ARCHE - OSAKA所属・心斎橋美容室 ARCHEあやかの口コミ

ひぃさんの口コミ
小学生の娘がお世話になりました。 とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。 娘も喜んでいます。 毎日のお手入れが楽になったようです。
来店日:2024年10月27日
aさんの口コミ
メッセージ出来ない状態なので口コミでお伝え致します。 施術後に顔周りの過去にライトナーでイヤリングカラー入れていた部分は薬を弱くしたと仰っていたのですが左は伸びており右は結構な癖が残ってます。 施術して頂いてから数日過ごしてますが、イヤリングカラー以外の中のあたりの癖も結構残っていたので現在毎日アイロンを通しているので近いうち再度縮毛矯正しよう思ってます。対応はとても良かったので残念でした。
来店日:2024年10月25日
miさんの口コミ
ツヤツヤさらさらになりました✨ ありがとうございました! 手際もよくカットも綺麗にしてくれてクセが真っ直ぐになり、何度も自分の髪の毛触っちゃいます♪
来店日:2024年10月19日
kaaaahoさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!長時間ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
来店日:2024年10月16日
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて 本当にありがとうございます😭💖
来店日:2024年10月15日
ふーさんの口コミ
今までのストレートで一番手触りや指通りが すごいです!ツヤツヤですごく嬉しいです。 担当の方も、丁寧な説明と、細かな気配り をしていただき、快適に過ごさせました^ - ^ ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年10月9日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お仕上がりの全体のおさまりがとても良かったです◎ 普段のスタイリングも楽になるかと思います😊 様子を見てみてください* またのご来店を心より お待ちしております🌼
返信日:2024年10月10日
のさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年10月8日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お仕上がりとっても艶々で綺麗でした◎ ご自宅での様子もまた見てみてください☺️ ブリーチ部分はアフターケアも大切ですので また気になりましたら髪質改善トリートメントを していただくことで綺麗を保つことができるので おすすめです◎ まあのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年10月10日
まさんの口コミ
ありがとうございました^_^とても良心的で可愛いカラーに仕上げてくださいました💕
来店日:2023年3月17日
たけちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。 大満足の仕上がりです、また行きたいと思えるような対応でした。ありがとうございました
来店日:2022年5月25日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
たけちゃん様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 全体的に動きが出るように軽くさせて頂きましたので、 普段のスタイリングもしやすくなってると思います* その後、いかがでしょうか?☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2022年5月28日
ターさんの口コミ
施術が丁寧で、仕上がりもとても満足出来ました。
来店日:2022年5月5日
カカオチョコさんの口コミ
施術していただいたお姉さんはじめ、スタッフの方々がとてもかんじよかったです。ありがとうございます。
来店日:2022年3月3日
めぐみさんの口コミ
あらかじめ要望していた髪型より短くカットして欲しいと当日になってお願いしたにも関わらず、とても素敵な髪型にしていただいて大満足です😊またお邪魔させてください!
来店日:2022年3月3日
みいさんの口コミ
事前のやり取りから、当日の施術まで、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年2月27日
めぐみさんの口コミ
終始丁寧な施術でとても可愛く仕上げて下さり、大満足です。 オーガニック系のシャンプー、仕上げも癒されました。 貴重なお時間ありがとうございました。
来店日:2022年2月24日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足していただけて良かったです☺️ お仕上りもとてもお似合いでした✨ また癒されに来てくださいね(^ ^) またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年3月3日
reiさんの口コミ
少し毛先を揃えようと思っていたのですがとても可愛い雰囲気にして頂いてとっても感謝です♡ お店もお洒落で素敵でした✨ 本当にありがとうございます♡♡
来店日:2022年2月17日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 毛先を切らせて頂いて、 とても指通りがよく綺麗になりましたね✨ とても可愛かったです💕 この時期は乾燥もしやすいのでしっかり保湿も してあげてください😊 またのご来店お待ちしてます🌷
返信日:2022年2月17日
あすかさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今回も丁寧な対応をして頂き素敵な時間を過ごす事ができました。 周りにも髪型が好評で嬉しかったです♪
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
ヌクミズ様 2回目のご来店ありがとうございました!! ショートスタイルとてもお似合いでした✨ 周りにも好評だったようでよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年2月17日
のりこさんの口コミ
とても丁寧な対応で、希望をききながら進めてくださいました。素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2022年1月25日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
のり様 ご来店ありがとうございました! 大きくスタイルチェンジで短くさせて頂いて とてもお似合いでした✨ 量も少しとりましたので、扱いやすく させていただいてます(*^^*) 1ヶ月半〜2ヶ月すると バランスが気になってこられると思うので 様子を見てみてください☺️ またのご来店お待ちしてます🌷
返信日:2022年2月2日
きのこさんの口コミ
丁寧に施術、応対いただきました。 髪型も希望のものにしていただき、満足しています。 細やかな気遣いもしていただき、他のスタッフさんやお店の雰囲気もよく、居心地よかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月16日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 カット気に入っていただけてよかったです 切らせて頂いたスタイルもとてもお似合いでした✨ お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☺️ ショートは1ヶ月半〜2ヶ月でかなりバランスが気になって来られるかと思いますので、また様子見てみてくださいね! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2022年1月19日
さきさんの口コミ
綺麗にカットしていただきありがとうございました😊
来店日:2022年1月15日
ほのかさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 事前のやり取り、カウンセリングを丁寧にしてもらえて、安心して切ってもらうことができました。 久しぶりの美容院だったので、だいぶ髪の量が増えていましたが、思っていた以上に軽くしてもらえて、大満足です。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします! シャンプーとマッサージも、すごく気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月7日
心斎橋美容室 ARCHEあやかさんからの返信
小暮様ご来店いただきありがとうございました! 満足頂けてよかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 量を多めに取らせていただいてお手入れが楽になるようにさせて頂きました! 表面にも軽さを出させて頂いたので動きが出て可愛いと思います🌷 巻きやすくなっていますので、ご自身でもぜひ巻いてあげてください✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月7日