giinii 横浜所属・横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAの掲載

横浜駅/神奈川駅/反町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

giinii 横浜所属・横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAのメニュー

giinii 横浜所属・横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAのフォト

giinii 横浜所属・横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAの口コミ

大倉絵里さんの口コミ

4ヶ月ぶりの美容院だったので
    髪色だったり毛先の痛みだったりが凄かったのですが
    今回も私のイメージにそって一緒に髪色を決めてくれたり
    元のブリーチ部分のピンク色を染める時に活かしてくれました!
    まさかピンク色が役立つとは全く思っていなくビックリでした...♪*゚
    トリートメントもしっかりやってもらえたので髪の毛が生き返りました!!!

いつも髪の毛もセットしてくれて嬉しいです(*˘︶˘*)
    また次回もよろしくお願いします!

横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆

元々入っていたピンクの色味を活かして透明感のある
    ミルクティーベージュで仕上げさせて頂きました☆

またのご来店心よりお待ちしております!

giinii stylist RYOTA

返信日:2020年7月16日
  • 香織さんの口コミ

ショートカットの上手な方を探していて、カットモデルさんのお写真見てこの方だ!とピンときて予約しました。
    実際イメージを伝えたら、細かいところまで汲み取ってもらえて大満足のカットになりました。
    雑談みたいのも得意ではなかったので、集中してカットしてもらえて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• Mさんの口コミ

先日お世話になりました。
    今回も大変気に入りケアのし易さに満足しております。
    安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

giinii 横浜所属・横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAのアピールポイント

🧞‍♂️神奈川で一番扱いやすく素敵なショートヘア🧞‍♂️グレージュ・ミルクティーベージュが大人気🌈ショート&ボブヘアと透けるラテカラーなら是非お任せ下さい🌈🌟

この度は、数多くいる美容師の中から
ご覧頂きありがとうございます☆

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします☆

骨格に合わせたショートヘアカットには絶対の自信があります!+αの外国人風カラーが人気の理由☆
今まで思った髪型・髪色にならなかった!そんな方は是非一度ご相談下さい☆

カラーはもちろんカット・パーマまで納得がいくまでカウンセリングさせて頂き、
可愛くカッコよくさせて頂きますので、
是非期待してご予約ください☆

giinii 横浜所属・横浜ショートヘア人気 No.1☆RYOTAのプロフィール

giinii横浜(ジーニーヨコハマ)
トップスタイリスト渋谷良太です!
instagram→ryota_hair
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます☆
表参道有名店出身☆
業界誌の掲載や日本最大級のカラーコンテストで受賞歴あります☆
ショートヘア・グレージュカラーならお任せ下さい☆

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
《CUT》 再現性の高いカットで日々がキマるstyleに! 是非一度ご相談下さい☆ 《COLOR》 赤み除去の外国人風カラー!グレージュカラー!お任せください! 《perm》 ダメージレスなメンズパーマを得意としています。 クリームパーマで再現性の高いヘアスタイルをお約束します!
写真、映画
トップスタイリスト

giinii 横浜の情報

giinii 横浜

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-5YT10ビル 1F (地図

横浜駅/神奈川駅/反町駅

横浜

横浜市神奈川区
火 定休日
火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧