脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼の掲載
脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼のプロフィール画像

private self salon ma'am【マム】(プライベート セルフ サロン マム)脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼

レビュー32
八千代台駅17分 / 実籾駅18分

• 江利子のプロフィール画像

江利子さんの口コミ

初めてなのでとっても緊張していたのですがとっても親切な方でサクサク脱毛も始めていただきあっという間に終わりました。痛みも思ったより痛くありませんでした。本当にありがとうございました。

男女◎VIOセット♦︎全部ツルツル〜お好みデザインまで ¥4,500

来店日:2022年11月10日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

江利子様🌷 ご来店ありがとうございました♩ 色々お話できて良かったです。 皆様のご紹介,ご縁に支えられている事を実感しました。。感謝です。 初めてのvio脱毛、お痛みも少なく良かったです。 つるつるになる日が楽しみですね⭐︎ 次の施術までしっかり保湿もしてくださいね。 また是非お待ちしております(*^▽^*) ma'am

返信日:2022年11月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです! 歯の色が想像以上に綺麗になっていて、落ちないと思っていた着色汚れもだいぶ落ちていてびっくりしました!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♪

セルフホワイトニング【歯科衛生士と安心施術】8分×3回 プロがいるから安心✴︎ ¥2,000

来店日:2022年11月4日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

ゆり様🌷 ご来店ありがとうございました。 歯科衛生士として、お口の中が綺麗になっていく事は 何より嬉しく思います🦷 白く綺麗になった歯で 自信を持って,笑顔でいて下さいね! 駅から,寒い中徒歩でのご来店ありがとうございました🍀 また是非お待ちしております♩ ma'am

返信日:2022年11月5日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

お話もとても楽しくてまた行きたいと思う空間でした! ありがとうございました!!

時短で小顔Hi-fU【高密度焦点式超音波】全顔4000shot...❇︎ ¥2,000

来店日:2022年10月27日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

ay様🌷 先日はご来店ありがとうございました♪ 駅から徒歩でご来店頂いたとのことで,ほんの少しですがお顔、デコルテの凝りほぐしをサービスで入れさせて頂きました◎ 施術後約1ヶ月頃がピークとなります。 定着していくまで、少し回数をあててあげると良いですね。 お若いうちからのメンテは 将来の老け顔予防にもなります🤗 また是非いらして下さいね♡ ma'am

返信日:2022年10月29日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

自宅から近くて、気になっていたサロン! フェイシャルとボディを行っていただきました! 雰囲気も良く、とても感じの良いオーナーさんで楽しく、あっという間の時間でした。施術も大満足です。 コースではなくて単発でできるエステも魅力的で、都合の良い時に、やりたいものを、リーズナブルな価格でできるのはとてもありがたいです!時間を見つけて通おうと思ってます! ありがとうございました♪

【ラジオ波・キャビテーション・RF吸引】120分⚡︎セルライトコース⚡︎ ¥6,000

来店日:2022年10月14日来店回数:2

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

ふたば様🍀 先日はありがとうございました。 そして、お忙しい中 お口コミ感謝します。。(〃ω〃) ふたば様のお話に とてもモチベーションが、あがりました↑↑ 積み重ねた事が実になり、花となり、 素晴らしい限りです。 私も日々の学びと初心を忘れずに 頑張りますので、宜しくお願い致します。 またお待ちしております♪ ma'am

返信日:2022年10月23日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、恥ずかしがる暇もなく雰囲気の良いオーナーさんとおしゃべりしていたらあっという間に終わっていました! おしゃべりしながらも気を遣って頂いたので、安心して受けられました。 お部屋の感じも好みでした!! 色々なメニューがあるので、またすぐ伺えたらと思います♡ ありがとうございました!!

選べるV・I・O✨ツルツル✨美肌脱毛 ムレ・ニオイにも◎ ¥2,000

来店日:2022年9月7日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

のぞみ様🌷 本日はご来店ありがとうございました。 美意識が高く、素敵なオーラののぞみさん!! こちはがパワーを頂いてしました。 アロマのことも沢山教えて頂き、良い香りに癒されました◎ ありがとうございます。 また是非ご来店お待ちしております🌸ma'am

返信日:2022年9月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!  丁寧な施術+お安くてとても助かります! またお願いします!

美肌◎顔・ヒゲ脱毛 ❇︎目指せ陶器肌❇︎ 眉上・眉頭の整毛も✨もみあげもすっきり!! ¥2,000

来店日:2022年6月25日来店回数:2

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

はるか様🌷 本日はありがとうございました🌸 施術後はいかがでしょうか? 朝早くにも関わらず、足を運んで頂き 感謝しています。 10-14日くらいで抜け感や 生えてくる頻度が遅く感じてくるかと思います。 また,ぜひいらして下さいね♪ ma'am

返信日:2022年6月25日
  • Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

事前やり取り及びカウンセリングで気になる箇所を集中的に施術して頂き、おかげ映える仕上がりになりました。ありがとうございました!

時短で小顔メニュー⏰マシン【高密度焦点式超音波】のみ4000shot...❇︎ ¥2,000

来店日:2022年6月25日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

美魔女様🌷 先日はご来店ありがとうございました。 私も、目に見えてリフトアップされているのが確認でき、嬉しく思いました♪ 美魔女様の、意識の高さと目標に向かって努力されているお話に良い刺激を頂きました◎同じ女性として、凛とした姿勢と美しさ,,尊敬です。 また先日のチャレンジのお話を聞かせて下さい♪ bodyメニューも7月から追加になります。 ぜひ見てみてくださいね。 ma'am

返信日:2022年6月27日
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

ありがとうございました♪

水冷式最新マシン✴︎【高密度焦点式超音波】オイルマッサージ付きでメリハリbody✴︎10000shot ¥5,000

来店日:2022年5月27日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

ひら様🌷 ご来店ありがとうございました♪ 素敵な挙式になりましたか? 可愛いらしいドレス姿,お色直しの振りドレ👘目に浮かびます。 お忙しい中、こちらまで足を運んで頂き 感謝しています。 またぜひ、お待ちしてますね♪

返信日:2022年6月22日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

とてもかわいらしく素敵なオーナー様でした! 私の場合は顔を少しマッサージして頂いただけでリフトアップしていたのが目にみえたので感動しました。とても安価なため通いやすいので長いお付き合いをしていけたらなと思いました。

お試し小顔リンパ+水冷式最新【高密度焦点式超音波】4000shot!! ¥3,500

来店日:2022年4月15日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

やゆ様🌷 雨の中のご来店ありがとうございました。 そして何より温かい口コミに感謝です。 リンパマッサージ✳︎!! 目に見えたリフトアップに喜んで頂き 私も大変嬉しく思ってます。 定期的な施術でさらなる 結果を楽しみにしていて下さい♪ お待ちしております♪

返信日:2022年4月16日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

もっとはやくいきたかったな!と思いました。マッサージもとても気持ちよく、また利用させていただきたいと思います🙇‍♀️

メンズも◎オイルでお流し全身リンパ80分!! ¥5,500

来店日:2022年2月25日来店回数:2

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

莉那様🌷 本日はありがとうございました🏵 身体が芯から冷えていらっしゃるようで 少し心配になりましたが 施術していくうちに、お肌の色味や、かたさも変化していくのを感じました。 7月のブライダル💍へ向けて,私もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです💒 さらに,素敵な女性へと変化されるのを 楽しみにしております。

返信日:2022年2月25日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

この度はありがとうございました。マッサージの力加減もとてもよかったです。たくさんお話し出来て、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

(お試し)小顔マッサージ付+最新八イフ【高密度焦点式超音波】4000shot!! ¥3,500

来店日:2022年2月17日

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

RIKA様🌷 本日はお忙しい中,ご来店頂きありがとうございました♪ 女性として,お仕事もプライベートもアクティブで一生懸命なRIKAさん✨ 内面からも美しさが,キラキラ出ていました。 私のほうこそ,お話できて嬉しかったです。 日々の出逢いと,初心を忘れずに 頑張っていきますので どうか宜しくお願い致します💐 またお逢いできる日まで…✴︎

返信日:2022年2月17日
  • ジャイアンとスネ夫のプロフィール画像

ジャイアンとスネ夫さんの口コミ

とても親切な方で施術もしっかりしてます。 心身共にリラックス出来る環境だと思います。

メンズも◎オイルでお流し全身リンパ80分!! ¥5,500

来店日:2022年2月15日来店回数:4

脱毛・美肌・ネイル 〜ma'am〜津田沼さんからの返信

ジャイアンとスネ夫様 先日も有難う御座いました。 お忙しい中,口コミまで頂き 感謝です。 当店では脱毛にも来ていただいておりますが、 今回は,初のマッサージのご予約で来店して頂けたこと 嬉しく思っております◎^ ^◎ また、これからも定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪ どう,また,いらして下さいね。 ma'am

返信日:2022年2月16日

private self salon ma'am【マム】の詳細情報

• private self salon ma'am【マム】の内観・外観1
  • private self salon ma'am【マム】の内観・外観2
  • private self salon ma'am【マム】の内観・外観3
千葉県千葉市花見川区作新台

八千代台駅17分 / 実籾駅18分
無料パーキング有り◎ TSUTAYA花見川店から歩いて2.3分, 最寄りバス停🚌 花見川車庫/作新台三丁目 津田沼方面からもバスで一本。アクセス◎ 詳しい住所はご予約確定後お知らせ致します。
千葉市花見川区
月 06:00-20:00 火 06:00-20:00 水 06:00-20:00 木 06:00-20:00 金 06:00-22:00 土 06:00-16:00 日 06:00-16:00 祝 06:00-16:00 事前予約で早朝・深夜も受付しております。 昼間なかなか来られない方や、夜勤明けの方,様々な方に来ていただけるよう対応しております♩ リクエスト予約してください。
あり