何となくのイメージでほぼおまかせしてしまいましたが、とっても素敵にして頂いてありがとうございました✨
一気に雰囲気が変わって凄く気に入りました♪
普段巻かなくても動きが出て軽やかな感じに仕上がってまさに求めていた感じです!
カラーも元の色とぴったり馴染んでて気に入っています。
安心しておまかせできる美容師さんだと想いました。また是非お願いします。
色もスタイルも曖昧なオーダーだったのに忠実に再現していただき感動しました。
何度も寝落ちしてすみません。笑
ライブ楽しんできます!ありがとうございました✨
すごく丁寧に施術していだきました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
今まで色んな美容室に行っていたのですが、こんなに丁寧なのは初めてでした!
自分に似合った髪型にしてくれてとても満足でした!!
全てが丁寧で話も楽しくてあっという間でした!本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん優しい方でとても居心地がよかったです☺️🌼 丁寧に施術して頂いて髪型も悩んでたところが改善されてすごく満足です!ありがとうございました🙏🏼✨✨ またお願いします!
当日、しかも時間も迫っての予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました😊🌸
たくさん要望をお伝えしましたが、全て真摯に向き合ってくださって安心してお任せできましたし、結果も大満足です🙊
またぜひお願いします!!!
最初から最後までとても丁寧でした🌸 こんな髪型になりたい、というのを最初にお伝えしたのですが、今までで1番理想の形にしてくださいました!カウンセリングで仕上がりのイメージや髪型を細かく聞いてくださったのが嬉しかったです🌷ぜひまたお願いしたいと思っています☺︎︎ ありがとうございました!
理想的な仕上がりで嬉しかったです😂
ありがとうございました☺️✨
ブローであそこまでツヤツヤサラサラになったのは初めてで驚きました!カットも確認しながら丁寧に切ってくださって満足しています☺️ありがとうございました!
ミニモ何回も使ってますが、初口コミです!
ダラダラと長いだけだった髪がスッキリなりました!
ミニモでのやりとりが一切なかったので、行く前はドタキャンとかないよね?とちょっと不安でしたが、行ってみると、接客も丁寧で、技術も確かで、とても好感が持てました。
先日は有難うございました!
イメージと希望通りにしていただきました。
対応も程良い距離感で、リラックス出来ました。
アドバイスも色々として下さり有難うございます。
丁寧に扱いやすく、素敵に仕上げてくださり ありがとうございました。
本日はご丁寧にありがとうございました!
要望を親身に聞いてくださって、安心してお任せできました ~シャンプーも気持ちよかったです☺️
たくさんお話ししてすごく楽しい時間でした。
またその後をお伝えしに行きますね ~😂
ちょっと感動するくらい、とても丁寧に上手に切ってくださいました。
仕上がりもすごく気に入っています。
また機会があれば、是非お願いしたいと思いました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪型にできてとっても嬉しかったです。
私の無茶なオーダーにも色々アドバイスして頂いて、可愛い髪型にできて満足です!
色々セットのことに関しても教えていただいたのでがんばりたいと思います。
急な予約にもかかわらず快く受けてくださいました。髪型を悩んでましたが、全体のバランスなどを見てくださり希望通りになりました!セットの仕方までご丁寧にありがとうございました。とても満足しております!
サラサラにして頂きありがとうございました!
希望のスタイルもしっかりカウンセリングして頂けてカットも丁寧でシャンプーもマッサージとても気持ち良かったです^_^
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨
長さやボリュームなど、細かく確認しながら切ってくださり、安心してお任せすることができました。遅い時間でしたが、最後に綺麗にセットしていただけたのもうれしかったです!ありがとうございました。
初めてのスタイルに挑戦したので緊張しましたが、仕上がりが素敵でプチイメチェンできたので嬉しかったです!