とても丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとても良くて嬉しかったです!!また来ます❕本日はありがとうございました🫧😌
短時間で、綺麗にして頂いて助かりました。
またお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)/
縮毛を繰り返している髪ですが、ダメージを最小限に抑えて施術してもらえました。
丁寧な対応で、安心して過ごせました!
久々に、10年近くぶりにショートカットにしたのですが素敵に仕上げて下さり、めちゃ良かったです♫
頑張って下さい‼︎
事前のやり取りがとても丁寧で安心してお願いできました。
接客も、過度に話しかけてこなくてちょうどよかったです。
ハイテンションで話かけられるの嫌なので、石渕さんは人に合わせられる人なんだと好印象でした。
仕上がりも大満足です!!
優しい雰囲気の方で、声掛けが多くあり安心できました。
こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、事前にお送りした画像を何度も見ながら施術をしてくださり、とても満足した髪型になりました。上司の方の指導も素晴らしく居心地が良かったです。
また都合が合えば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧にカットしてくれました^ - ^
当日予約でしたが、スムーズでこちらの希望したイメージ通りに仕上げていただけました!
これまで何度か他のお店などでカットモデルをしたことがありましたが、イメージと違う美容師さんだけが満足してる髪型にされ、へこんだことも何度かありました…
普段はレビューを書きたいと思う事もないですが、こちらは接客も丁寧で今まで1番良かったくらい良かったので、オススメです。
ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、きちんとお話を聞いてくださり、想像以上に素敵にしてくださいました(* ´ ` *)とても気に入っています*今回もありがとうございました♪
当日は曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき思っていた通りの可愛い感じになり大満足です☆髪の毛もサラサラになりました〜
2回目の来店になります。子供の卒業式を前にカットとトリートメントをお願いしました。熱血指導の店長の教えもあり綺麗に仕上げてもらいました。不器用すぎて自分では外ハネ、ワンカールも難しくて…。練習してみます。また機会があればよろしくお願いします。
とっても理想通りに綺麗に仕上げていただきました!
希望の髪型、髪色にしてもらう為
携帯で写真を見せながらお話をしましたが
「これはモデルさんで首が長いから(似合う)、、」
また施術してもらった際にも
「髪の毛のクセがすごいですね」と
3回も4回も言われました。
仕上がり云々の前にわざわざ言葉にして
伝える必要があるかを考えてほしかったです。
上の方との会話も雰囲気が悪く、まるで
私が怒られているかのような気分でしたし
2ヶ月ぶりの美容院でとても楽しみにいきましたが
終始残念な気持ちになりました。
他の方の評価は良いので個人的に
合わなかっただけかもしれませんが、
期待が大きかっただけに本当に残念です。
すごくすごく満足です。
想像より良くしていただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
思ったより短くされました
お安いので助かりましたが、
カットに関しては、カット前の方がまとまりやすかったです。表面に段を沢山入れられてピョコ毛が沢山できてしまった事、頭頂部が浮きやすくなってしまった事、少し残念でした。
丁寧に施術いただいて、とても満足しています。施術時間は多少なりともかかりましたが日々のスタイリングが簡単で周りからの評判も良いです。本当にありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました(*´`*)♪次回もお願いしたいです*
安すぎて最初は半信半疑でしたが、施術を受けてびっくりしました!仕上がりがとても綺麗で6000円以下でしてもらったとは思えない仕上がりでした!お話も沢山できて気配りもとても出来ていてお店の雰囲気もよくてとても気に入りました!また来店しようと思います!
綺麗なお姉さんになれてびっくりしております
また機会がありましたらよろしくお願いします✨