歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

みみさんの口コミ
施術後は重心が整って立ってるのがとても楽になります。 歪みが整った影響なのか、長年苦しんできた便秘と足の裏がすぐにつる症状が出づらくなってきてます。 全身繋がってると仰ってた意味がよくわかりました! もっと早く来たかったと本当に思います、、笑 次回もお願いします♪
来店日:2024年2月4日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
みみ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただきました。 お写真でもお身体でも変化を感じていただき、長年のお悩みも改善していて私も嬉しいです! 身体の痛みや違和感には必ず原因があります。 原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。 今は歪みのクセを取っていますので、施術を重ねることで良い状態をインプットし続けることが出来るのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてん はたけやま
駿さんの口コミ
とても丁寧に施錠していただきました! 細かくしていただいてとても気持ちよかったです!
来店日:2024年2月4日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
駿様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです。 1回目の施術でお体軽くなっていただけて良かったです! てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。 歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。 その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。 今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。 良い状態をキープできるよう今後のメンテナンスもお任せ下さい。 ご来店、口コミいただきありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしてます。 筋膜整体てんてん はたけやま
H♪Mさんの口コミ
少しずつ姿勢が良くなって来てるのを実感してます。 顔の歪みもビフォーアフターの写真でシッカリ説明もして頂き弱い部分を知る事で噛み合わせも気を付けようと思ってます。 施術の際のお喋りも楽しませて頂き癒しの時間を有難うございました。 また次回宜しくお願いします。
来店日:2024年2月3日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
H♪M様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔+全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 定期的なメンテナンスで姿勢も綺麗になり、お顔も良い状態をキープできていて私も嬉しいです! H♪M様の場合左右での噛み癖もかなり大きいですが、てんてんの筋膜小顔矯正は頭蓋骨全部をまとめて矯正するため見た目の変化は大きく変わります。 私もいつも楽しくお話しさせていただきながら施術できてるのでとても有意義な時間です^^ 良い状態をキープしながらさらに綺麗になりましょう✨ ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します! 筋膜整体てんてん はたけやま
キョンさんの口コミ
巻き肩ってすぐ戻ろうとするのですね! 時間がかかりそう〜 私の場合は骨盤も歪みが出やすいし、ですが、 今日もしっかり調整してもらったので、すごく身体が軽くなりました✨ これからも宜しくお願いします!
来店日:2024年2月3日来店回数:25回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
キョン様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。 巻き肩の原因は実はたくさんあるんですよ! 日常生活やお仕事中、スマホを触る際も基本的に手を前に出して作業するため肩の前側の筋肉/筋膜は縮こまりやすいんです。 でも肩が凝るからといって肩のマッサージばかりしてると巻き肩は治らないし、余計に肩が凝る原因になります。 キョン様の言われる通り骨盤の歪みも大きな原因になりますし、全身を調整し歪みを根本から改善する事が最短で最大の効果を出すために必要です。 今日もお身体楽になっていただけて嬉しいです! 今は歪みの癖をとる期間なので、正しい状態を身体に記憶させていきましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 筋膜整体てんてん はたけやま
Eさんの口コミ
いつもお世話になっております🙇♀️ 施術当初は、座り仕事のためひたすら腰がつらく、反り腰と骨盤、巻き肩、重心の歪みに悩んでいましたが、通わせてもらうようになってかなり改善しております! 腰の痛みもなくなり、肩も巻きにくくなって毎回施術後の歩きやすさに驚きます! 長年の蓄積なのですぐにとはいきませんが、運動も取り入れつつ正しい姿勢も取り入れられるように頑張ります!
来店日:2024年2月2日来店回数:11回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
E様 いつもてんてんにご来店いただき、ありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただきました。 初めの頃は腰が辛過ぎて駆け込んでいただきましたが、回を重ねる毎に楽になり改善を感じてもらえて嬉しいです! 定期的なメンテナンスで歪みのクセを取り除くことができているので、毎回良い状態をインプットできています。 メンテナンスに加えて運動や食事への健康意識も向上していて素晴らしいです👏 今後も姿勢改善/体質改善にむけてベストな施術/提案をさせていただけたらと思います! 根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 筋膜整体てんてんはたけやま
ちーもんさんの口コミ
口コミがとても良かったので利用させていただきました。 申し訳なくなるくらい安くて半信半疑でしたが、今まで受けた施術のどれより効果が明らかにあってビックリしました!やさしいタッチで痛みもほとんどないのに、ガチガチだった肩甲骨も軽く動くようになるし、顔も小さくなるだけでなく輪郭やパーツの歪みも診てもらえて大満足です! これから是非通わせていただきたいと思います!
来店日:2024年2月2日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちーもん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 同じ悩みの方の口コミを見てご来店いただきました。 安すすぎてすいません😅笑 今まで受けたどの施術より効果があったと言っていただけて嬉しかったです^^ てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。 歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。 その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。 今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。 早速次回のご予約もありがとうございます! お悩みもたくさんですが根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてん はたけやま
さなさんの口コミ
施術4回目、ありがとうございました。 ずっと作業に打ち込んでいる時に身体に違和感があるのがほとんどなくなりました。 姿勢もとてもよくなりました。 次が最終になりますが、1回目との比較をみるのが楽しみです。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月1日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
さな様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! リピート4回目の施術をさせていただきました。 お写真でも身体でも変化を感じていただき、違和感なく生活できるようになって良かったですね^^ 定期的なメンテナンスで全身の歪みのクセを取ることで、施術する毎に良い状態をインプットできています。 最初の頃は巻き肩で呼吸もかなり浅くなっていましたが、今は胸が開きたっぷり酸素を取り込めるようになりましたね♪ 健康は一生の財産になりますのでこれからもケアしていきましょうね✨ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いします。 筋膜体てんてんはたけやま
ふーちゃんさんの口コミ
毎回効果が実感できるので嬉しいですし、リモートの疲れも溜まりにくくなったのを感じてます! マスクを外して歩くのも抵抗なくなりました。 先生もとても気さくで優しいので身体も心も整わせてもらってます♫いつもありがとうございます!
来店日:2024年2月1日来店回数:11回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ふーちゃん様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 前回から少し空きましたが、かなり歪みを取ってリカバリできました。 辛かったお悩みも改善されていて私も嬉しいです! 偏頭痛もほとんど出なくなったと仰ってたので本当に良かったです。 姿勢が整うことで呼吸も安定して深くなり、自律神経も安定するので良いサイクルで生活できるようになります。 長時間のデスクワークで疲れも溜まりやすいですが、今後もメンテナンスで楽にしてあげましょう♪ ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイはたけやま
jajamaruさんの口コミ
顎の歪みが写真でも鏡で見ても気にならないくらいまで改善していてめっちゃ嬉しいです!顎下のたるみも目立ちにくくなっててフェイスラインが締まってきてるので通って本当に良かったです☆ 定着できるように続けていきたいと思います!
来店日:2024年1月31日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
Jajamaru様 いつもてんてんにご来店いただき、ありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスで通われています。 定期的なメンテナンスでどんどん良くなっていて私も嬉しいです! 全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、筋膜小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。 上顎と下顎のズレを調整、そして頬骨の位置をミリ単位で調することで前回以上に変化を実感いただけて嬉しいです! 継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します! 筋膜体てんてんはたけやま
返信日:2024年2月19日
たまきさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 肩など重かったのがスッキリし、ラインが綺麗になって嬉しいです。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月31日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
まき様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです。 1回目の施術でかなり変化しましたね てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくアプローチします。 筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。 決まった順番の施術ではなく、ひとりひとりの状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。 健康は一生の財産ですのでメンテナンスもお任せください! ご来店、口コミいただきありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしてます。 筋膜整体てんてん はたけやま
ねさんの口コミ
すごく体が楽になりました!ありがとうございました♪
来店日:2024年1月30日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ね様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 初めての整体にてんてんを選んでいただけて嬉しいです! 1回目の施術での変化にご満足いただけけて嬉しいです♪ 初回では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。 ね様の想像以上にお身体ガチガチで歪みも少なくなかったですね😅 肩周りを中心に不調を感じておられましたが、その不調がどこから来ているのかを全身もれなくチェックしながら筋肉/筋膜の緊張を解放しました。 歪みのクセを取る事で良い状態をキープできるようになりますのでメンテナンスはお任せくださいね! ご来店、口コミいただきありがとうございます! またのご来店も待ちしております。 筋膜整体てんてん はたけやま
パーパババさんの口コミ
その日の体調や体の状態をチェックしながらベストな対応をしてくださるので安心してお任せできます。 通うたびに腰と坐骨の詰まりが取れていて歩くのが楽です。 フェイスラインも綺麗に目の周りもくっきりとして大満足しています。 説明下手な私の細かいオーダーも聞いてくださり、理想の状態にしてくださるので本当に助かってます。次回もお願いします。
来店日:2024年1月29日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
パーパババ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。 頭のてっぺんから足先まで第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、全身が軽くなるのを実感いただけます。 歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っていることも多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。 マニュアル通りの施術ではなく、一人一人のその日の状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。 今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いします。 筋膜整体てんてんはたけやま
07さんの口コミ
1回の施術で変化がわかりました! 写真でビフォーアフターの比較ができるのが個人的に良かったです! 特に顔の変化が凄かったです! また、機会があれば通わせていただきたいです。
来店日:2024年1月29日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
07様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただけて嬉しいです! 1回目の施術での変化に驚いていただき、ご満足いただけけて嬉しいです♪ 初回では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。 全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。 継続することで見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになります。 今後のメンテナンスもお任せくださいね☆ ご来店、口コミいただきありがとうございます! またのご来店もお待ちしております。 筋膜整体てんてん はたけやま
ちあきさんの口コミ
姿勢も綺麗に整えていただか顔も小さく、輪郭も左右差を感じなくなりました。 久々に会った友人からも猫背じゃない事を言われて嬉しかったです! 前は意識して姿勢を良くしようとして肩が力んだり腰を痛くしてたので、今は自然と胸が張れて目線も上がったのを感じます。欠かせないメンテナンスです。 少し空いてしまったのでもうちょっと頻繁に通いたいと思います!
来店日:2024年1月27日来店回数:10回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちあき様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! きました。 筋膜小顔+全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 お写真でもお身体でも変化を感じていただき、お友達からも気づいてもらえて私もとても嬉しいです(^^) 身体の痛みや違和感には必ず原因があります。 原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。 これまで詰めて通っていただいて歪みのクセを取り除くことができたので、月1回でも良い状態がキープできるようになっていますね! 今後もメンテナンスでベストな状態をキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね♪ ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてん はたけやま
ϵ( 'Θ' )϶さんの口コミ
前回お試しで来させていただき効果をとても感じたので10回コースで通わせていただいてます。 お話してる間に悩んでたほうれい線が薄くなたり、フェイスラインがスッキリしたのを実感してとても嬉しいです! 前回の施術後から眼精疲労や顎の噛み締めが減ってるのを感じてて本当に助かってます!!これからも通うのが楽しみになります
来店日:2024年1月26日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ϵ( 'Θ' )϶様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 初回での変化にご満足していただきメンテナンスでご来店いただきました。 早速お悩みの改善を実感いただけて私も嬉しいです! てんてんの筋膜整体は第2の骨格と呼ばれる【筋膜】にピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろん、キープ力も高いです。 施術を重ねることで良い状態をインプットし続けることができます。 小顔矯正では顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。 頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変わります。 これから更に改善していきますので楽しみにしていてください。 根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いします。 筋膜整体てんてん はたけやま
kanaさんの口コミ
凄く親切にいろいろと教えて頂き 前後でもかなりかわりました。 また機会があればお願いしようと思っています。
来店日:2024年1月26日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
kana様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです。 1回目の施術での変化にご満足いただけけて良かったです。 てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。 歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。 その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。 今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。 kana様は意識高く様々な施術も受けられてますので、歪みをリセットすることで相乗効果でお悩みの改善&体質改善に向けてベストな施術/提案をできると思いますので今後のメンテナンスもお任せくださいね♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます。 またのご来店も心よりお待ちしてます。 筋膜整体てんてん はたけやま
ぽてんちょさんの口コミ
今回もイベントの撮影前に施術していただき姿勢も綺麗に、小顔にしていただけて感謝です!! エラのハリもかなり取れてフェイスラインが変わったのがハッキリとわかります。 お話しながら施術していただいて気持ちよくて寝落ちしてしまったので勿体なかったです笑笑 来月もよろしくお願いします。
来店日:2024年1月25日来店回数:8回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ぽてんちょ様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 大事なイベント前のメンテナンスでご来店いただきました。 今回も変化にご満足いただけて私も嬉しいです! てんてんの筋膜軽体はやさしくピンポイントにアプローチしますので、身体にも負担なく心地よく受けていただけます。 骨盤や肩周りなど全身の歪みを整えた上でお顔の施術をすることで、施術の効果や持続時間もグンと上がりますので全身+お顔のセットコースは1番人気なんです! 回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので通ってメンテナンスするメリットは大きいです。 ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてんはたけやま
Pさんの口コミ
初めてで少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。 ビフォーアフターでしっかり変化を感じることができてとても嬉しかったです!特に顔がちっちゃくなったのが驚きました。また行きたいです!
来店日:2024年1月25日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ぴー様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 初めての整体にてんてんを選んでいただけて嬉しいです! 初めてという事で緊張もあったと思いますがリラックスして受けていただけて良かったです。 1回目の施術での変化に驚いていただき、ご満足いただけけて嬉しいです♪ 全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。 継続することで見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになります。 今後のメンテナンスもお任せくださいね☆ ご来店、口コミいただきありがとうございます! またのご来店もお待ちしております。 筋膜整体てんてん はたけやま
ちゃっきーさんの口コミ
腰回りの重だるさを感じなくなって、O脚の矯正もしていただき写真でも体感でも確実に改善に近づいてるのを実感しています! 通うたびに脚が軽く歩くのも楽ちんで嬉しいです。 自然と胸が張れるようになってて目線が上がったおかげで肩こりや首コリもここのとこ感じてないので早くも姿勢が良くなったのを感じてます! 全身これからも通って良くしていきたいです。
来店日:2024年1月24日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちゃっき一様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 小顔&全身筋膜体のメンテナンスを受けていただきました。 早くもお悩みの改善を実感いただけていて嬉しいです! 骨盤の左右差やガチガチだった股関節も矯正しながら動きも良くなっているので、歩きやすくなってもらえて良かったです♪ ちゃっき一様は運動やセルフケアも意識高くされてますので、歪みの癖を取っていくことで相乗効果で身体も美しく綺麗に変わっていきます✨ 今は歪みの癖をとる期間なので、これからは正しい状態を身体に記憶させていきましょう。 健康は大きな財産になりますので、これからもケアしていきましょう! 次回もよろしくお願い致します。 ご来店、口コミありがとうございました! 筋膜整体てんてんはたけやま
返信日:2024年4月5日
ゆじゅ丸さんの口コミ
引越し作業もあり背中がガチガチでしたが丁寧に施術していただきとても楽になりました。 施術後は目もパッチリ開いてフェイスラインも確実に理想に近づいていて本当に凄腕だと思います!! 鼻筋も出てきててマスクを外して歩けます笑 帰ってからも鏡を何度も見てしまいます😄 相談や質問もとてもしやすい先生なので色々と勉強になっています。次回も楽しみです。
来店日:2024年1月23日来店回数:7回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ゆじゅ丸様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 引越し作業後とのことで筋肉の強張りも多々ありましたが施術後はリカバリーできて良かったです! 定期的なメンテナンスで姿勢もお顔も施術をするたびに理想に近づいてるとのことで私も嬉しく思います♪ てんてんの筋膜小顔矯正では顔一つ一つのパーツをミリ単位で調整していきます。 頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変化します。 今は歪みのクセを取っていますので、施術を重ねることで良い状態をインプットし続けるこができますのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね! ご来店、口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します! 筋膜整体てんてん はたけやま
返信日:2024年1月25日