Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの口コミ

• マツダさんの口コミ

細かく要望を引き出して具体的な今の髪の状態とどう切るかを説明くださり、ふわっとしたイメージしかなかった私は助かりました。
    ひざ掛けを貸していただいたり、色々お気遣いありがとうございました。
    頑張ってください!

• きっかさんの口コミ

とても丁寧で私の意見を大切にしてくれて心地の良い時間でした!友達に切った写真を見せたところ大好評です ありがとうございました!

まとまりやすい髪型です。ありがとうございました。

• りさちゃんさんの口コミ

カットやブローなど、終始とても丁寧にしていただけて、大満足でした☆

こちらの希望している髪型とのズレがないようにと途中途中で私への確認をしてくださり、とても安心感がありました!

ブロー時や前髪カット時のやり方などもわかりやすく教えていただけてよかったです!

髪もサラサラになり扱いやすい髪型になり、嬉しいです!

たくさんのお気遣いを、どうもありがとうございました!

• ジバニャンさんの口コミ

今までで一番ステキな髪型にしていただきました!カットとブローが最高に上手で、若々しく、大満足な髪型にしていただき、本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。20時からの予定でしたが早めにやってくださいました!カットをずっとしてなかったのもありボリュームが凄かったのですが、傷んでるところをカットして頂き、全体的にすいてかなりまとまりやすくして頂き良かったです。最後にコテでヘアセットまでしてもらいました(。・ω・。)ノ♡ありがとうございました。また宜しくおねがいいたします。

• ♡さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました😭
    めちゃくちゃ丁寧にして頂きました!
    親切で巻き方までレクチャーして下さいました!
    またお願いしたいです(,,> <,,)✨

丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• かおりんさんの口コミ

カウンセリングで細かい要望をきいていただき、シャンプー、トリートメント、カット、ブローとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

• 70さんの口コミ

とても良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。
    急な予約だったにもかかわらず、対応していただき感謝しています。

• Mayaさんの口コミ

可愛くカットしてくれました。ありがとございます

• ぴさんの口コミ

親切で雰囲気もとても良い方でした。
    カットも最後まできちんとやってくれたし
    場所によっては指導されている方がパッと見て終わるとこも多いですが的確なアドバイスをされていて
    修正箇所もきちんと修正などして頂けました。
    また伸びてきたらお世話になれたらと思います。

丁寧な施術で安心して髪型を変更できました。
    一ミリ切るのも気を遣ってくださるので、どんな髪をするか迷っている方にもおすすめです。最後にセットの仕方も教えてくださるのでありがたかったです!

• 松尾さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素敵な髪型にしてくださって、シャンプーもすごく気持ち良かったです😊
    楽しくお話ししながらのカットでリラックスできました。

• さとしさんの口コミ

カウンセリングがとても的確で、
    今の状態からこれから伸ばしていくイメージまで、
    とてもわかりやすく教えていただきました!
    仕上がりも提案のとおりとてもいい感じです!
    シャンプーもヘッドスパみたいに気持ちよかったです。
    安心してお任せできました!ありがとうございます!

• minc.さんの口コミ

5センチくらい切ってほしいことと、職業柄おだんごが出来る髪型であることをお伝えして、あとはこだわりがないのてお任せします、とお伝えしたところ、腰まであった髪が肩の長さまで切られました。確認しながら切りますね、と言われたのに最初に一回荒く切ったときのみ声がけがあり、その時の長さは良かったのですが、そのあと確認なくザクザク切られてしまぃした。おだんごヘアができないどころか、ポニーテールでも後れ毛がバサバサ落ちてきてしまい、職場で大変困っています。ショックです…。出来上がりは可愛い髪型だけに、コミュニケーションが残念です。

• アスカさんの口コミ

全然イメージと違う仕上がり。
    長さも巻いた時にこれぐらいということで伝えたはずですが、巻かない長さが基準で切られてしまったので全然短くなってしましました。
    アイロンも普段26mmを使っていると言ったら32mmのゴリ押しされました。
    もう私10年以上、あなたの何倍も26mmで髪巻いてますので別にゆるく巻こうと思えば巻けるし、上から目線で言われて不快です。
    また仕上がりに満足できないと言ったら僕の力ではどうしようもないと言い出す始末。
    本来なら店長とかが出てきて直すべきでは?
    私が行った美容室の中で史上最悪です。
    前日の美容師さんにやってもらった素敵なカラーが台無し。
    あれから髪のセットが苦痛です。

• にむさんの口コミ

色々のパターンのカットの仕方を一つ一つ丁寧に提案してくださったり、シャンプーも気持ちよく丁寧で、会話もとっても楽しく時間があっという間でした!!
    お願いした通りの髪型にして頂いて本当に感謝です!
    迷子になってしまって遅れた際も電話で丁寧に教えてくださりありがとうございました!!😭
    また行かせていただきます!🙇🏻‍♀️

• 吉田涼奈さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カットも、慎重にやってくださり、安心しました。
    またお願いしたいです。

• モエさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約だったにもかかわらず、引き受けていただき感謝です!
    施術もしっかりとカウンセリングして下さったので、出来上がりもイメージ通りで気に入りました。ありがとうございます!

Go Today シェアサロン 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す