細かい色の要望にも丁寧に対応してくださり絶妙なカラーでとても気に入っています♡長さもちょうど良く調節してくださり信頼してお任せできました!またお願いしたいです!
今までで1番可愛い仕上がりにしてくれて大満足です!!お話も楽しかったです!またお願いします〜!
前回の仕上がりがとても良かったので、リピートさせていただきました。亀裂が入ってた箇所もあったのですが、綺麗に補強していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださり、またこちらの希望に寄り添うようにご提案いただきすごく素敵に仕上げてくださいました!お話も楽しくまたお願いしたいです✨
希望のデザインを一緒に考えてくれて、可愛くしてもらえて大満足です❣️
本日はありがとうございました☺️️
色合いが本当に可愛くて美しい仕上がりで感動しました
まさに夕焼けの海に反射する光と白いパールです🫧🐚🌅
来週からテストですが、爪みて頑張れそうです!
お話もとても楽しかったです、またよろしくお願いいたします!
とても丁寧でした!お話もしてくださって楽しかったです。
イメージ画像をお見せしながら色々ご提案いただいて、とってもかわいいデザインになりました!
またよろしくお願いします^_^
丁寧に施術していただけました!
クオリティの高い施術で大満足です
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます!
今回も可愛くしていただけました。
またよろしくお願いします。
今回も沢山相談のってくださりありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです🥹
いい年越し迎えれそうです!
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
大満足です。
急遽予約したのに受け入れて下さりありがとうございました🥺
デザインもあまり決まってなくて相談しながらお任せしちゃったけど想像以上の可愛さで大満足です!!!
また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
めちゃくちゃ理想通りにしてもらえました😭
ありがとうございました!!また行きます😭
サロンも綺麗で話しやすく、曖昧なイメージ画像を見せただけでほぼおまかせだったのですがネイルの仕上がりもとても満足でした!またお願いします!🧚🏻♀️
15分も遅れてしまうことをお伝えしたのにも関わらず、心よく対応していただき、希望通りのデザインにしていただきました😭事前に送ったデザインのイメージに近いか何パターンかデザインも作って用意してくださっていて感動しました、ありがとうございました🙇♀️
理想のネイルになりました❤️ハッピーです🫶✨
やりたいイメージに合わせて色やラメなどいろいろとご提案くださったので、スムーズに決めることができました。施術もあっという間で、とても有り難かったです。
とっても可愛くしていただけました!
丁寧に施術していただき大満足です
1/1