5.0男性
とても軽くなりまとまりやすく素敵に仕上げてくださいました♡
ありがとうございました^^
とても丁寧でした!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
髪型に関してパーツごとでヒアリングしたり、カットの工程も『ここがこうなるように切っていきますね』ととても丁寧な印象でした!
スムーズに施術していただきありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただいたので満足です。
また機会があればよろしくお願いします🙇♂
当日予約にも関わらず心地よく対応してくださりました。髪の毛も気に入りました。ありがとございます
仕上がりも対応も満足です✨💞
また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています!
セルフで染めてしまったため色ムラがあり赤みも強く出てて大変な履歴だったにも関わらず、希望の色に近付けて可愛く貰えました!友達にも褒められました!ありがとうございました!
ミニモではやりとりが素早く丁寧で安心して伺うことができました。
とっても可愛い髪色と髪型にしていただきました!
一回切り終わった後に、もう少し切ってくださいとわがままを言ってしまったのですが笑顔で受け入れてくださってありがたかったです。
また、リタッチをしなかったので、境目が心配だったのですが、気にならないように上手に染めてくださりました。
優しい雰囲気のある素敵な方でした。
先日縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。
縮毛矯正では、髪について気になるところをしっかりカウンセリングして頂き、うねりが消えサラサラツヤツヤに仕上げていただきました😭✨
カラーも何度も染みていないか確認をして下さり、快適に過ごせました😊(シャンプーもお上手で、途中で何回か寝そうになりましたw)
私自身の都合でご迷惑をお掛けしてしまうことが多々ありましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
とても素敵な美容師さん、お店でした✨
ぜひまた定期的に伺わせていただきます(*^^*)
希望通りの前髪にカットしていただけました。
時間も思ったよりかからなく仕上げていただけました。
ありがとうございます。
とても丁寧な施術と対応で、仕上がりも満足です!
カットもしていただき、ありがとうございました。
アプリのやり取りの時点で丁寧で好印象でした。
素晴らしい仕上がりにしてくださりとても気に入りました!!!
物腰柔らかで親切なイケメンでした☆
当日の時間の変更にも柔軟に対応してくださり返信も早いので安心して伺うことができました。
カットもとても気に入りました。
ありがとうございました🫧
要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
かっこいい髪型にしてもらいました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。次はカラーでお邪魔します^_^
初めて利用させて頂きました!親身なカウンセリングで、曖昧なオーダーだったにも関わらず、毛量や長さがとても理想イメージ通りで、仕上がりも大満足でした!!緊張してましたが、たくさんお話ししてくださりすぐに緊張がほぐれて終始楽しい時間を過ごすことができました😊
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇♀️
可愛くカットしていただきありがとうございました!
短くするの顔が大きく見えたりしがちで不安だったのですが、そんなことなくお願いした以上に満足でした😊✨
お話もとても楽しく、アドバイスなども教えて頂けて嬉しかったです🥰
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても満足しています。家でのケア方法なども教えて下さり、ありがとうございました。