前回モニターのお試しで施術していただき感動の変化だったので今日から10回券で通わせていただきました。
驚いたのがいつも施術後は数日で元に戻りますが10日たっても体が軽いことです!
良い状態をキープしたままで施術していただけるのでどんどん良くなっていくのがわかります。
姿勢やトレーニングの事など本質的な所も教えていただけて嬉しいです。次回もお願いします。
3回目の施術ありがとうございました!
気になってた顔の歪みがどんどん改善されて、体も軽く調子良い感じです!
正直諦めてた首コリ肩こりも気にならないくらい楽になってるのですごいなって思います!!
また生活の中での自分でコントロールするべき点なども教えてくださるので通うたびに成長できてて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします🎶
3回目の施術、ありがとうございました。
施術を何回も続けることによって、身体の歪みや疲れが根本から改善されていることを強く実感しました。
このまま良い状態を継続しつつ、残りの施術でさらに良くなればと思います。
施術1回目から変化がハッキリとわかり大満足です!
フェイスラインが整い、ほうれい線ゴルゴ線も解消して目もパッチリ開いてます。
なにより見違えるくらい小顔になりました!
継続してさらに変わっていくのが楽しみです。
引き続き宜しくお願いします。
今日も施術していただいて、腕が軽く上がりました!
全身スッキリしてじんわり温まる感じがあります。
継続的に通ってきたおかげで歪みの改善はもちろんのこと、ガチガチだった肩こり首こりも感じる事がなくなったのがとても嬉しいです!来月もメンテナンスお願い致します。
通い出してからあきらかに体の調子が良くなったのを感じていて、疲れも溜まりにくく目覚めもすっきりできてます!
前は毎週のようにマッサージに通ってましたが、良くならないどころか悪化してたので根本的に治す事が大事なんだなと認識できました。
お話してると健康への意識も高まるので、自分でも出来ることは気をつけたいと思います!
ビフォーアフターの変化に驚きました!!
お試し感覚で始めて整体を利用しましたが、こんなに変わるとは思いませんでした。
食いしばりがひどくエラが張り四角い顔がずっと悩みでしたが、たった一回で突っ張りが取れてフェイスラインが綺麗に引き上がりました!
食いしばりが減ったおかげか、ガチガチだった肩も首も楽に過ごせてて嬉しいです。
10回コースでお願いしたので、自分でも教えていただいた事を実践しながらさらに変化していくのが楽しみです!
前回の施術を受けてから体の軽さがキープできています。
いろんな施術を受けてきましたが翌日には元に戻ってましたし、揉み返しも少なからずありますがそれも全然ありませんでした。
やっぱり一時的な気持ち良さじゃなくて根本からの改善が私には必要な事がよくわかりました!
体がデリケートな私にも合ってる施術にあえて嬉しいです。
今回も施術後には肩が後ろに開いて呼吸がしやすくなり、視界がクリアに広がっています!次回も楽しみにしてます。
5回目の施術をしていただきました
通い出してから首と肩の痛み、頭痛も感じることがなくなってる事を今気付きました!笑
楽な状態が当たり前になってるので本当にすごいです。
施術後は体も軽いし真っ直ぐ立ってる!って感じを強く感じて歩きやすいです!
リピーターさんが多く予約が取りづらいのが唯一の難点ですが、これからもお世話になりたいと思います!
ストレスで身体に力が入ったり、猫背、巻き肩、骨盤の歪み、冷え、、とにかく身体がガッチガチで自分でストレッチとかしても中々身体も硬くて背中など全身、重硬くて辛くて悩んでいました。
色々と検索していたらてんてんさんの口コミと店の説明をみて行ってみました。
いつも通り施術後翌日にはまたガチガチに戻ってるんやろう。と半分諦めで予約しました。笑
施術は口下手な私の説明もしっかり聞いてくださり伝わり、ガチガチやから痛いかなーと覚悟していたんですが痛くない!!笑
痛くないから効いてんかなー?と思っていましたが施術中、だんだん身体がじわーっと暖かくなってきて終わった時にはめっちゃびびりました!! 身体がめちゃめちゃ軽くて。笑
猫背でバキバキやった背中も岩が乗ってたんか!言うくらい軽くて感動しました。笑
帰宅後の今も軽い状態が続いてる!むしろ今が一番楽ちん!!良い状態が身体に馴染んでる感じというか😊
これは本当に改善ができそうなので通いたいと思います!!
少し感覚があいてしまいましたが今回も整えてもらい楽になりました!!
気になる部分をお伝えすると、身体の仕組みから原因まで教えてくださるので私も勉強になっています。
顔も小さくなって左右差や歪みも改善されているのが目に見てわかるので嬉しいです!今後もよろしくお願いします🥺
2回目の施術ありがとうございました!
お話してる間に猫背と反り腰が解消して、顎関節の違和感もなくなっるのですごいです😲
前回してもらってから肩凝りをほとんど感じなくなり、偏頭痛もなくなって効果すごいので周りにもおススメしてます
結婚式に向けて姿勢と顔を今後も通って整えていきたいと思います。次回もよろしくお願いしまーす!
一度でこんなに変わるとわ思いませんでした!🫣🫣まったく強い施術ではないのに、、、魔法のような変化にびっくりしました!見た目の変化だけでなく、身体が循環よくなったのかポカポカしていました!🙏ありがとうございます!また伺います!
今回は左側に痛みがあり、でも右側に歪みが出てましたね!歯の゙食いしばりで顎も凝り固まってたりと(汗)
前回が、少し痛かったけど、今回は痛みもなく
この調子で不調がなくなれば良いなぁ〜と。
やっぱり、良くなりたいので来月もお願いします!!!
前回の施術を受けてから疲れが溜まりにくくなっていて目覚めがスッキリできてます!
引き続きO脚の矯正もしてもらって徐々に脚が真っ直ぐになってるのを感じています🥺✨
顎の歪みも改善されてて嬉しいです。通って定着するように頑張りたいと思います!
いろんな整体やエステに通ってきましたが、あきらかな変化を感じれたのは今回が初めてです。
上がりずらかった肩も軽く上がっていますし、とにかく全身が軽くて両足でしっかり立ててるって感じがすごいです!
それだけでも大満足だったのですが小顔にまでしてもらって感激です!顎関節の重だるさとカクカク言う感じも無くなっていてビックリしてます!
はじめて心から通いたいと思える先生に会えたと思います。今後もよろしくお願い致します。
2回目の施術をしていただきました。
気になる顎の歪みもあっという間に改善されるので嬉しいです!顔も一回り小さくなったのを実感します。
家に帰ってからふと鏡で見ると、顔ちっちゃくなってるって思うので驚きです笑
とても知識豊富な先生で質問もしやすく、自宅でのケア方法も教えていただけて有難いです。
また次回もよろしくお願いします🎶
先日はありがとうございました。
痛みはありましたが、じわじわ効きそうです。
今までいろんな整体行ったり、よくても2日くらいしか持たないという実感しか持てなかったけど、施術してもらって5日経っても身体が軽く整った感じを実感していて感動です!!
先生も丁寧で分かりやすい説明でまた行きたくなりました!!