です 説明もわかりやすく原因な改善策など聞けてこれからの変化も楽しみになります

来店日:2022年11月6日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

YUKI様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 大満足いただけて光栄です! お身体とお顔とセットで矯正させていただいてますので、効果も持続しやすく歪みの予防にもなっています。 お仕事もかなりハードにさせてますので、歪みが身体に現れる前にメンテナンスしてあげましょう。 筋膜整体は力加減はソフトですが、身体は大きく変化します。 今後も根本改善目指して頑張りましょう。 ご来店口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

写真を見てビフォーアフターが全然違っててビックリしました。 痛くないし心地よくてこんなに変化があってすごかったです。ありがとうございます!

来店日:2022年10月31日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちあき様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 初回での変化に驚いていただきました^^ 初めての方にはしっかりカウンセリングさせていただき 歪みの原因をさぐっていきます。 歪みの原因をあきらかにすることで施術の結果も大きく飛躍します。 原因にピンポイントでやさしくアプローチするので 心地よく身体への負担もなく受けていただけます。 歪みのクセを取って根本改善を目指しましょう! ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。 バリンタイ はたけやま

仁唯菜さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧です!徐々に顔の歪みなども改善されていてとても満足しています。

来店日:2022年10月30日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

仁唯菜様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 2回目のご来店でした。 効果を実感していただけてよかったです! 今は歪みのクセを取っていますので 回を重ねるごとに良い状態をお顔にインプットできます。 肩や首もガチガチでしたので、お顔の土台の歪みから整えて施術させていただきました。 普段の生活習慣の中から歪みのクセは出ますので メンテナンスで良い状態をキープしていましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年11月11日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今回もありがとうございました 3回目となりますが前回よりも改善されていて嬉しいです!巻き肩も横から見ても気にならなくなり、友人からも姿勢の改善を言われました^^今後もお願いします

来店日:2022年10月25日来店回数:12

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

かんな様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます 早速巻き肩の改善を実感いただけて良かったです! ご友人さんからも気づいてもらえて良かったですね(^^) 左右の歪みもどんどん無くなっています。 ストレッチも継続していただいてるとのことで効果でてますよ! 今後も健康に快適に過ごせるよう メンテナンスはお任せくださいね♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

仁唯菜さんの口コミ

今回も丁寧な接客をしていただき効果もすぐ出ていて凄かったです!

D 顔の歪み/むくみ/顎のズレ/本気で改善したい!【筋膜小顔矯正】 ¥10,000

来店日:2022年10月23日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

仁唯菜様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 効果にご満足いただき嬉しいです。 施術前と施術後での変化は大きかったですね! バリンタイの小顔矯正は筋膜リリースというテクニックを使い、やさしくピンポイントに表情筋にアプローチします。 痛みや負担なく良い状態をお顔にインプットできます。 歪みのクセを取って根本改善できるよう一緒にがんばりましょう♪ ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• らてぃあすのプロフィール画像

らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます! 少し腰が重だるくなってきていましたが、施術後は身体が軽くてすごくスッキリです。 顔の歪みもかなり無くなっていて嬉しいです。キープできるように頑張ります!

来店日:2022年10月15日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

らてぃあす様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 今回も入念にメンテナンスさせていただきました。 腰が重だるくなってきたとのことで重点的に施術させていただきました。 腰だけの問題でなく筋膜は全身つながっていますので 全身の筋肉筋膜にアプローチすることで最大の結果を出す事ができました。 寒くなって来ましたのでお身体冷やさないようにお過ごしください。 ご来店、口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

肩の高さや骨盤も矯正していただき、施術後は自然と綺麗な姿勢を取れてて嬉しいです。 顔の左右差も整えてもらい、顔もちっちゃくなっていて本当にすごいです!

来店日:2022年10月11日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ふーちゃん様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 今回も入念にメンテナンスさせていただきました。 ビフォーアフターでの変化は 1回目より更に改善されてましたね(^^) 胸が開き深い呼吸ができていますので、 お身体にとっても良い状態がキープできています。 お顔も施術後はマスクがブカブカに感じるほど 効果を感じていただけて良かったです! 今後も更に小顔になれるようメンテナンスもお任せくださいね♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年10月23日
  • 空城のプロフィール画像

空城さんの口コミ

体も顔も歪みを改善していただきました。 施術も接客も丁寧でお店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。 定期的に利用させていただきたいと思います。

来店日:2022年10月8日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

空城さま バリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけてよかったです。 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき、歪みの原因を絞った上で施術させていただきました。 空城さまが思われている以上にお身体ガチガチでしたね。 一般的な整体では強い力で矯正しようとしますが、 バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。 お仕事もかなりハードにされてますので、 お身体のメンテナンスはいつでもお任せくださいね! ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年10月22日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 姿勢が良くなって身体が軽くて嬉しいです。 顔の変化も感じてます。今まで鏡を見るのが苦手でしたが、毎日欠かさず見れるようになりました。 本当に感謝してます。 今後もよろしくお願いします。

来店日:2022年9月27日来店回数:2

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

あゆみ様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! お身体の変化を感じていただき私も嬉しいです^_^ 優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしてますので、お身体への負担を最小限に最大の結果を出すことができます。 今は歪みのクセを取ってますので、良い状態をキープしながら根本改善していきましょう! 毎日かかさずお鏡見てくださいね笑 これからの変化も楽しみにしていてください♪ ご来店、口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2022年10月22日

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの詳細情報

• てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの内観・外観1
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル508号室 (地図)
【東梅田駅から徒歩5分】7番出口を出て左へ進み、ドトールを通過。右手に曽根崎警察署を見ながらまっすぐ進みます。ガラス張りの梅新第一生命ビルの角を左折し、大きな横断歩道を渡って右へ。「おはし処矢野さん」「居酒屋諭吉さん」を過ぎると、黒いアーチ状の入口が目印の「おおきに老松通りビル」があります。エレベーターで5階、508号室が当サロンです。迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
淀屋橋駅

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す