横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太の掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太の口コミ

カウンセリングでのわたしの要望に応えていただき、丁寧に施術していただき大満足です。

真穂様

先日のご来店ありがとうございました☆

高評価の口コミも頂き大変嬉しいです☆

髪を綺麗に伸ばしていくためにリバイヴで

しっかりケアしていきましょう!!

お家でのケアも大事になってきますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月6日
  • 凜太郎さんの口コミ

丁寧な説明もあり満足できました!

凛太郎様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の状態はいかがでしょうか?

毛量をしっかり調整させて頂きましたが1ヶ月が経ってくると重く感じてくる頃かと思います!

口コミでは高評価を頂き大変嬉しいです!

ありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月6日

本日はどうもありがとうございました!

悩みに対していくつも提案をしてくださったり、
    ここをこうしたらこうなるなどと事前に
    伝えていただいてからカットをしてくださったので
    とても安心してお任せすることができました。

仕上がりも思い通りで、こちらが中途半端なオーダーを
    してしまったのにとても良い具合にカットしていただきました。また、途中途中で、どうですか?と
    声をかけてくださり確認していただけたのも良かったです。

本日は本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました^_^

そんなに言って頂き、とても嬉しいです✨
    旅行も楽しんでくださいね🏝

また伸びてきた時、
    顔周りの髪の毛に合わせて切らせて頂けたら
    バッチリ思っていたヘアスタイルに仕上がりますので伸びてくるのを待ちながら今のヘアスタイルで楽しんで下さい^_^

またよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年8月20日

今日は、突然お友達もカットお願いして、心良く対応して頂きありがとうございます。とても素敵にして貰いhappyでした!有難うございます

友美様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    喜んで頂けて僕も嬉しいです✨✨
    量感もしっかり整えさせて頂きましたので動きがでるよう外ハネなどスタイリング楽しんでみてください😁✨

返信日:2019年8月4日
  • こまちさんの口コミ

とても丁寧で感じが良く、自分に合ったスタイリングの提案もしてくださりました。こちらの都合の時間にも間に合わせて対応してくださり素晴らしかったです^^トリートメントのマッサージも気持ち良かったです‼︎ありがとうございました!

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

ゆかこ様ご来店ありがとうございました!

収まりやすい状態で
    スタイリング出来るかと思いますが、
    少し気になったりしてきたらお伝えさせて頂いた乾かし方やってみてください^_^

またダメージケアという面では
    前回出来なかったトリートメントが
    オススメでもあるので次回宜しければ
    またケアしていきましょう✨

返信日:2019年7月8日
  • やまぐちさんの口コミ

全体の形を整えていただきました🌿
    気になるところを上手く言葉にすることが出来ず、「とにかく襟足が気になって。。😞」と何回も言ってしまいましたが
    こういうふうに気になってるなら、こんな感じはどうですか?と丁寧にヒアリング+提案してくださいました!
    形もキレイになって、とても嬉しいです☺️
    またお願いします🌱

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

山口様ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです😄

ショートボブな感じがとてもお似合いです!✨✨

もっと量感をとったりしても抜け感が出てくれてまた違う雰囲気になったりしますので一番フィット感を感じて頂けるように心がけていきますね✨✨

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年5月31日

今回ショートカットお願いしました。
    こちらのこだわりも上手く汲みつつ、渋谷さんからの提案や相談で納得のいくヘアスタイルになりました!
    来年のスタイリストデビューの練習らしいのですが、カット中は真剣な姿が信頼できると感じました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

かえで様ご来店ありがとうございました^_^

満足して頂けて良かったです✨
    気分によって耳にかけたり、かけなかったりやってみてください💡💡

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月26日
  • あすさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました( ¨̮ )

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

あす様ご来店ありがとうございました!

今回、まとまるようにカットさせて頂きました!
    お渡しさせて頂いたトリートメントも中間、毛先中心につけて3分ほどおいてから流すとよりまとまって指通りよくなりますので試してみてください✨

明日、楽しんでくださいね💡💡

返信日:2018年12月24日
  • アヤさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    しっかりとトリートメントしていただき、髪がツルツルになりました。
    スタイリングの悩みなどについてもアドバイスいただき参考になりました。

接客の気遣いもすばらしく、居心地が良かったです。

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

アヤ様ご来店ありがとうございました😊

ツルツルになってよかったです!!
    お渡しさせて頂いたトリートメントを
    つける事でツヤ感などもキープできるので使ってみて下さい^_^

お褒め頂きありがとうございます!!

年始の連休楽しんでくださいね✨

返信日:2018年12月22日

髪の毛が生き返ってとても良かったです!対応も丁寧で親切ですごく良かったです!

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました✨

トリートメントでとっても髪が
    ツヤツヤしましたね^_^

明るくされたいとの事でしたのですまた是非ご相談させて下さい😊

返信日:2018年12月23日
  • よーこさんの口コミ

はじめてのブリーチで利用させていただきました(^^)

とても丁寧に説明や対応をして
    いただきまして、いろいろ不安に
    感じていたことが全く無くなり、安心して
    任せていられました^^!
    とっても居心地も良く、ステキなサロンでした!
    必ずまた利用させていただきたいなと思います^^
    ありがとうございました(*^^*)

よーこ様
    ご来店ありがとうございました!

ケアブリーチを使用し施術させて頂きましたのでダメージレスにやらせて頂きました!
    お伝えさせて頂いた通り、乾かす前のオイルトリートメントやタオルドライなどホームケアも試してみてください✨✨

また何でもご相談ください^_^
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月15日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧