今日はありがとうございました。
髪色気に入りました‼︎
とってもかわいいカラーで大満足です!
また宜しくお願いします!
想像通りの髪色になって大満足です^^
対応もとても良かったです!
大まかなイメージしか決まっていませんでしたが、様々な提案をしていただいたのでイメージが持ちやすかったです。色落ちも含めとても気に入っています!
黒染めを2回もしているのにも関わらず適切な説明のおかげでブリーチなしであかるくしていただきました。今回はありがとうございました。
私がたくさん要望を言ってしまったのですが、色落ちなどを考慮して様々な提案をしてくださり、とても嬉しかったです!
綺麗な色に染めていただきありがとうございました🙇♀️
初めてのブリーチでドキドキでしたが 仕上がりに大満足! アフターケアの事もしっかり教えてくれました。明るく可愛い担当さんで 楽しい時間を過ごせました
理想なインナーカラーにしてもらったのと
巻き髪のやり方をわかりやすく教えてもらいました☺️
ディズニーの会話がとても楽しかったです🎶
ありがとうございました♡♡
先日はありがとうございました!🌷
要望をしっかり聞いてくださったおかげで今のカラー、とても気に入っています!
ヘアケアや巻き方などのアドバイスをしてくださったり、お話も楽しくてまた来店したいと思いました!ありがとうございました!🎶
とても綺麗な色に仕上げていただき、お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございました。
対応もすごくよかったです!カラーも暗くしていただきありがとうございました🤍
とても丁寧な接客と笑顔が素敵な方です♡髪色も相談して決めて綺麗な色に染めて頂きました!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました
カラーもとても気に入りました!
次回も是非よろしくお願いします^^
快い接客と丁寧な施術でした!!