通う度に効果が出てるのが目に見えて分かるのと、毎度的確なアドバイスをくださり更に頑張ろうと思えます!
全身施術と小顔施術をしていただいているのですが、施術したあとは体が楽になっていたり、顔もスッキリとして、これからも定期的に通っていきたいと思いました。
小顔矯正でビフォーアフターで写真を撮って比較してみて明らかに顔の大きさが一瞬で変わりました!!!姿勢も整ってスッキリしました~!!!
首、頭皮の凝りが顔の浮腫などにつながると改めて実感しましたー!日々のケア+特別なケアって大切ですね。
初めて行きました!エラ張りがすっきりして、横幅も細くなりました。1回で小さくなったと分かるのが驚きでした。ホームケアも教えて貰えて嬉しかったです。またお願いします!
初めて行ったのですが、1回でめちゃくちゃ効果があって
お店の人たちもみんな親切で優しくて
とても満足です!
すぐ効果が分かって本当にびっくりしました。
到着した時、暑かったのもあり疲れていたのですが、施術のおかげで明るい気持ちになれました😊
家でのケアも教えていただいたので実践したいと思います。
ありがとうございました(^^)
すぐ効果を実感できました。
説明などもしっかりしていただき
とても満足です^ - ^
これから通うの楽しみにしてます
すぐに効果が目に見えて大満足です!!
顔の大きさの左右差がすごい気になっていましたが、かなり改善され、顎ラインまでスッキリしました😳
横から見た時の二重顎にも悩みがありましたが、改善できるトレーニング(?)方まで教えてくださり、とてもありがたかったです✨
丁寧な施術をありがとうございました!また利用させていただきたいと思います🙇♀️
効果がすぐ目に見えたので大満足です🥺
とってもスッキリしました。
その後お友達と遊んだのですが、
何も言ってないのに顔小さくなったって言われました🥺
あと接客も距離感がちょうど良くて良かったです。
次は眉毛で予約していってみたいとおもいます( * ॑꒳ ॑* )
小顔矯正やりました! 一回でも効果が感じられてびっくりします。
頭のコリ解消にも良いです。けっこう強めに、ぎゅうぎゅうに押されます笑
眉毛ワックスも短時間・きれい・安い、の3拍子そろってるのでとてもおすすめです!
先生がとても丁寧に説明と施術をしてくれて大満足でした!
小顔矯正で施術直後に自分でわかるぐらい引き上がってました
リーズナブルな上に丁寧の施術だったのでまた行きたいです
先日はありがとうございました。
眉ワックス脱毛初体験でしたが、予想以上に仕上がりにとても満足しています!
また次回も宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました*
またよろしくお願い致します😌✨
いつもありがとうございます😊
痛みも全くなく、綺麗にしていただきました!
ありがとうございます!
初めての眉サロンという事と、コミュニケーションが得意ではないので少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で、少しづつリラックスすることが出来ました。
私は痛みに弱いのですが、眉毛を抜いたりワックス時の痛みもテープを剥がす位の感覚で、全然痛みを感じなかったので安心出来ました。
骨格などの悩みにも優しく答えていただけて、勧誘などもなく、真摯に向き合っていただけるサロンさんでした。
眉毛も清潔感が出て満足しています。
自宅からは結構遠いのですが、余裕が出来たら骨格矯正やその他の施術もお世話になろうと思います。
またよろしくお願いいたします( .ˬ.)"
とにかく良いです!
値段も他と比べて安いのに質もいいため、通いやすいです!
またよろしくお願いします!
大体の施術後の完成イメージは聞けましたが実際の施術例などの写真があると初心者の人でも安心して行けるのかなと思いました
初めて利用させていただきました。
希望のアイブロウデザインをお伝えした後に、骨格を見た上で丁寧に施術していただきました。
左眉が描きづらいな。といつも思っていた理由が
顔の筋肉の影響だったりと自分でも気づかなかったことを
教えていただき、とても有意義な時間でした。
アイブロウを描く上でどのような点を気を付けて描くと良いかも教えていただき感謝しています。
痛みもほぼなく安心して信頼できるアイブロウ施術を
また是非利用させてください^^
話しやすかったし痛くなかったので初めての方でもおすすめできます。