中城 叶子の掲載

県道55線、後田の交差点を右に曲がってすぐ右側

中城 叶子の口コミ

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプー気持ちよかったです😭❤ 色も真剣に一緒に決めていただいてカラーも大満足です! 沢山お話できてよかったです❗❤ ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

中城 叶子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい限りです😌 色落ちも今日の美容dayも楽しんでください🌱 またお待ちしております🧸🎀❤︎

返信日:2020年9月3日
  • あのプロフィール画像

とても可愛らしい方で、話していてほっこりしました😊 施術も髪の量が多く大変だったと思いますが、一つ一つの作業を丁寧にしてくれました。 ありがとうございました!🥰

来店日:2020年8月27日

中城 叶子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 久しぶりのカラーとのことだったので色落ちまで存分に楽しんでください😉✌🏻 また機会があれば是非よろしくお願いします🥺 ありがとうございました!!!!!

返信日:2020年8月27日
  • ma08のプロフィール画像

ma08さんの口コミ

カウンセリングでは希望の色味に近づくように細かくお話を聞いていただき、曖昧な返事はせず上の方に確認したりとしっかり対応してもらえました。 施術も丁寧で仕上げのブロウもきれいで色味も気に入りました! 少し時間がかかってしまったことを気にされていましたがモデルでの施術ですので全然大丈夫です。 また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。 ありがとうございましたm(._.)m

透明感たっぷりラベンダーアッシュ🍇 ¥1,500

来店日:2020年8月20日来店回数:2

中城 叶子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ その後カラーはいかがでしょうか🥺 次回のご来店までにさらにパワーアップして参ります🙇🏻‍♀️✊🏻 是非よろしくお願いします😌ありがとうございました!!

返信日:2020年8月23日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ありがとうございました。 色など相談にのっていただけて、丁寧に対応して頂けました。

オレンジベージュ🍊🧡 ¥1,500

来店日:2020年8月14日

中城 叶子さんからの返信

今回は任せていただきありがとうございました❣️ とってもお似合いでした😌❤︎ だんだんピンクも出てくるので楽しんでください!!!

返信日:2020年8月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

希望の髪色にしてもらい綺麗に仕上げて貰って満足です♪ 喋るたびに可愛らしい方で終始癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございました!!!!!

来店日:2020年7月8日

中城 叶子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 色落ちも可愛く楽しめるアッシュグーレジュなので楽しんでもらえたら嬉しいです😆❤︎ こちらこそありがとうございました!!!!!!

返信日:2020年7月8日

G.O.A.Tfactoryの詳細情報

• G.O.A.Tfactoryの内観・外観1
  • G.O.A.Tfactoryの内観・外観2
  • G.O.A.Tfactoryの内観・外観3
愛知県東海市荒尾町明倫143番地 (地図)
県道55線、後田の交差点を右に曲がってすぐ右側
東海市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり
キッズスペースあり