横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太の掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太の口コミ

• たんぽぽさんの口コミ

とても丁寧で、思った通りの髪型にして頂きました。

たんぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました☆

【たんぽぽ様の施術でこだわったポイント】

丸みをつくるようにカットさせて頂き耳にかけたり収まりやすいように耳周りを中心に髪の量を調整させて頂きました。

前髪は流す時に流れやすいように毛流れを作らせて頂いています☆

【たんぽぽ様へのメッセージ】

• 梨さんの口コミ

この間はありがとうございました!挑戦してみたかったハイトーンで理想超えてくるくらいいい色にしていただいてうれしかったです!
    染めているときのお話も凄く楽しかったです。インナー推しだった友達からも好評で嬉しいです❤︎
    ぜひまた髪切るときはお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ことこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

【ことこ様へのメッセージ】

口コミも高評価頂き大変嬉しいです!

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

返信日:2020年10月24日

たくさんわがままを言ってしまいましたが、全部に対して丁寧に対応してくださり、ここ最近行った美容室の中でもとても素敵な対応で感動しました。また行きます!ありがとうございました🙇‍♂️

• ☺︎さんの口コミ

つー様

【つー様へのメッセージ】

• なんさんの口コミ

エクステのノリが残ってたのにもかかわらず、カウンセリングでは思い通りの色になるようにきちんと相談に乗ってもらい、理想の色になるように考えていただき、思い通りの色にしてもらえました!ありがとうございました!本当に楽しい時間でしたっ!

なん様

先日はご来店ありがとうございました☆

【なん様へのメッセージ】

口コミも高評価頂き大変嬉しいです!

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

最悪。雑。
    時間とお金を返して欲しい。
    こんな不愉快な思いをした美容院は初めてです。

あ様

先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていきたいという事で後ろの重さとハネが気になるという部分を中心にしっかり調整させて頂いたつもりでしたが、
    僕のカウンセリング不足などにより不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもっとカウンセリングさせて頂き、ご満足頂ける施術が出来るように精進してまいります!

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年7月16日
  • nさんの口コミ

閉店間際にも関わらず、その場でやり直しをすぐして頂きありがとうございます。丁寧で感じのいい方でした(^^)

メンズの気持ちを良く理解して下さる美容師さんです⭐️

カットも出来ればして欲しいと言ったら丁寧に引き受けて下さりました!

技術もとても上手だと思います!

中々横浜で良い美容師さんにお会いできなかったのですがこちらにはまた必ず伺います☆

ご丁寧ありがとうございました😊

• ダイキさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    仕上がりのカラーの色も良く大満足です☺️
    なによりも人柄が良く丁寧でとても居心地が良かったです!
    またぜひお願いしたいと思いました😊

すごく好みのカラーでご丁寧にやっていただきまた行きたいと思えるほど気に入りました^_^
    が、外に出て顔を見たら髪の毛や染め粉?がたくさんついていてすこし残念でした、、

• Rihoさんの口コミ

施術中に時間が限られてることをお伝えしてしまい忙しい中受け入れて頂きありがとうございました😭...
    約束の時間までに終わって頂き久々にばっさり切るので不安でしたが色も長さもよかったです!何より髪がサラサラになって嬉しかったです❤︎
    ドライヤーのやり方、ヘアアイロンのやり方、前髪の切り方など教えて頂きこれから意識してやっていこうと思います✨
    次は時間に余裕があるときにまた伺いたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

高評価の口コミを頂き大変嬉しいです!

りほ様の施術では肩下のボブで比較的に収まりにくい長さのスタイルですが、広がりを抑えるようにカットさせて頂き、収まり扱いやすいようにやらせて頂きました!

カラーでは透明感重視で赤みをしっかり除去して透け感が出るようにアドミオのアッシュ系アクアをベースにカラーレシピを考えカラーリングさせて頂きました!

喜んで頂き良かったです☆

また是非お待ちしております☆

giinii横浜 stylist RYOTA

返信日:2020年3月1日
  • からさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明のおかげで素敵に仕上げていただきました!
    自分の髪質やまとまり感など気になる部分もなくなるようにしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです✨

から様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

高評価の口コミを頂き大変嬉しいです!

から様の施術では広がりを抑えるようにカットさせて頂き、収まり扱いやすいようにやらせて頂きました!

カラーではケアブリーチで出来る限りダメージレスにやらせて頂き、部分に合わせて薬剤をかえナチュラルグラデーションで創らせて頂きました☆

喜んで頂き良かったです☆

また是非お待ちしております☆

giinii横浜 stylist RYOTA

返信日:2020年1月17日
  • えりにゃんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたm(_ _)m
    前回はありがとうございました!
    お店での会話も楽しく
    希望の髪色を伝えその後に私の髪に合った提案もしていただき仕上がりも綺麗な色になりました✩.*˚
    最後は髪の毛のセットもしていただけて嬉しかったです!
    またお願いする際はよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

先日のご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けてよかったです^_^

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです!

今回、ミルクティーベージュで作らせて頂きましたが、僕のこだわりとして根元付近と毛先でブリーチの回数が違うので2種類のカラー薬剤を使い、部分に合わせて塗り分け綺麗な仕上がりになるようにやらせて頂きました☆

ご来店ありがとうございました^_^

まだのご来店お待ちしております☆

giinii 横浜 top stylist Ryota

返信日:2020年2月4日
  • あやさんの口コミ

お話しとっても楽しかったです!
    カラーも理想通りで満足です、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´-`)

あや様

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです☆

カラーご満足頂けてよかったです!!

13日は楽しんで下さいね☆

また是非お話しましょう^_^

giinii 横浜 stylist 渋谷良太

返信日:2020年1月8日
  • おかさんの口コミ

すごく満足しました!
    丁寧に施術の説明をして頂き色も大満足ですし
    お店の方も皆さんフレンドリーで凄く癒される1日になりました☺️

おか様

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです☆

カラーなどご満足頂けてよかったです!!

お家でのケアも大事になってきますのでよろしくお願いします☆

またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年12月27日

本日はありがとうございました。
    担当頂いたスタイリストさんはとても丁寧な接客でぜひまたお願いしたいと思いました。
    ただアシスタントでついて下さった方のシャンプー 、シャンプー後のブローのやり方にはとても残念でした。
    素人目線で恐縮ですがシャンプーであんなに癒されなかったのは初めてかもしれません。
    もう一点…
    シャンプー中に顔の前で咳をされるのは失礼では??
    せめてマスクなど着用された方が良いと思います。

担当者様がとても良い接客なだけにそちらの点が非常に残念でした。
    全体的にはステキなサロンでまたお世話になりたいと感じました。

ちゃきのしん様

先日のご来店ありがとうございました☆

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです!!

シャンプーやブローなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

そして、ご指摘頂きありがとうございました!!

僕個人だけでなくお店全体で最高のおもてなしができるように常々頑張ってまいります!!

次回ご予約頂いた際は
    僕が最初から最後まで担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

giinii stylist RYOTA

• みいさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとっても満足です!
    飲み物やチョコなどのお心遣いもいただき、とてもリラックスできました😌

みい様

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです☆

ホスピタリティの面で評価頂けるのは特に嬉しいです!

より良いホスピタリティと技術を提供させて頂きますのでまたのご予約お待ちしております☆

stylist RYOTA

• maaaさんの口コミ

イメージがまとまらないままの来店にも関わらず、
    優しく対応していただけてとても話しやすかったです☺︎
    数年ぶりのボブで似合うか心配でしたが、
    とっても可愛く仕上げていただけて大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

まい様

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです☆

ボブ喜んで頂きよかったです☆

うちに収まりやすいようにカットさせて頂いていますが、肩につく長さなので肩に当たって跳ねることがあると思いますのでその時は毛先をうちに入るようにつまんでドライヤーの熱を当てたりするとうちに入りますよ☆

またのご予約お待ちしております!

勉強も頑張ってくださいね☆

stylist RYOTA

• yuumiさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!色味がとってもきれいでとても気に入っています!これから綺麗に髪を伸ばしていきたいのでまたお伺いさせていただきます😌

yuumi様

先日のご来店ありがとうございました☆

カラーはグレージュ系で染めさせて頂きましたが、喜んで頂き大変嬉しいです!

また、高評価の口コミも頂き

ありがとうございます☆

今後、髪を綺麗に伸ばしていく上で
    しっかりケアしていきたいので
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月6日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧